Britisher Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Фига се, крепкий у тебя сон Давай подъезжай, поговорим. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
Britisher Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Я думаю что разделение не сильно корректно, приехали вместе значит и ходим и уезжаем вместе ИМХО. Я наверное за домик, со своей ногой Так как пока побаливает. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
c0nf1g Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 можно разделиться и кто захочет - ночевать в палатках, кто нет - в домике.не вопрос))мы в домике, а вы рядом в палатках
c0nf1g Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) неа в тоим то и дело что не рядом.ага, теперь я понял, про твое чувство юмора кроме Ката никто не знает куда идти..ну так это мы еще в прошлый четверг обсудили Изменено 5 апреля, 2012 пользователем c0nf1g
Britisher Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Шоб петлянуть, надо Ваню Админа с собой брать у него супер GPS который показывает только короткие дороги 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Если нас будет по нескольку человек за разные варианты, то можно разделиться и кто захочет - ночевать в палатках, кто нет - в домике.Мы берем палатки.Отпишитесь, плс, кто чего хочет?Пока я вижу так: Кат с женой, Конфиг - в домикеЯ, Юра Л200, Горим, Брит - за поход.я ошибаюсь? поправте если так.Какой то бред. Если погоды не будет, то на хребте вы померзнете, и заметет вас, до времени. пока не оттает. А потом подснежники.Проблема в том, что кроме Ката никто не знает куда идти.А Кат точно знает куда идти? Маленького, кто хочешь обидит.
Britisher Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 А Кат точно знает куда идти?Тогда точно идем с Катом, шоб не заблудится 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
Владзьо Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Тогда точно идем с Катом, шоб не заблудится Враховуйте, що Кат жене як навіжений. Його темп витримати важко, особливо після 10 км походу. як варіант виходу з цієї ситуації, дайте йому рюкзак під 50 кг вагою)і ще одне. прорив із заросляка на козьмещик краще не відкладати на останні години світлового дня. там "дрімучий ліс" у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
GORY_M Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Ложусь спать... Просьба до 19:00 не звонить. Со всеми кто едет увидимся в 21:00 у Ката.
c0nf1g Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) такс.. мы с Britisher намутили чуток снаряги.ледорубы и кошки с палками у нас есть.разложил вещи рядом с рюкзаком.- как и думал, проблема со штанами (проехался по магазам нима размера)- вторые ботинки уже маловаты на теплый носок, не беру - паника усиливается. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем c0nf1g
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти