Britisher 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Эх зачетно походили. Жаль не получилось поехать. А следующий раз когда планируется? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Эх зачетно походили. Жаль не получилось поехать.А следующий раз когда планируется?Ну я б хотел дето в июне...посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну я б хотел дето в июне...посмотрим...давайте в след раз лучше в Крым шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 давайте в след раз лучше в КрымМне в КРЫМУ ЖАРКО. А когда жарко то лениво. Боюсь ходить или бегать я там не буду. Все же планирую карпаты. ЭЭЭх на поезде бы поехать. Можно подумать в этом направлении. По дороге можно немного и выпить и выспаться. 1 или последний вагон Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Untouchable 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 1 или последний вагон Откуда такое ограничение?1. Вет справка2. Билет на собаку3. Выкуп всего купе. Если едем компанией - то вся компания говорит, что мы все свои и абсолютно не против собак.Это все.Фотка отмокающей хаси - бомба )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Откуда такое ограничение?1. Вет справка2. Билет на собаку3. Выкуп всего купе. Если едем компанией - то вся компания говорит, что мы все свои и абсолютно не против собак.Это все.Фотка отмокающей хаси - бомба ))Это ограничение из опыта зимней перевозки _нескольких_ собак. И из официального ответа на запрос федерации ездового собаководства "как нам перевозить собак"?На купе по правилам полагается 1 (одна собака) если везти упряжку из 3-4-5-6 собак то получается что нужно вагон выкупать Были случаи что мы пропустили 2!!! подряд поезда с выкупленными купе При моих 2х тоже возможны варианты, потому проще поставить сразу в тамбуре клетку, потом заводить собак в уже собранную клетку. При этом приехать нужно за .... до подачи поезда и потом успеть заскочить в вагон и собрать клетку. Технология отработана поездками зимой наших хасятников, которые каждые выхи мотались на Буковель с собаками и катали там туристов на упряжках В теории можно пробовать и по другому, но могут не пустить... Это как попадешь.Клетку нужно оставлять в камере хранения по приезду или договариваться с кем то чтоб "полежала". С одной собакой и выкупленным купе проблем нет. Спаниеля я вообще возила и на 2й полке и на боковых как попало. Но тож сосем другая собака, ее можно оформить как ручную кладь. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Валера. Недавно смотрел документальный фильм "Планета людей. Реки". Там вначале фильма было два интересных сюжета. Я думаю ты бы захотел туды поехать, да и я не против бы, но не смогу потянуть по бюджету даже десятую часть поездки.Давай ссылку.давайте в след раз лучше в КрымВ Крым я что то не сильно горю желанием. Платить за проход, через каждые полкилометра, и портить себе нервы? Зачем это нужно. Лучше в Турцию, на Ликийскую тропу. По бюджету, не намного дороже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Untouchable 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Лучше в Турцию, на Ликийскую тропу. По бюджету, не намного дороже.Тоже об этом думаю на следующие майские. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 http://ibbctv.ru/planeta-lyudey/108-planet...protivniki.html Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 http://ibbctv.ru/planeta-lyudey/108-planet...protivniki.htmlПрикольно. В Кению давно хочу. И в Танзанию тоже.Тоже об этом думаю на следующие майские.Можно поговорить по этому вопросу. Я еще и на Арарат хочу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти