c0nf1g 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 кусайте локти, те кто с нами не пошел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 заздрю))))) якщо в нас вчора сніжок ліпашив, на ранок було 2 морозу, то у горах мабуть взагалі була "нельотна" погода. ладно, чекаємо з нетерпінням звіту у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мего!!!! Мне оч понравилось!!Пасибо всем!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я ток проснулся. Всех нас с приездом, это было нечто. Нашу поездку можно разделить на три части, дорога туда, горы и дорога обратно. Подробности позже 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Так, в четверг беру ноут, все берите флешки с фотками, бум делиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Нашу поездку можно разделить на три части, дорога туда, горы и дорога обратно.Подробности позже ага Так, в четверг беру ноут, все берите флешки с фотками,бум делиться...а через обменники не вариант?ноут возьму, он всегда со мной, как впрочем и флэхи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Валєра просинайся!!!!!!!!!!!!!!!! вже хочу щось читати!!!! робота не береться))) у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 фото в студию обз! зы. нуно трохы "побегать",а то комп и руль с моей комплекцией.. в походе токо б воду пил)))конфиг смылсо и нихрена не сказал В походах все воду пьют. Валєра просинайся!!!!!!!!!!!!!!!!вже хочу щось читати!!!!робота не береться)))Я уже успел и рюкзаки распаковать, и вещи просушить, и фото разобрать, и на скалодром сбегать. Фото выкладываю, все что есть.Было мегожирно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да круто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) А вот и видео. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти