Прививки от грипа

Рекомендуемые сообщения

Моей маме сделали такую прививку, так еще бы чуток повременить и было б горе... И от того, что не сделали пробу.

<{POST_SNAPBACK}>

гм я лично нифига не понял.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

а у меня Иммунитэт очень хороший так что я не буду делать :D

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

гм я лично нифига не понял.

<{POST_SNAPBACK}>

А чё тут непонятного? Если у тебя реакция на какой-то компонент, то можна и коньки откинуть. Поэтому положено пробы делать типа маленькой дозы на сутки (или типа того), а на след. раз приходишь и врач смотрит есть у тя реакция на эту прививку иль нет, или вообще тебе надо что-нибудь другое уколоть. :)

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

А я наоборот, сделала в позапрошлом году прививку так с больничного всю зиму не вылезала, хотя раньше часто не болела и в прошлом году без прививки не болела.

Так что и в этом году делать небуду, лучше побольше гулять и спортом заниматься.

<{POST_SNAPBACK}>

Так в том и дело, что я если болел, то конкретно 3-4 дня малинку попил, пару таблеток и все. А в прошлом году нам на фирме делали прививки на шару и когда я зимой начал болеть, то эта болезнь длилась две недели, и состояние такое что не понятно чи больной ты чи здоровый. Вот потому и спрашиваю кто как к этому относится. Наверное это очень индивидуальная штука.

П.С. В этом году надо будет в обезательном порядке прививатся, такое условие руководства фирмы. :ph34r:

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Как по мне лучше ВОДКИ бахнуть!!! ;)

P.s.Лучшее средство от всех недуг... :D

2108 CLUB Fish Team !!!

Как по мне лучше ВОДКИ бахнуть!!! ;)

P.s.Лучшее средство от всех недуг... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Да, от спирта все микробы дохнут, но главное не доводить до состояния - "в вашем спирту крови не обнаружено"....

Все заболеем...

8-067-465-50-98

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти