ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Всего 2000 пока, зато официально все теперь. Со следующего месяца больше будет Поздравляю. Теперь думай, что бы присоединиться с нами в поход. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 с 2 косыми гривен сильно не разгонишься . Но летом по любому поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ясноКинь в личку тел. Маныча плс. разговор есть.Спасибо, нет, в другой раз. Сейчас тяжестей не нужно - оставь себе. И вообще по бережнее со мной.2 сидушки мне плс.и один комплект горелки. Какие балоны под нее идут?спасибо.Я так понял посуду никому не надо. Тогда я отказываюсь от второго комплекта. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Посмотрел погоду. Очень не радует. Вероятность проливного дождя, и грозы - 90 %. В такой ситуации по хребту, не шибко побегаешь. Молнии - они попадают в верхние точки. Да и ночевать в ливень, на открытом пространстве, полностью мокрыми - затея не веселая. Есть вариант двухдневного похода из Козьменщика. Но в возвращением на ночевку к машинам. Первый день на Петрос, второй день на Говерлу. Ночевка в доме на нарах. Там и отогреться и подсущиться можно. Цена в прошлом году была 30гривен за ночь, с человека. Что скажете? Мне пофигу, я за вас переживаю. Хочу вам комфортный поход сбацать. А если делать две однодневки, то и сухо, и палаток не надо, и костер можно под навесом забадяжить. Есть столы, навес, мангал, река рядом, даже связь есть Кучмостаровская. Ну и во второй день, все желающие, смогут броды попробовать. Я так точно хочу. Маныч, тоже не откажется. Остальных можем перенести. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) А если делать две однодневки, то и сухо, и палаток не надо, и костер можно под навесом забадяжить. Есть столы, навес, мангал, река рядом, даже связь есть Кучмостаровская. Ну и во второй день, все желающие, смогут броды попробовать. Я так точно хочу. Маныч, тоже не откажется. Остальных можем перенести.ох уж эта погода..с одной стороны для первого раза будет хорошо, а с другой даже не знаю, в принципе идея с ночевкой не в палатках мне нравиться.также из двух однодневок, можно прикинуть, что рюкзаки будут полегче, т.к. палатки отпали и провизии с собой меньше тащить и с одеждой проще.ждем что общественность скажеть.. Изменено 31 марта, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я так понял посуду никому не надо. Тогда я отказываюсь от второго комплекта.Как в нашей раше с рук будете есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) так-с тут не флудить! тут сурьезнайа тема! Как в нашей раше с рук будете есть это не совсем та посуда, почитай на предыдущей странице. з.ы. Изменено 31 марта, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 так-с тут не флудить! тут сурьезнайа тема! это не совсем та посуда, почитай на предыдущей странице. з.ы. Так вон оно чо теперь буду или с начала темы читать, или вообще в чужие дела не лезть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ох уж эта погода..с одной стороны для первого раза будет хорошо, а с другой даже не знаю, в принципе идея с ночевкой не в палатках мне нравиться.также из двух однодневок, можно прикинуть, что рюкзаки будут полегче, т.к. палатки отпали и провизии с собой меньше тащить и с одеждой проще.ждем что общественность скажеть..Если будем жить в домике, то с собой вообще ничего тащить не надо, кроме воды, и сникерса. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Нашим метеорологам вообще верить нельзя. Они походу по такому принципу работают Однажды Чукча пришел к шаману и спрашивает, какая будет зима - теплая или холодная? Шаман подумал: "Если я скажу теплая, то он может не заготовить дров, а вдруг зима будет холодная? Скажу лучше, что холодная." И сказал. Потом ему стало стыдно и он пошел к метеорологам. Спрашивает: "Какая будет зима?" - "Холодная." - "А почему?" - "А вон Чукча за дровами пошел." Изменено 31 марта, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти