ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Возможно меня будет 2 чел.Как вариант возможно ли доехать на своей машине до места "где проезжают только джипы и лесовозы" а потом пересесть к тебе в кузов Л200? 7 км в кузове проехать не проблема, это ж не от Киева 800км Похоже при таком интересе 2 машины не хватит Отличное может быть начало сезона У тебя раздвоение личности? Велкам на встречу, обсуждать. В колличестве двух человек разумеется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Так что сори либо одна на встречу, либо в Карпаты Я так и не понял, ты обна будешь, или две.А для всех остальных, просьба быть вовремя. Обсуждать будем вопросы касающиеся всех. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Нет у меня просто 2 e-mail для каждой из меня Ага, сейчас. мое второе Я очень нежное и ранимое, любит тактичное учтивое обращение, предпочитает домашнюю кухню розовый цвет в одежде и мужчин - музыкантов. разве что в напитках - виски мы сходимся Так что сори либо одна на встречу, либо в Карпаты прочитавши це моя дружина мене точно в гори з клубом не пустить))))жарт. просто зараз її саму не маю права лишати, вона потребує особливого захисту. та й цього року навряд чи поїду кудись. хіба буду в тих краях на базарі з помідорами, то на Горгани можна зганяти( у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 прочитавши це моя дружина мене точно в гори з клубом не пустить))))жарт. просто зараз її саму не маю права лишати, вона потребує особливого захисту. та й цього року навряд чи поїду кудись. хіба буду в тих краях на базарі з помідорами, то на Горгани можна зганяти(Неужели ты ждешь маленьких баянистов? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот карта проката, для всех, кто просил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот адрес форума, что мы обсуждали сегожня на встрече.Барахолка. просто слюни текут. Шмотки, туризм Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Спешл фор Маныч, и кто там еще спорил сегодня про выиграшные комбинации в покере? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Вот нашел цены прокат оборудования то о котором вчера говорил ВалераПрокат туристического оборудованияИ я думаю что нужно написать список по индивидуальному оборудованию.Из того что я вчера услышал:ИндивидуальноКошкиТрекинговые палкиСпальник (какой нужен -10, -20?)КарематРюкзак (для тех у кого нет)ОбщакПолучается только палатка.Нужно еще расписать по еде и одежде.Тут я думаю послушаем Валеру и Аню Изменено 30 марта, 2012 пользователем Britisher 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Untouchable 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот на этом форуме в продажа-покупка тоже много чего интересного есть. http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=29Цены часто ниже туристических. Одна фигня - практически все цвета хакки (на любителя).Относительно списка снаряжения.У меня есть список, который мне очень помог все упорядочить. Я по нему в последний зимний поход собирался. Не получается файл Ексель сюда залить. Валера, если интересно, могу сбросить на почту - может ты как-то разместишь, или разошлешь желающим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я бы еще включила в общаг посуду для приготовления еды, горелки, газ. Еда. Аптечка. К личному добавить: фонарик, посуду:миска, ложка, чашка.одежду +сменную. В зависимости от веса и качества одежды можно брать 2-3 комплекта.1 - идти первый день.2- на ночь3 - идти второй день, для тех кто не любит надевать утром мокрые холодные шмотки. Можно идти в ночных шмоткахи ехать либо в тех же домой, либо в одежде первого дня.запасная обувь опционально я не беру.Если одежда хоть немного влагоотводящая, то сменного комплекта должно хватить.Обратить внимание на носки, шапку/кепку(одно не заменяет другое) перчатки.Лично я термос брать не буду, пластиковую флягу - опционально.Нуу я лично думаю брать ли систему и веревку, раз переправа отпала, то и веревка вроде как не нужна...? Валера что скажешь?температура спальника на -10 экстрим должно хватить. Зависит от веса. три стороны этого уравнения: вес, температурный режим, цена. Ну одежда то само собой Одежду нужно отдельно и подробно расписать.ИндивидуальноКошкиТрекинговые палкиСпальник (какой нужен -10, -20?)КарематРюкзак (для тех у кого нет)ФонарикПосуда ( я думаю сто одной металлической тарелки хватит).вилка/ложкаЧашка.Одежда:Носки трекинговые (для идти)Носки шерстяные (для спать)Термуха, одна спать одна идтиКуртка легкаяФлис или кунгурушкаШтаны БотинкиКроссовкиШапкаКепкаПерчатки (какие лучше?)ОбщакПолучается только палатка.ЕдаГорелки Баллоны с газомАптечкаВот на этом форуме в продажа-покупка тоже много чего интересного есть. http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=29Цены часто ниже туристических. Одна фигня - практически все цвета хакки (на любителя).Относительно списка снаряжения.У меня есть список, который мне очень помог все упорядочить. Я по нему в последний зимний поход собирался. Не получается файл Ексель сюда залить. Валера, если интересно, могу сбросить на почту - может ты как-то разместишь, или разошлешь желающим.Кидай мне plysenk@i.ua я выложу 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти