platinum 4 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Моей маме сделали такую прививку, так еще бы чуток повременить и было б горе... И от того, что не сделали пробу.<{POST_SNAPBACK}>гм я лично нифига не понял. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 а у меня Иммунитэт очень хороший так что я не буду делать micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 гм я лично нифига не понял.<{POST_SNAPBACK}>А чё тут непонятного? Если у тебя реакция на какой-то компонент, то можна и коньки откинуть. Поэтому положено пробы делать типа маленькой дозы на сутки (или типа того), а на след. раз приходишь и врач смотрит есть у тя реакция на эту прививку иль нет, или вообще тебе надо что-нибудь другое уколоть. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 А я наоборот, сделала в позапрошлом году прививку так с больничного всю зиму не вылезала, хотя раньше часто не болела и в прошлом году без прививки не болела. Так что и в этом году делать небуду, лучше побольше гулять и спортом заниматься.<{POST_SNAPBACK}>Так в том и дело, что я если болел, то конкретно 3-4 дня малинку попил, пару таблеток и все. А в прошлом году нам на фирме делали прививки на шару и когда я зимой начал болеть, то эта болезнь длилась две недели, и состояние такое что не понятно чи больной ты чи здоровый. Вот потому и спрашиваю кто как к этому относится. Наверное это очень индивидуальная штука.П.С. В этом году надо будет в обезательном порядке прививатся, такое условие руководства фирмы. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Как по мне лучше ВОДКИ бахнуть!!! P.s.Лучшее средство от всех недуг... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эпидемия 0 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Как по мне лучше ВОДКИ бахнуть!!! P.s.Лучшее средство от всех недуг... <{POST_SNAPBACK}>Да, от спирта все микробы дохнут, но главное не доводить до состояния - "в вашем спирту крови не обнаружено".... Все заболеем... 8-067-465-50-98 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти