Рекомендуемые сообщения

А холодно не будет 7-8???

Я в принцыпе не против, 21-22 апреля я не смогу, остальные выходные по идее можно.

Машину свою брать не хочу, :wacko: ну если совсем не будет транспорта, тогда...

Спальник с комфортной +5 хватит, как думаеш??

Ну, ночевка планируется где то в районе Пожижевськой. Там будетдовольно прохладно. Спальк +5 по идее должен прокатить. Ну и думаю, кошки еще нужны будут. По плану:

1. Приезд в Козьменщик утром. Выход на маршрут, к Петросу. От Колыб, подъем не по стандарту, а через Кулуар, там сложнее, но зато обойдем Петрос. С петроса спуск на полоныну Головчеська, и через перемычку на Говерлу. С Говерлы спуск через Брескул, на Пожижевсьу, и где то там, ночлег. Найдем или между Брескулом, и Пожижевськой, там родник есть. Или между Пожижевськой и Дансиж. Ставим палатки, жрем еду и коньяк, водку, виски, пиво, танцуем, играем на баяне, спим.

2. Подъем с утра, завтрак, опохмел, выход через Данциж, на Туркул, спуск, в направлении Ребры, спуск к Несамовытому, Спуск в Заросляк. Подъем в сторону Кукула, на и траверсом, через полоныну, вниз, к Козьменщику. Кстати, там четыре брода будут довольно веселые. Выше, чем по колено. Весело. В Козьменщике перекус, и выезд на Киев.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я 7 и 8-го могу :)

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Ну, ночевка планируется где то в районе Пожижевськой. Там будетдовольно прохладно. Спальк +5 по идее должен прокатить. Ну и думаю, кошки еще нужны будут. По плану:

1. Приезд в Козьменщик утром. Выход на маршрут, к Петросу. От Колыб, подъем не по стандарту, а через Кулуар, там сложнее, но зато обойдем Петрос. С петроса спуск на полоныну Головчеська, и через перемычку на Говерлу. С Говерлы спуск через Брескул, на Пожижевсьу, и где то там, ночлег. Найдем или между Брескулом, и Пожижевськой, там родник есть. Или между Пожижевськой и Дансиж. Ставим палатки, жрем еду и коньяк, водку, виски, пиво, танцуем, играем на баяне, спим.

2. Подъем с утра, завтрак, опохмел, выход через Данциж, на Туркул, спуск, в направлении Ребры, спуск к Несамовытому, Спуск в Заросляк. Подъем в сторону Кукула, на и траверсом, через полоныну, вниз, к Козьменщику. Кстати, там четыре брода будут довольно веселые. Выше, чем по колено. Весело. В Козьменщике перекус, и выезд на Киев.

Блин, надо серьёзная экипировка...Кошки, ботинки, штаны теплые... :wacko:

Я не против, но боюсь многие откажуться...

А броды, это конечно весело, на как бы там по пояс не оказалось...весна, снега таят...

Кста, а как с лавинами???Снега уже сошли?

Изменено пользователем GORY_M

аааа!хачу-хачу!где ж эквипмент нашкулять? :rolleyes:

belka.jpg

2 Валера. Заинтриговал ты меня!

Авто если что за мной без проблем! Как в прошлом году :)

Мне нада в воскресенье вечерома быть в Киеве. Это реально?

П.С.

Я тебе звонил - ты говорить не мог. Вот пишу на форум.

А броды, это конечно весело, на как бы там по пояс не оказалось...весна, снега таят...

можно и без кошек, ботинки и летом нужны, а штаны теплые ето только в лагере и то не всем, а лавин в мае уже быть не может, да и снег только на вершынах

а кошки зачем, там что в апреле снег еще лежит...

шины и диски - для клуба скидки

Прийдёться брать кошки напрокат...

Остальное вроде есть. Возьму палатку на 2 чел.

так что могу 1го приютить на ночь.

Валер, давай в четверг на встрече поговорим, есть вопросы по одежде.

А так вроде всё готово, ещё с прошлого года :rolleyes:

Я 7 и 8-го могу :)

Замечательно. Хорошая тренировка перед Испанией. Нужно еще Бре позвонить. Маршрут будет ходовой, но не высотный. В Испании будет больше камней, узких гребней, на высоте быше 3300 метров. А тут примерные высоты около 1700 метров. + - .

А чего откажутся? Курток теплых у людей нет? Спальники, кошки, палки, и т.д. я каже где недорого взять напрокат.

аааа!хачу-хачу!где ж эквипмент нашкулять? :rolleyes:

Есть масса прокатных контор. Кошки например стоят 15 гривен в день.

2 Валера. Заинтриговал ты меня!

Авто если что за мной без проблем! Как в прошлом году :)

Мне нада в воскресенье вечерома быть в Киеве. Это реально?

П.С.

Я тебе звонил - ты говорить не мог. Вот пишу на форум.

Поверь пупсег, это будет совсем не тот поход, что мы ходили в первый раз.

Но вот в Киеве будешь только в Понедельник Ночью. Часа в 4 Утра. На работу нормально успеешь.

Собиралась ехать, теперь вот думаю где взять снарягу :blink::blink::crazy::crazy:

Так по моему у тебя недостатка в ней нет.

а кошки зачем, там что в апреле снег еще лежит...

Ваня, блин, ну хоть бы поинтересовался, прежде чем такое писать.

можно и без кошек, ботинки и летом нужны, а штаны теплые ето только в лагере и то не всем, а лавин в мае уже быть не может, да и снег только на вершынах

Угу, сейчас, аж бегом. :) В Мае то быть не может. А вот поход наметили на 7 Апреля. :) То есть через неделю. А вот свежие фотографии оттуда. Так что и кошки, и лавины.

Вот фото, сделанное неделю назад, или буть больше.

Изображение

А судя по этой фото, без кошек, на склоне делать нечего.

Изображение

Прийдёться брать кошки напрокат...

Остальное вроде есть. Возьму палатку на 2 чел.

так что могу 1го приютить на ночь.

Валер, давай в четверг на встрече поговорим, есть вопросы по одежде.

А так вроде всё готово, ещё с прошлого года :rolleyes:

Конечно давай поговорим. Ну и желательно, что бы все кто планирует поехать, пришел поговорить.

Маленького, кто хочешь обидит.

Конечно давай поговорим. Ну и желательно, что бы все кто планирует поехать, пришел поговорить.

Я тоже хочу!

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти