Рекомендуемые сообщения

Всего 2000 пока, зато официально все теперь. Со следующего месяца больше будет :)

Поздравляю. Теперь думай, что бы присоединиться с нами в поход.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с 2 косыми гривен сильно не разгонишься :wacko: . Но летом по любому поеду

ясно

Кинь в личку тел. Маныча плс. разговор есть.

Спасибо, нет, в другой раз. Сейчас тяжестей не нужно - оставь себе. :)

И вообще по бережнее со мной.

2 сидушки мне плс.

и один комплект горелки. Какие балоны под нее идут?

спасибо.

Я так понял посуду никому не надо. Тогда я отказываюсь от второго комплекта.

Посмотрел погоду. Очень не радует. Вероятность проливного дождя, и грозы - 90 %.

В такой ситуации по хребту, не шибко побегаешь. Молнии - они попадают в верхние точки. Да и ночевать в ливень, на открытом пространстве, полностью мокрыми - затея не веселая. Есть вариант двухдневного похода из Козьменщика. Но в возвращением на ночевку к машинам. Первый день на Петрос, второй день на Говерлу. Ночевка в доме на нарах. Там и отогреться и подсущиться можно. Цена в прошлом году была 30гривен за ночь, с человека. Что скажете? Мне пофигу, я за вас переживаю. Хочу вам комфортный поход сбацать. А если делать две однодневки, то и сухо, и палаток не надо, и костер можно под навесом забадяжить. Есть столы, навес, мангал, река рядом, даже связь есть Кучмостаровская. Ну и во второй день, все желающие, смогут броды попробовать. Я так точно хочу. Маныч, тоже не откажется. Остальных можем перенести.

А если делать две однодневки, то и сухо, и палаток не надо, и костер можно под навесом забадяжить. Есть столы, навес, мангал, река рядом, даже связь есть Кучмостаровская. Ну и во второй день, все желающие, смогут броды попробовать. Я так точно хочу. Маныч, тоже не откажется. Остальных можем перенести.

ох уж эта погода..

с одной стороны для первого раза будет хорошо, а с другой даже не знаю, в принципе идея с ночевкой не в палатках мне нравиться.

также из двух однодневок, можно прикинуть, что рюкзаки будут полегче, т.к. палатки отпали и провизии с собой меньше тащить и с одеждой проще.

ждем что общественность скажеть..

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Я так понял посуду никому не надо. Тогда я отказываюсь от второго комплекта.

Как в нашей раше с рук будете есть :D

так-с тут не флудить! :aggressive:

тут сурьезнайа тема! :punish:

Как в нашей раше с рук будете есть :D

это не совсем та посуда, почитай на предыдущей странице. :big_boss:

з.ы. :P:D

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

так-с тут не флудить! :aggressive:

тут сурьезнайа тема! :punish:

это не совсем та посуда, почитай на предыдущей странице. :big_boss:

з.ы. :P:D

Так вон оно чо :D теперь буду или с начала темы читать, или вообще в чужие дела не лезть ;):pardon:

ох уж эта погода..

с одной стороны для первого раза будет хорошо, а с другой даже не знаю, в принципе идея с ночевкой не в палатках мне нравиться.

также из двух однодневок, можно прикинуть, что рюкзаки будут полегче, т.к. палатки отпали и провизии с собой меньше тащить и с одеждой проще.

ждем что общественность скажеть..

Если будем жить в домике, то с собой вообще ничего тащить не надо, кроме воды, и сникерса.

Нашим метеорологам вообще верить нельзя. Они походу по такому принципу работают

Однажды Чукча пришел к шаману и спрашивает, какая будет зима - теплая или холодная? Шаман подумал: "Если я скажу теплая, то он может не заготовить дров, а вдруг зима будет холодная? Скажу лучше, что холодная." И сказал. Потом ему стало стыдно и он пошел к метеорологам. Спрашивает: "Какая будет зима?" - "Холодная." - "А почему?" - "А вон Чукча за дровами пошел." :D

Изменено пользователем Dem@n

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти