Рекомендуемые сообщения

Так отчет короткий получится. Мы то ненадолго ездили. :)

Заблудились прикольно. Полазили по лесу, потом на следы наткнулись. Я типа вумный такой, говорю, мол тут были люди. А по факту, это мы на свои же следы и вернулись. Валеро Лошаро. Меня вся группа снежками потом закидывала. :)

Эт разве заблудились. Когда закончил универ, сусанин один выбрал клевый маршрут с Осмолоды в Ясеня, должны были на Близнецу вылезти. У сусанина карта и компас. Ну как обычно сусанин промахал тропинку, и пошли мы далекими узкоколейками. На третий день нашли на горе записку г.Берть (хребет Горган, пролезши км 10 через ельник в человеческий рост). И после этого вышли в с.Комсомолец на закарпатье. Хорошо хоть денег на проезд оставалось, а так пришлось бы назад топать ))).

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так а нам так низя было блудиться :pardon:

мы всего два дня в горах были, а если бы на три блуданули то и не вернулись бы, наверно :ph34r:

там сейчас холодновато и крапаль мокро :D

belka.jpg

Спасибо всем участникам, впечатлений много и очень разных.

Еще раз убедилась в том что в горах главное не только горы, о и люди, которые в эти самые горы ходят.

Мальчишки, вы меня просто поразили.

Конфиг, который не хотел идти - не пойду, не пройду. Быстроногий олень на первом же подьеме урвал вперед так, что догнать было практически не реально. Пришлось идти на единственном безотказном и нисчерпаемом топливе - ослином упрямстве :)

Горим и Бритишер - спасибо за дорогу и прекрасную компанию, очень душевную. Дорога была супер, в походе огромное вам спасибо за заботу и поддержку.

А горячий чай в палатку засыпаную снегом с утра - это не реально круто и потрясающе приятно.

Юрка л200- невозмутимое спокойствие и здравомыслие выезда - благородно забрал палатку и мужественно тащил ее потом мокрую, как и "остатки" харчей, кстати на которых можно еще сходить на пару дней. :)

ну и немного фоток Юры на них: дорога в Заросляк, ланшафт Карпат, Бритишер и универсальная самопередвигающаяс печка в палатку, утро после ночевки - ночью шел снег.

не получается больше 2х добавить :(

продолжение фото: печка и палка, провалилась полностью.

Да что там палка, там чуть я полностью не ушла... пришлось болтяа ногами под снегом (потому как ноги не стояли - снег просто провалился) ложится на пузо и выползать на поверхность.

еще

post-13170-1334087688.jpg

post-13170-1334087703.jpg

post-13170-1334087833.jpg

post-13170-1334087855.jpg

post-13170-1334087987.jpg

post-13170-1334088083.jpg

post-13170-1334088111.jpg

post-13170-1334088136.jpg

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Круто прошлись, молодцы!

Николь, а как с хаской в походе в плане ночевки? Она в палатке спит? Дно когтями не пробивает?

Спрашиваю, потому что уже несколько лет мечтаю именно о такой собаке, но не решаюсь купить, пока дом не построю...

А как собачка в горах себя вела?)))

шины и диски - для клуба скидки

Конфиг, который не хотел идти - не пойду, не пройду. Быстроногий олень на первом же подьеме урвал вперед так, что догнать было практически не реально.

:rofl:

присоединяюсь к вопросу,тож цікаво :rolleyes:

Композитор с помощью электронного мозга превращается в пилота,нажимающего на кнопки,вводящего координацию и наблюдающего циферблаты космического корабля,плывущего в пространстве звуков,среди звуковых

созвездий и галактик,которые туманно вырисовывались ему лишь в далеких

грёзах. Теперь же он может их свободно исследовать,сидя в кресле...

Спасибо всем участникам, впечатлений много и очень разных.

Еще раз убедилась в том что в горах главное не только горы, о и люди, которые в эти самые горы ходят.

Мальчишки, вы меня просто поразили.

Конфиг, который не хотел идти - не пойду, не пройду. Быстроногий олень на первом же подьеме урвал вперед так, что догнать было практически не реально. Пришлось идти на единственном безотказном и нисчерпаемом топливе - ослином упрямстве :)

Горим и Бритишер - спасибо за дорогу и прекрасную компанию, очень душевную. Дорога была супер, в походе огромное вам спасибо за заботу и поддержку.

А горячий чай в палатку засыпаную снегом с утра - это не реально круто и потрясающе приятно.

Юрка л200- невозмутимое спокойствие и здравомыслие выезда - благородно забрал палатку и мужественно тащил ее потом мокрую, как и "остатки" харчей, кстати на которых можно еще сходить на пару дней. :)

ну и немного фоток Юры на них: дорога в Заросляк, ланшафт Карпат, Бритишер и универсальная самопередвигающаяс печка в палатку, утро после ночевки - ночью шел снег.

не получается больше 2х добавить :(

продолжение фото: печка и палка, провалилась полностью.

Да что там палка, там чуть я полностью не ушла... пришлось болтяа ногами под снегом (потому как ноги не стояли - снег просто провалился) ложится на пузо и выползать на поверхность.

еще

И тебе спасибо, снарягу и за советы :)

Такая собака в походе это супер, носился 2 дня как заведенный.

Я теперь думаю себе по поводу такой грелки :rolleyes:

Дорога была супер, скучно не было ни кому, всегда находили о чем поговорить.

Ане спасибо за бутрики на обратном пути. :good:

Игорю спасибо за то что привез и отвез обратно, дорога была сложная я аж не спал все время.

И всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поход, было супер офигенски.

Изменено пользователем Britisher

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

Конфиг, который не хотел идти - не пойду, не пройду.

куда я не хотел и где я не пройду? :blink:

первом же подьеме урвал вперед так, что догнать было практически не реально.

ага.. так просто легко ити было поначалу, а потом когда явного маршрута стало не видно и начали блукать и проваливаться то стало тяжко :pardon:

belka.jpg

Собак себя вел отлично. Он у меня аляскиский маламут - крупнее хаски в размерах. По психике и характеру - порода более спокойная чем хаски.

Вел себя ожидаемо, без сюрпризов. Он очень человекоориентирован и 100% социализирован, так что его можно брать куда угодно в поход и в мегаполис.

В палатке он быстро нагрел температуру до +15 и ушел спать на улицу. До те пор пока на улице было сухо он спал там. Когда посыпал мокрый снег зашел в тамбур палатки и лег на рюкзаки, постеленные для него.

Нужно заметить что в палатке ночевать ему уже приходилось и тамбур палатки для него не новость, только по снежным горам не ходил. У нас так: где миска, там и место :)

В следующий раз понесет сумку с едой сам :)

Про хаски: собаку породы сибирский хаски я побоялась с собой взять. Она более активная и шилопопая. Охотница, могла бы за дичью дернуть. Наши хасятники ходят со своими питомцами.

В мае планирую брать обоих.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

фотки от Игоря и от Юры Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти