ValerKat Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 В общем, для полноты понимания, выкладываю свои фотки с летнего похода по тем местам. Что бы было понятно, куда пойдем. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 да ладно там лиса заяц, а вот на медведя наткнуццо никак нихочиццо Вано, оставляем медведам, самых пятых. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 еще есть фотки? но переходить речку когда еще холодно никак не хочется и кто в итоге едет? Санг Йонг с Манчукеро вычеркнули шины и диски - для клуба скидки
c0nf1g Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Так что обломайтесь, зайцы и кто в итоге едет? Санг Йонг с Манчукеро вычеркнулиесть неделя шобы купить жып...
GORY_M Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 неа вот к этому:Так что обломайтесь, зайцыБлин...Ну чё придёццо за неделю полный привод на ланос смонтировать Так Маныч это окончательно??Чё делать бум??
ValerKat Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 неа вот к этому:Так что обломайтесь, зайцыНе понял. Маныч что, не едет что ли? А почему мне не перезвонил? Тогда есть вариант, что в спарке со мной поедет легковуха, а по грязи, я потом перетащу ее на тросу.еще есть фотки?но переходить речку когда еще холодно никак не хочетсяи кто в итоге едет? Санг Йонг с Манчукеро вычеркнулиНе хочется, а будешь. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Не понял. Маныч что, не едет что ли? А почему мне не перезвонил? Тогда есть вариант, что в спарке со мной поедет легковуха, а по грязи, я потом перетащу ее на тросу.так может получиццо шины и диски - для клуба скидки
c0nf1g Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 в спарке со мной поедет легковуха, а по грязи, я потом перетащу ее на тросу.ищем легковуху с большим клиренсом и багажником...
ValerKat Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 есть неделя шобы купить жып...Да не парьтесь. Говорю, берите легковуху, я последние километры, дотащу на тросу.Блин...Ну чё придёццо за неделю полный привод на ланос смонтировать Чё делать бум??Еще один кипишной. Даешь ланос в броды. ищем легковуху с большим клиренсом и багажником... У Аньки кстати большой, с большим. Немного вещей ваших, я могу к себе в кузов забросить. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Значит нужно срочно Игорька за бары брать. Он у нас механик. В смысле, не как в фильме. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти