bega 149 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Кстати двиг 8 или 16 клапанный ?? Расходы не радуют.. могу поспорить что в раене 11 или больше, может 10 но с натягом.16 клопов. Честно говоря меня такой расход пока совершенно не напрягает,ради интереса нужно промерять по полному баку. Хотелось бы конечно как у октавии дизельной в городе 5 соляры, но сравнивая с одноклассниками с таким же объеме расход плюс минус норма. Был опыт покататься на гранд чероки с его 4,0 на автомате и на е39 4,4 на автомате так я после этого понял что меня мало что теперь удивит, когда ты стоиш в пробке и видиш как у тебя на глазах стрелка опускается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ради интереса нужно промерять по полному баку.я так всегда делаю!и ты попробуй...чисто ради спортивного интереса! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я так всегда делаю!и ты попробуй...чисто ради спортивного интереса!Вообще ради спортивного интереса нужно.Но есть одно"но",понимаешь, мне проблематично по причине того что я катаюсь от дома до работы и назад по трассе, а потом на протяжении дня по городу. То есть чисто город или чисто трассу промерять не могу. Это разве что когда за город поеду смогу трассу промерять, а город промерять проблематично вообще... Я просто еще бенз не на заправках покупаю,а у знакомого,еще один фактор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вообще ради спортивного интереса нужно.Но есть одно"но",понимаешь, мне проблематично по причине того что я катаюсь от дома до работы и назад по трассе, а потом на протяжении дня по городу. То есть чисто город или чисто трассу промерять не могу. Это разве что когда за город поеду смогу трассу промерять, а город промерять проблематично вообще... Я просто еще бенз не на заправках покупаю,а у знакомого,еще один фактор.Аа ну тогда все понятно)Просто у людей со словом ЛАЧЕТИ ассоциируется ОГРОМНЫЙ РАСХОД!Хотя у знакомой лачик хетч в москве(если не ошибаюсь 1,4) жерт 13.... это ужасс!Кстать не в курсе чем отличаются ШЕВИКИ с Шильдик НУБИРА.Знаю что ручками, решеткой....а чем же еще??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Аа ну тогда все понятно)Просто у людей со словом ЛАЧЕТИ ассоциируется ОГРОМНЫЙ РАСХОД!Хотя у знакомой лачик хетч в москве(если не ошибаюсь 1,4) жерт 13.... это ужасс!Кстать не в курсе чем отличаются ШЕВИКИ с Шильдик НУБИРА.Знаю что ручками, решеткой....а чем же еще???База в принципе одна и таже, только визуальные отличия внешне и по внутрянке вроде мельком глянул некоторые вещи по другому сделаны. Подвеска и двиги один в один. Правда у нас в Украине не продавались 1,4; 2,0; 2,0тд. А по факту такие есть, в Киеве несколько двух литровых ездит, только шильдики у них сузуки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romiks81 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Спасибо за поздравления. Твой бортовик не могу без регистрации открыть, переходи к нам )По стойкам кстати действительно уточню данный вопрос, но вроде они именно под лач и становятся без какого либо колхозинга, но все же уточню.Так зарегся, 5 минут дела, простоя сам тачку делаю и фото вылаживаю, но то такое...По стойкам уточни, просто я вот на днях себе заказал/получил на перёд каябу. А с конями придётся повозиться, хотя судя по факу что я выше бросал ничего сложного, зато результат бомба будет, но и цена на них конечно не маленькая.А по двиглу есть такое, сам из-за этого 1,6 взял, т.к. и ремонт 1.8 дороже, и цокот в коллекторе и т.д. и т.п. Изменено 31 марта, 2011 пользователем romiks81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Про двиги верно написано, но если бы все таки был выбор 1,6 или 1,8, я бы остановился именно на 1,6, уже после покупки нашел много инфы что именно они более надежны и неприхотливы, а вот если бы был 2,5, то однозначно 2,5 )))Поздравляю с обновкой!Сам лача чуть не купил тем летом.а про двиг все владельцы 1.6 так говорят. а потом поездив на 1.8, уже за рюмочкой-другой рассказывают что разница есть и если бы счас выбирал то брал бы 1.8. а так машинка хорошая. если б расход был поменьше, то цены бы ей небыло. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравляю с обновкой!Спасибо.а про двиг все владельцы 1.6 так говорят. а потом поездив на 1.8, уже за рюмочкой-другой рассказывают что разница есть и если бы счас выбирал то брал бы 1.8. Боже упаси, я ничего против 1,8 не имею, это и индюку ясно что он едет повеселей, но у меня выбора не было, я ее спонтанно купил, плюс расход вроде как еще больше на 1,8. Я просто еще один плюс в 1,6 нашел, при тех же любительских покатушках 1,8 до 2,0 не дотягивает никак, а в 1,6 не пустят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 .... при тех же любительских покатушках 1,8 до 2,0 не дотягивает никак, а в 1,6 не пустят )))ааа, с этой точки зрения да. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Такс седня был куплен: * патрубок(от короба фильтра до дросселя)-180грн * сетка на бензонасос(тонкой очистки)-60грн П.С.кто будет сам в лаче менять воздушный фильтр, поаккуратней будьте с данным патрубком,легко рвется(резина от времени теряет свою эластичность), а по факту за кусок резины денег нужно отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти