Britisher 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Я становлюсь под вопрос, так как вчера себе как-то случайно приложил себе болгаркой по ноге Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Britisher 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Забрал кошки, тёплый спальник и ледоруб. Вроде по снаряге я готов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В общем, сборы в Пятницу, в 21.00, у меня в гараже. Юру подбираем на Житомирской трассе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Маныч не едет.Ваня Пядый не едетКойот не едетВаня Админ не едет.Итого, едут:Л2001. Кат2. Люська3. Игорь4. КонфигВАЗ21101. Николь2. Бритишер3. Юра4. Собако в багажнике.хм.. ну вот и во мне теперь сомненье, я реально 1н чайник и буду только мешать.штаны себе я так и не нашел. есть спортивки утепленные и подштанники, но они промокают...что вы решили по маршруту?по тому где два захода без ночевки в палатках?ради меня одного по нему идти вам наверно не особо прикольно.сколько есть палаток?може и мне собраться в следующий раз... когда потеплее будет? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ого Я уже надумал ехать, а тут такое. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 поговорил с Валерой, паника отменяется ого Я уже надумал ехать, а тут такое.ехаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 поговорил с Валерой, паника отменяется и что он сказал :lol: 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) и что он сказал :lol: сказал, что идет с женой идем по маршруту с ночевкой не в палатках.т.е. два дня - два похода.Britisher ты кошки/палки буш брать? поехали завтра вместе? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Буду брать. Давай поедем. Ты на встречу едешь? Там можно поговорить. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Буду брать. Давай поедем. Ты на встречу едешь? Там можно поговорить.пока не знаю... я только проснулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти