Britisher 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Фига се, крепкий у тебя сон Давай подъезжай, поговорим. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я думаю что разделение не сильно корректно, приехали вместе значит и ходим и уезжаем вместе ИМХО. Я наверное за домик, со своей ногой Так как пока побаливает. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 можно разделиться и кто захочет - ночевать в палатках, кто нет - в домике.не вопрос))мы в домике, а вы рядом в палатках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) неа в тоим то и дело что не рядом.ага, теперь я понял, про твое чувство юмора кроме Ката никто не знает куда идти..ну так это мы еще в прошлый четверг обсудили Изменено 5 апреля, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Шоб петлянуть, надо Ваню Админа с собой брать у него супер GPS который показывает только короткие дороги 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Если нас будет по нескольку человек за разные варианты, то можно разделиться и кто захочет - ночевать в палатках, кто нет - в домике.Мы берем палатки.Отпишитесь, плс, кто чего хочет?Пока я вижу так: Кат с женой, Конфиг - в домикеЯ, Юра Л200, Горим, Брит - за поход.я ошибаюсь? поправте если так.Какой то бред. Если погоды не будет, то на хребте вы померзнете, и заметет вас, до времени. пока не оттает. А потом подснежники.Проблема в том, что кроме Ката никто не знает куда идти.А Кат точно знает куда идти? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А Кат точно знает куда идти?Тогда точно идем с Катом, шоб не заблудится 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Тогда точно идем с Катом, шоб не заблудится Враховуйте, що Кат жене як навіжений. Його темп витримати важко, особливо після 10 км походу. як варіант виходу з цієї ситуації, дайте йому рюкзак під 50 кг вагою)і ще одне. прорив із заросляка на козьмещик краще не відкладати на останні години світлового дня. там "дрімучий ліс" у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ложусь спать... Просьба до 19:00 не звонить. Со всеми кто едет увидимся в 21:00 у Ката. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) такс.. мы с Britisher намутили чуток снаряги.ледорубы и кошки с палками у нас есть.разложил вещи рядом с рюкзаком.- как и думал, проблема со штанами (проехался по магазам нима размера)- вторые ботинки уже маловаты на теплый носок, не беру - паника усиливается. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти