ValerKat 407 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 В общем, для полноты понимания, выкладываю свои фотки с летнего похода по тем местам. Что бы было понятно, куда пойдем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 да ладно там лиса заяц, а вот на медведя наткнуццо никак нихочиццо Вано, оставляем медведам, самых пятых. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 еще есть фотки? но переходить речку когда еще холодно никак не хочется и кто в итоге едет? Санг Йонг с Манчукеро вычеркнули шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Так что обломайтесь, зайцы и кто в итоге едет? Санг Йонг с Манчукеро вычеркнулиесть неделя шобы купить жып... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 неа вот к этому:Так что обломайтесь, зайцыБлин...Ну чё придёццо за неделю полный привод на ланос смонтировать Так Маныч это окончательно??Чё делать бум?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 неа вот к этому:Так что обломайтесь, зайцыНе понял. Маныч что, не едет что ли? А почему мне не перезвонил? Тогда есть вариант, что в спарке со мной поедет легковуха, а по грязи, я потом перетащу ее на тросу.еще есть фотки?но переходить речку когда еще холодно никак не хочетсяи кто в итоге едет? Санг Йонг с Манчукеро вычеркнулиНе хочется, а будешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Не понял. Маныч что, не едет что ли? А почему мне не перезвонил? Тогда есть вариант, что в спарке со мной поедет легковуха, а по грязи, я потом перетащу ее на тросу.так может получиццо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 в спарке со мной поедет легковуха, а по грязи, я потом перетащу ее на тросу.ищем легковуху с большим клиренсом и багажником... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 есть неделя шобы купить жып...Да не парьтесь. Говорю, берите легковуху, я последние километры, дотащу на тросу.Блин...Ну чё придёццо за неделю полный привод на ланос смонтировать Чё делать бум??Еще один кипишной. Даешь ланос в броды. ищем легковуху с большим клиренсом и багажником... У Аньки кстати большой, с большим. Немного вещей ваших, я могу к себе в кузов забросить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Значит нужно срочно Игорька за бары брать. Он у нас механик. В смысле, не как в фильме. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти