Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пока только посольство Германии встало в позу, и отказывает большинству. Остальные могут подтянуться.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Прочитал!!! Точнее просидел не отрываясь пол ночи, очень понравилось, поржал с разговора с полеками... Валер ты жжешь, в хорошем смысле этого слова.. Я только теперь понял почему кто то на продаже твоих телефонов написал, что твои посты читает вся страна... Сначала я не отрываясь читал пост с "валынью", теперь этот.... Эти идеи!! Где ты их находишь??? блин еще б на байдарке в турцию махнул, а лучше на плоту!!! Камикадзе. Я тоже люблю безумные идеи, но почему то я толи осел, толи корни пустил.. Сорвать не просто, а если сорвешь, то без жены(блин это она наверное груз), да и финансовые вопросы так не позволяют выдумывать... Читал твой рассказ и думал, ненароком, про песни Высоцкого, наверное он про таких людей писал... Респект тебе

Изменено пользователем senyajuk

+380952748131

AX1344EC.png

Опубликовано

Прочитал!!! Точнее просидел не отрываясь пол ночи, очень понравилось, поржал с разговора с полеками... Валер ты жжешь, в хорошем смысле этого слова.. Я только теперь понял почему кто то на продаже твоих телефонов написал, что твои посты читает вся страна... Сначала я не отрываясь читал пост с "валынью", теперь этот.... Эти идеи!! Где ты их находишь??? блин еще б на байдарке в турцию махнул, а лучше на плоту!!! Камикадзе. Я тоже люблю безумные идеи, но почему то я толи осел, толи корни пустил.. Сорвать не просто, а если сорвешь, то без жены(блин это она наверное груз), да и финансовые вопросы так не позволяют выдумывать... Читал твой рассказ и думал, ненароком, про песни Высоцкого, наверное он про таких людей писал... Респект тебе

Спасибо. Только прилелел из Испании. Путешествовал там бомжатским способом. Посетил большое колличество интереснейших места. Такие как:

1. Сливание Атлантического Океана, и Средиземного моря. Реально с одной стороны от тебя волны бущуют в Океане, а в пяти метрах с другой стороны перешейка, спокойное Море.

2. Эль Чорро, и Знаменитая Тропа Смерти. Самая опасная пешеходная тропа в Мире.

3. Пиренеи, Хребет Сиерра Невада, и самая высокая гора материковой Испании Муласен. Кстати, в кроссовках на него подняться не получилось, поэтому взошел на соседнюю гору. Алказаба. Она на сто метров ниже, зато идти туда гораздо дальше, через перевал. Протопал в тот день 27 км. С перепадом высот в 4 км.

4. Посмотел Барселону, и прошелся по главной улице с Оркестром.

5. Канарские Острова. Тенерифе. Ночевка перед Океаном в Пещере. Сколопендра зараза укусила.

6. Самый высокий Вулкан Атлантики Тейде, и самая высокая гора Испании. Он парует прикольно так, и горяченный в Кратере. Что бы подняться на самый верх, нужно разрешение. И оно у меня было.

В общем, все описывать долго, постараюсь вырвать время. Вот пока по одной фотке, из разных мест.

post-186-1321704033.jpg

post-186-1321704037.jpg

post-186-1321704044.jpg

post-186-1321704052.jpg

post-186-1321704057.jpg

post-186-1321704063.jpg

post-186-1321704068.jpg

post-186-1321704073.jpg

post-186-1321704079.jpg

Опубликовано

а кто работал фотоапаратчиком?

На Тропе познакомился с двумя Русскими скалолазами. Вернее под тропой, на скалах. Они маршруты лазили. Вечером, разрекламировал им тропу, они и не знали. На следующий день, пошли вместе. Я взял из фотоаппарат, а они мой, и так сделали друг другу приятно. В остальных случаях, это либо люди, бывшие рядом, либо (Что часто), просто ставил фотоаппарат на таймер, и быстро отбегал. В гораз, еще страховал фотык, помня, об улетевшем на Мон Блане, и привязывал его веревкой к камням. А впрочем удобно, таймер, есть и 2, и 12 сек, и постоянная съемка, каждый промежуток времени. Потом отбракованные кадры, стер, и порядок.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Может в апреле на Говерлу поднимимся - разомнемся?

Опубликовано

Если жена поедет, то я разумеется буду с ней.

Опубликовано

я за :good:

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти