Рекомендуемые сообщения

а на 1 день с вами есть смысл ехать?

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такое чувство, что все кисейные барышни. Или голыми зимой по городу ходят. :)

Валер ну ты сравнил в простых зимних ботинках туда переться, и в курточке типа с мембраной за 400ре. Я уже раз горганы во вьетнамках проходил, но то было лето. Жена боится что горы есть горы да и еще со снегом, а у меня на шее двое малых и жена в декрете.

А летом без проблем.

Изменено пользователем niiio

а на 1 день с вами есть смысл ехать?

В принципе да. Только толку? Неужели выходные занятые у тебя все будут?

Маленького, кто хочешь обидит.

В Киеве снег идет, и минус, интересно что в горах :rolleyes:

а можно примерное фото дороги которая там?

шины и диски - для клуба скидки

Валер ну ты сравнил в простых зимних ботинках туда переться, и в курточке типа с мембраной за 400ре. Я уже раз горганы во вьетнамках проходил, но то было лето. Жена боится что горы есть горы да и еще со снегом, а у меня на шее двое малых и жена в декрете.

А летом без проблем.

Будешь смеяццо, но я иду как раз в курточке мембранной, с пуховым жилетом под ней, в штанах городских, и в ботинках, с дыркой снизу, залитой герметиком. Прмокаемые. Повторяю, маршрут выбрал не сложный. Сойти вниз можно в любой момент. Если этот маршрут кажется сложным, то могу предложить другой, вообще матрасный. В день, около 10 - 12 км. пробега.

Жаль что мероприятия накладываются.

Очень хотелось с Сашей Свином походить.

Кат ты специально так даты выбрал?

Может все же на пасху? Будет 3 дня, вместо 2х и можно больше успеть пройти???

Не понял. А куда это Свин намылился? Даже не знал. Меня он не информировал. Тут объявлений о его походе нет. Но в принципе, Аня, если ты хочешь в поход пойти, о котором клубу 2108 даже не известно, то это твое право. Тут клуб 2108 собирается побродяжничать.

А на Пасху, я дома привык яйцами стучаться.

В Киеве снег идет, и минус, интересно что в горах :rolleyes:

а можно примерное фото дороги которая там?

Ваня, зачем тебе фото? Все равно по фото, ты абсолютно ничего не поймешь. Фото не передают той дороги. Да и смысл его смотреть? Ты же там в машине проезжать будешь. Лучше пешеходные тропы смотреть. Но там сейчас все под снегом.

Если соберешься, то маякуй, мы тебя подберем по дороге.

ок

а меня больше всего ночевка пугает.

пока 50/50 за поездку.

на некст неделе будет понятней.

если температуры не будет в ЧТ в Маке буду :)

belka.jpg

Да что ж вас всех то ночевка в палатке пугает. Ну есть вероятность непогоды. Спинами тогда будем палатки держать. Есть вероятность обморожения, тогда будем отограевать все вместе. Есть вероятность схода лавин. Тогда будем откапывать, если кто на поверхности останется. Есть вероятность диких зверей, волки, лисы, медведЫ. Тогда будем кастрУлямЫ бречнчать. Но конечно, есть вероятность двуногих уродов. Очень участились кражи в Карпатах. В такое время года, конечно меньше, но летом довольно много. Так что не пугайтесь, дорогие одноклубники. Обещаю, что получите незабываемые ачучения. В конце концов, если все так боятся, то давайте однодневный поход.

а меня больше всего ночевка пугает.

пока 50/50 за поездку.

на некст неделе будет понятней.

если температуры не будет в ЧТ в Маке буду :)

чем тебя ночевка пугает, я когда учился так в обще в брезентовой палатке и простом спальнике и в куртке спал под Петросом , ночью было -4 - -5, ну отлить утром конечно было не охота вылезать))). Потом вылез костерчик розпалил и грелся.

Есть вероятность обморожения

холода я боюсь

Какое еще обморожение? Разве что пьяным в снег улечься в белье.

ну тогда я спокоен :D

можно в первый же день промочить ноги на переправе, и в дополнение свалиться в реку всей тушкой вместе с вещами. Все промочить, а что не получится промочить - выкинуть в воду, вместе с рюкзаком. :)

ужос, но можно не значит нужно! :rolleyes:

belka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти