GORY_M Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Ого, это кто тут такой непунктуальный? Завтра на встрече буду.А на майские никто в карпаты не хочет?? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем GORY_M
ValerKat Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Завтра на встрече буду.А на майские никто в карпаты не хочет??А на Майские никто в Испанию не хочет? К Баскам в гости. Маленького, кто хочешь обидит.
GORY_M Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А на Майские никто в Испанию не хочет? К Баскам в гости.Хочет!!Но денег хватит только на карпаты...
ValerKat Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Хочет!!Но денег хватит только на карпаты...У меня в Карпаты ушло половина бюджета, отложенного на Испанию. Маленького, кто хочешь обидит.
Britisher Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 То то и оно, били бы деньги можно было и Испанию и Карпаты, но увы. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
ValerKat Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Тут ребята попросили карту маршрута на три дня по Черногоре составить, ну я и составил. Выкладываю и у нас. Может кому пригодится. Вам прямиком в Козьменщик. А оттуда, и на Петрос дорожка, и на Говерлу. А можно и выйти не Петрос, и потом через перемычку, на Говерлу, и спуститься к Козьменщику другой дорогой. Даже двумя другими дорогами. То есть, по одной тропе, два раза не пойдете. И все за один день. В принципе человеку физически не закрепощенному, маршрут проблем не доставит. Даже устать не успеете. Но если у вас в распоряжении 3 дня, то можете вообще всю Черногору пройти. А если хотите поматрасничать, то оптимально пойти от Заросляка на Несамовыте, это 7 км. ходу. Продете за три часа. Ну пусть за четыре. Там умоетесь, и перекусите. Потом на хребет, направо, через Туркул, Данциж, Пожижевську, Брескул, на Говерлу. Ну, или Траверсом можно обойти, кроме Брескула. В принципе, я бы рекомендовал первый ночлег сделать, в районе Пожижевськой. Там и вода есть, и если что, аварийный спуск на Заросляк. Общего хода, часов шесть - восемь. Утром поднялись, и к Брескулу. Там, через верх. ну и Говерлу наверх. Но можно и обойти. Но если в планах именно Говерла, то штурмовать наверх. Потом, спуститься в сторону Петроса. В вашем случае, как взошли, так и не сворачивать, по прямой пройти. Направо будет тропа, вернее тропы, на Заросляк. Спустившись 300 метров вниз (в смысле вертикальных), около столбика налево. Это на пермычку. Там, 7 км прямого перехода, бодро выбегаем на полоныну Головчеська, и прыгаем по камушкам на Петрос. Снова таки, по прямой, идем на спуск, и через 150 метров (снова таки вертикальных), сворачиваем направо, в кулуар. Там тропы нет, но вполне понятно, куда спускаться. Как будете у колыб, то будет и тропа. В принципе, неплохое место для второй ночевки. Утром по тропе, выходите на более менее фронтовую дорогу, и мандруетэ прямо до Козьменщика, около 7 км. В Козьменщике, на развилке направо, через мост, и сразу налево, через доску. Ну и по прямой, через три брода. На развилке правее, и небольшой подъем к колыбам, метров пятьсот (снова таки вертикальных). Далее по прямой через колыбы, и в лес. Через метров пятьсот (уже нормальных), выйдете к зеленому маршруту спуска с Говерлы, на Заросляк. И еще через два км - вы на Заросляке, замкнув круг. Маленького, кто хочешь обидит.
Nikol Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Немного фоток Карпат в мае. Было очень жарко, на северных склонах снег еще есть, до метра глубиной (по палке), но местами. Первый день сходили на Рокету, потом спускались без тропы по дну каньйона и по руслу очень живописной дикой речки. прошли прилично, по ощущениям км 15, +/-. Шли по нарпавленю "от туды" и кое где продирались через заросли. На другой день прогулялись на водопад Гук - матрасно так прошлись. Водопад красивый, народу тьма, дача Ющенко скромная, по сравнению с базой подводных катеров Червоненко Третий день сходили на Хомяк и хребет Горганы. Собирались еще пройти через Синяк в буковель и маршруткой вернуться в лагерь, однако потом решили что вечером маршрутки после 21 ходить не будут, а с 3я пушистыми попами нас не особо то повезут и сделав петлю через красивую лавину вернулись в лагерь. Фотки у меня только по 3 вставляются, так что по чуть добавляю: собаки радуются снегу серьезный маламут, рыжая хитрая Хася и я, пытаюсь собрать пушистых в кучу на верху нас нашли люди, которые привезли Земли Обетованной и свечку, зажгли ее под памятником. А нам налили коньяк. Услышав что пить мы не будем они сказали "вот и чудненько", "за встречу" и ... ну как положено, вернее как налито Изменено 10 мая, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Иван V Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 круто. а чего не писали, что будете ехать? шины и диски - для клуба скидки
Rarog Igor Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Валера. Недавно смотрел документальный фильм "Планета людей. Реки". Там вначале фильма было два интересных сюжета. Я думаю ты бы захотел туды поехать, да и я не против бы, но не смогу потянуть по бюджету даже десятую часть поездки.
GORY_M Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 круто. а чего не писали, что будете ехать?А ты читай форум внимательнее...Я спрашивал, никто ли на майские не хочет в карпаты... Пасибо огромное Ане, оч зачётно погуляли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти