Рекомендуемые сообщения

у тебя план тот же что и в 1 посте?

можешь приблизительно по днях расписать?

Если погода будет хорошей, то первый день пешй проход, с маркировкой. Второй день забег с велосипедом, что бы попробовать спуск. А третий день, собственно уже мотоцикл.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

т.е. заезд получается ориентировочно в воскресенье...

nomuaold_26_-M@RseL-.png

т.е. заезд получается ориентировочно в воскресенье...

Ориентпровочно, как погода позволит.

Сегодня настроили мотоцикл, заварили трещины в перьях заднего обтекателя, отреставрировали крепление глушителя, теперь он хоть не болтается. Прокачали задний тормоз, хотя, толку это дало мало. Ну и долго думали, что же по вопросу переноски мотоцикла не себе. И кольца хотели вварить, и бонки, и ремни примеряли от боевой 2108, и ремни для стяжек. Но потом я пошел туристическим путем. Поехал и купил вот такую штуку.

Изображение

Люди, продававшие ее, на мой вопрос, а можно ли на ней перенести 80 кг. впали в ступор. Потом сказали, что максимум до 50 кг. И то, мало кто пробовал. Скажем так, штука крутая, 78 кг. подняла на ура. Ничего не трещало, и не рвалось. Хотя нет, трещал я по всем швам. Поднялся с мотоциклом, только водрузив его на ступеньку, около 40 см. И то с помощью товарища. По прямой, нормально идти, если ходишь около 10 минут. На подъем тоже нормально. Но вот, если нужно залезть на ступеньку высотой 40 см, то тут появились сложности. Ногу переношу верх на ступеньку, и пытаюсь подняться на нее. А нога не разгибается. Начинает мелко вибрировать коленный сустав, и нарушается общее равновесие. Я чуть не брякнулся со всей этой конструкцией на спину. Попробовал взойти на менее крутую ступеньку, высотой, сантиметров 20. Зашел, но все равно, с той же предательской вибрацией в коленном суставе. Очень неприятное ощущение. Потом понял, что силы кончаются, и понял, что сам присесть не смогу. Хорошо, помог товарищ. Взвесили всю конструкци.. Пластик, который на фото снят, весит 1.2 кг. Часть глушителя, 1 .5 кг. Конструкция для переностки весит 3 кг, и стяжной ремень 1.5 кг. В итоге вес, что на фото 81 кг. Тяжелее меня на 5 кг. Я честно говоря задумался о муравьях, и их грузоподъемности. Что по выводам. Идти в гору по 50 градусному уклону, по камням, с полметра, с обрывами с дух сторон, не представляется возможным. Буду делать следующим образом.

1. Снимать колеса, перед труднопроходимыми участками. (в районе 15 - 20 кг). Взвешу отдельно, когда сниму.

2. Оставлять кого то, рядом с колесами, что бы не укатили туристы.

3. Возвращаться после выхода на продолжение маршрута верхом на мотоцикле за колесами, и транспортировать их отдельно. Далее собирать, и ехать.

4. Как минимум одного страхующего, что бы не рухнуть в пропасть. Без колес вес будет в районе 65 кг. Раскачка все равно будет большой. Руками помогать никто не булдет тащить, но человек должен будет внимательно идти рядом, и быть готовым, схватить, и поддержать.

5. Для снятия хоть немного нагрузки на ноги, и для поддержания равновесия, беру трекпалки. А лучше наверное лыжные, что бы не сложились звенья. В общем, я ожидал, что с 80 кг. за плечами, я буду както резвее ходить. А тут обломчик. Но от цели не отказываюсь.

После сборки и настройки. начал пробовать заскакивать на все тот же 40 см. камень. В итоге допрыгался. Кусок мяса с пальца долой. Ноготь скорее всего слезет. Больно пипец. Сейчас сижу, а под ногтем пульс фигачит. Можно считать удары в минуту не напрягаясь. По месту, как смог, залил зеленкой из аптечки, и попер домой. Сейчас побегал, и пошел поподтягиваться. Блин, больно подтягиваться. И ребра болят, и палец.

Кстати, сегодня наконец то забрал рентген. Отдали только спустя полтора месяца. Оказывается, у меня не два ребра было сломано, а три. Доктора отжигают, даже не могут колличество сломанных ребер посчитать.

post-186-1308957983.jpg

post-186-1308957987.jpg

post-186-1308957992.jpg

post-186-1308957996.jpg

post-186-1308958000.jpg

Валєр, якщо не важко, то розпиши все по датах де, коли і як ти будеш проводити час в карпатах.

і ше одне, якщо будуть дощі, то чи ти переносиш поїздку до гарної погоди?

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

а дожди то как раз от сегодняшнего дня у нас и начинаются...(

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Валєр, якщо не важко, то розпиши все по датах де, коли і як ти будеш проводити час в карпатах.

і ше одне, якщо будуть дощі, то чи ти переносиш поїздку до гарної погоди?

Выезжаем со 2.на 3. Будем примерно до 8. В Козьмещике. Может на Кукул поднимемся. Когда что по датам не знаю. Зависит от погоды. В идеале. 3 - отдых, подготовка мотоцикла, тренировки. 5 - заход пешком на Говерлу, с маркировкой проездного маршрута. Построение проездного маршрута, и мест, кде нужно будет нести мотоцикл. 6 - заход на Говерлу с велосипедом, и спуск на велосипеде, что бы понять, насколько опасно спускаться на мотоцикле. 7 - заезд на мотоцикле, и спуск. 8 - выезд обратно на Киев.

а дожди то как раз от сегодняшнего дня у нас и начинаются...(

Ну вот прогноз. Там вродже с 3 и дальше ясная погода.

Погода

Очень надеюсь на это.

Валерыч, смотря погоду, походу, поездка отменяецо? :ph34r:

шины и диски - для клуба скидки

Валерыч, смотря погоду, походу, поездка отменяецо? :ph34r:

Нет, не отменяется.

Валєрич, може трохи переглянь плани, в горах дощі ппц, щойно звонили в Яремчу.............

якби я їхав сам, то мені піх-пох, дружину на екстрім мабуть не рискну тягнути, так що чекаємо погоди....

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти