ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А холодно не будет 7-8???Я в принцыпе не против, 21-22 апреля я не смогу, остальные выходные по идее можно.Машину свою брать не хочу, ну если совсем не будет транспорта, тогда...Спальник с комфортной +5 хватит, как думаеш??Ну, ночевка планируется где то в районе Пожижевськой. Там будетдовольно прохладно. Спальк +5 по идее должен прокатить. Ну и думаю, кошки еще нужны будут. По плану:1. Приезд в Козьменщик утром. Выход на маршрут, к Петросу. От Колыб, подъем не по стандарту, а через Кулуар, там сложнее, но зато обойдем Петрос. С петроса спуск на полоныну Головчеська, и через перемычку на Говерлу. С Говерлы спуск через Брескул, на Пожижевсьу, и где то там, ночлег. Найдем или между Брескулом, и Пожижевськой, там родник есть. Или между Пожижевськой и Дансиж. Ставим палатки, жрем еду и коньяк, водку, виски, пиво, танцуем, играем на баяне, спим.2. Подъем с утра, завтрак, опохмел, выход через Данциж, на Туркул, спуск, в направлении Ребры, спуск к Несамовытому, Спуск в Заросляк. Подъем в сторону Кукула, на и траверсом, через полоныну, вниз, к Козьменщику. Кстати, там четыре брода будут довольно веселые. Выше, чем по колено. Весело. В Козьменщике перекус, и выезд на Киев. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я 7 и 8-го могу 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Ну, ночевка планируется где то в районе Пожижевськой. Там будетдовольно прохладно. Спальк +5 по идее должен прокатить. Ну и думаю, кошки еще нужны будут. По плану:1. Приезд в Козьменщик утром. Выход на маршрут, к Петросу. От Колыб, подъем не по стандарту, а через Кулуар, там сложнее, но зато обойдем Петрос. С петроса спуск на полоныну Головчеська, и через перемычку на Говерлу. С Говерлы спуск через Брескул, на Пожижевсьу, и где то там, ночлег. Найдем или между Брескулом, и Пожижевськой, там родник есть. Или между Пожижевськой и Дансиж. Ставим палатки, жрем еду и коньяк, водку, виски, пиво, танцуем, играем на баяне, спим.2. Подъем с утра, завтрак, опохмел, выход через Данциж, на Туркул, спуск, в направлении Ребры, спуск к Несамовытому, Спуск в Заросляк. Подъем в сторону Кукула, на и траверсом, через полоныну, вниз, к Козьменщику. Кстати, там четыре брода будут довольно веселые. Выше, чем по колено. Весело. В Козьменщике перекус, и выезд на Киев.Блин, надо серьёзная экипировка...Кошки, ботинки, штаны теплые... Я не против, но боюсь многие откажуться...А броды, это конечно весело, на как бы там по пояс не оказалось...весна, снега таят...Кста, а как с лавинами???Снега уже сошли? Изменено 24 марта, 2012 пользователем GORY_M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ну, ночевка планируется где то в районе Пожижевськой. Там будетдовольно прохладно. Спальк +5 по идее должен прокатить. Ну и думаю, кошки еще нужны будут. По плану:1. Приезд в Козьменщик утром. Выход на маршрут, к Петросу. От Колыб, подъем не по стандарту, а через Кулуар, там сложнее, но зато обойдем Петрос. С петроса спуск на полоныну Головчеська, и через перемычку на Говерлу. С Говерлы спуск через Брескул, на Пожижевсьу, и где то там, ночлег. Найдем или между Брескулом, и Пожижевськой, там родник есть. Или между Пожижевськой и Дансиж. Ставим палатки, жрем еду и коньяк, водку, виски, пиво, танцуем, играем на баяне, спим.2. Подъем с утра, завтрак, опохмел, выход через Данциж, на Туркул, спуск, в направлении Ребры, спуск к Несамовытому, Спуск в Заросляк. Подъем в сторону Кукула, на и траверсом, через полоныну, вниз, к Козьменщику. Кстати, там четыре брода будут довольно веселые. Выше, чем по колено. Весело. В Козьменщике перекус, и выезд на Киев.аааа!хачу-хачу!где ж эквипмент нашкулять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 2 Валера. Заинтриговал ты меня! Авто если что за мной без проблем! Как в прошлом году Мне нада в воскресенье вечерома быть в Киеве. Это реально? П.С. Я тебе звонил - ты говорить не мог. Вот пишу на форум. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varggoth 2 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Блин, надо серьёзная экипировка...Кошки, ботинки, штаны теплые... Я не против, но боюсь многие откажуться...А броды, это конечно весело, на как бы там по пояс не оказалось...весна, снега таят...Кста, а как с лавинами???Снега уже сошли?можно и без кошек, ботинки и летом нужны, а штаны теплые ето только в лагере и то не всем, а лавин в мае уже быть не может, да и снег только на вершынах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 а кошки зачем, там что в апреле снег еще лежит... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Прийдёться брать кошки напрокат... Остальное вроде есть. Возьму палатку на 2 чел. так что могу 1го приютить на ночь. Валер, давай в четверг на встрече поговорим, есть вопросы по одежде. А так вроде всё готово, ещё с прошлого года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я 7 и 8-го могу Замечательно. Хорошая тренировка перед Испанией. Нужно еще Бре позвонить. Маршрут будет ходовой, но не высотный. В Испании будет больше камней, узких гребней, на высоте быше 3300 метров. А тут примерные высоты около 1700 метров. + - .Блин, надо серьёзная экипировка...Кошки, ботинки, штаны теплые... Я не против, но боюсь многие откажуться...А броды, это конечно весело, на как бы там по пояс не оказалось...весна, снега таят...Кста, а как с лавинами???Снега уже сошли?А чего откажутся? Курток теплых у людей нет? Спальники, кошки, палки, и т.д. я каже где недорого взять напрокат.аааа!хачу-хачу!где ж эквипмент нашкулять? Есть масса прокатных контор. Кошки например стоят 15 гривен в день.2 Валера. Заинтриговал ты меня!Авто если что за мной без проблем! Как в прошлом году Мне нада в воскресенье вечерома быть в Киеве. Это реально?П.С.Я тебе звонил - ты говорить не мог. Вот пишу на форум.Поверь пупсег, это будет совсем не тот поход, что мы ходили в первый раз.Но вот в Киеве будешь только в Понедельник Ночью. Часа в 4 Утра. На работу нормально успеешь.Собиралась ехать, теперь вот думаю где взять снарягу Так по моему у тебя недостатка в ней нет.а кошки зачем, там что в апреле снег еще лежит...Ваня, блин, ну хоть бы поинтересовался, прежде чем такое писать.можно и без кошек, ботинки и летом нужны, а штаны теплые ето только в лагере и то не всем, а лавин в мае уже быть не может, да и снег только на вершынахУгу, сейчас, аж бегом. В Мае то быть не может. А вот поход наметили на 7 Апреля. То есть через неделю. А вот свежие фотографии оттуда. Так что и кошки, и лавины.Вот фото, сделанное неделю назад, или буть больше.А судя по этой фото, без кошек, на склоне делать нечего.Прийдёться брать кошки напрокат...Остальное вроде есть. Возьму палатку на 2 чел.так что могу 1го приютить на ночь.Валер, давай в четверг на встрече поговорим, есть вопросы по одежде.А так вроде всё готово, ещё с прошлого года Конечно давай поговорим. Ну и желательно, что бы все кто планирует поехать, пришел поговорить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Конечно давай поговорим. Ну и желательно, что бы все кто планирует поехать, пришел поговорить.Я тоже хочу! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти