BASSBIN 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 поздраляю!отличный машин! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вот так машинка выглядит сейчас(ПОЛНЫЙ СТОК,ОДНИМ СЛОВОМ)а что это за чудное место??)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а что это за чудное место??))похоже на многоуровневые гаражи по ул.Челябинской... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 похоже на многоуровневые гаражи по ул.Челябинской...жыр... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 похоже на многоуровневые гаражи по ул.Челябинской...Хлёпці вы шо? це ж Брёуварі!) Леха по тормозам рассмотри вариант, тот что Кид предлагал - от жопеля (омеги что ли, не помню) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Машина класс...единственное что я ненавижу - так это пластмассовый салон лачетти.. он дубовый ппц... А так - уверен что тоже корч будет! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Классная машинка, поздравляю ! Сам такую хочу, но в универсале, и 1,8, семейный такой сарайчик.А сколько у нее лс в стоке, на форумах читал легко с нее 125, а больше имхо ей и не надо.Универсал безусловно классный, у меня сосед года 3 пользует, нарадоваться не может,он дачник-рыбак.В стоке у 1,6-109 коняк и крутящий 150 по моему при 4000т.об.По тормозам, супорта от епики, диски подбирать на 280 мм. и будет норм..Себе спереди поставил тормоза от лача, т.к. у меня сток вообще 13-е.Родные шевролетовские аммы одностороннего действия, так что, можно купить каябу (она двусторонняя), а потом как не понравится перепаковать на то что хочеш. Или сразу купить нормальные. Кстати, едь чипуйся, абязательно, у шевролетиков движки зажатые по самое немогу, из расчета на плохой бензин.Вроде пока по лачикам в голову ничего не лезит.От эпики без колхоза не встают, уже узнавал. У меня сейчас каяба и так стоит, не то польто,мягко сильно,нужно шото другое ))) Чиповатся позже поеду,нужно вначале катализатор выбросить. А начсчет бенза ты прав,реально машина не переборчивая по качеству топлива.поздраляю!отличный машин!Спасибо Бася.а что это за чудное место??))Пятиэтажный гаражный комплекс в Броварах.похоже на многоуровневые гаражи по ул.Челябинской...Не там другие, у нас больше вроде )))похоже на многоуровневые гаражи по ул.Челябинской...Не там другие, у нас больше вроде )))Леха по тормозам рассмотри вариант, тот что Кид предлагал - от жопеля (омеги что ли, не помню)Уже думал над этим, там кохозить нужно, а меня чето харит,хочу потом настолько же легко снять,как и поставил.Машина класс...единственное что я ненавижу - так это пластмассовый салон лачетти.. он дубовый ппц...А так - уверен что тоже корч будет!Гуф ты чето путаешь, вот что то а пластик в лачетти совсем не твердый,сам офигел,наоборот мягенький, по равнению с ланосом торпедо вообще из резины сделана,реально люди не дадут соврать.Не корчевать не буду низя,нужно на работу ездить. Изменено 26 марта, 2011 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Очень нравится, что ты приводишь цену обслуживания авто. Продолжай в том же духе Удачи тебе с машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Очень нравится, что ты приводишь цену обслуживания авто. Продолжай в том же духе Удачи тебе с машиной.Да спасибо, я специально пытаюсь расписывать, что бы люди понимали если захотят покупать авто,сколько оно будет тянуть в среднем по обслуге,хотя многие запчасти можно покупать раза в 2 дешевле, у меня просто непонятные предрассудки и я покупаю исключительно оригинал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да спасибо, я специально пытаюсь расписывать, что бы люди понимали если захотят покупать авто,сколько оно будет тянуть в среднем по обслуге,хотя многие запчасти можно покупать раза в 2 дешевле, у меня просто непонятные предрассудки и я покупаю исключительно оригинал )))новый выпуск от самого выпускного коллектора-130грн со всеми прокладками.Как в анекдоте про рыбаков...может побольше цену все таки напишешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти