niiio 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) имхо но с 30го по 4ое это по хребту труссцой протрястись прийдеться, а если учесть фактор погоды то можно реально не уложиться. мы в 99м когда ходили с Дземброні подымались, через лес(там водопад есть прикольный) и "Вухатий Камінь", а "Піп Іван" был первой ночевкой(застряли из-за тумана на 2а дня) и 2а дня из-за тумана под Говерлой простояли.. в общем если и рискнуть уложиться, то нужно учесть, что из-за погоды может быть МЕГОЭКСТРИМ!Лучше было на Смотриче заночевать - более менее ровно(поляна), лес, и до воды там не далеко. Потом с утра на "Пип-Иван", и ночевка на оз.Несамовите, потом "Говерла", и под Петросом заночевать, ну и потом "Петрос". Покрайней мере мы так в 2004 ходили. У нас ушло 4 дня, с добираниями из Ивано-Франковска, и с погодкой подфортило правда был июнь месяц. Изменено 29 марта, 2011 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Лучше было на Смотриче заночевать - более менее ровно(поляна), лес, и до воды там не далеко. Потом с утра на "Пип-Иван", и ночевка на оз.Несамовите, потом "Говерла", и под Петросом заночевать, ну и потом "Петрос". Покрайней мере мы так в 2004 ходили. У нас ушло 4 дня, с добираниями из Ивано-Франковска, и с погодкой подфортило правда был июнь месяц.Я хочу этот маршрут пройти за два дня. Потом посмотреть, как сложно по физухе, и пробежать за один день. Возможно, что и половину ночи.ты хотел сказать, подъем с велосипедом в руках и спуск на нём? не забывай, что велик должен быть подготовлен для такого. Вилка передняя должны иметь очень большой ход, как на мотыке.... иначе опасненько...Не вздумай спускаться на том велике, что ты купил.... Лучше одолжи у кого-то нормальную технику...Хотя зная тебя, ты и на самокате съедешь Мишо, разумеется зайти пешком с великом, а потом спускаться на нем. Как раз я и хотел спускаться на том, что купил. Нормальный велик. Я же не прыгать на нем собрался со скал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я хочу этот маршрут пройти за два дня. Потом посмотреть, как сложно по физухе, и пробежать за один день. Возможно, что и половину ночи.в принципе за два дня реально, только налегке,в рюкзак самое необходимое и полегче, и чтоб погода позволила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 в принципе за два дня реально, только налегке,в рюкзак самое необходимое и полегче, и чтоб погода позволилаПро два дня я даже не говорю, в принципе, или нет. Вопросом похода за два дня, будет разведка, о проходе этого маршрута за один день. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вон какой Черногорский хребет сейчас красивый. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 25 квітня тоже бачив сніг ще на хребті лежав.......... від нас якщо гарна погода, то видно гори. Хочу в Карпати. у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 25 квітня тоже бачив сніг ще на хребті лежав..........від нас якщо гарна погода, то видно гори.Хочу в Карпати.В Июле милости просим с нами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) мій друг (вчитель гімназії) водив на вихідні на Говерлу випускників 11 класу. Болото каже таке, що будуватись можна Изменено 17 мая, 2011 пользователем Владзьо у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 мій друг (вчитель гімназії) водив на вихідні на Говерлу випускників 11 класу. Болото каже таке, що будуватись можнаНу логично, там сейчас все активно тает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Валера, а по датам на карпаты изменений нет? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти