Zvir 27 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Такс седня был куплен:* патрубок(от короба фильтра до дросселя)-180грн* сетка на бензонасос(тонкой очистки)-60грнП.С.кто будет сам в лаче менять воздушный фильтр, поаккуратней будьте с данным патрубком,легко рвется(резина от времени теряет свою эластичность), а по факту за кусок резины денег нужно отдать.на патрубок ценник норм для розницы(для оригинал ценник гуд). а вот за сеточку чет много с тебя взяли а так да, патрубок этот народ ргулярно по неосторожности рвет. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 на патрубок ценник норм для розницы(для оригинал ценник гуд). а вот за сеточку чет много с тебя взяли а так да, патрубок этот народ ргулярно по неосторожности рвет.Был не ориг патрубок на 40 гривен дешевле,но что такое сейчас 40грн,если он по качеству на ощупь гавно.А сетка согласен что дорого,мне так продавец так и сказал,как он объяснил они их дорого закупили,сказал есть дешевле,но мне было впадло за 20 гривен искать в другом месте, я бы больше бенза выкатал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romiks81 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сколько снимал этот бокс с фильтром полностью, ни как не пойму как его порвать можно? А сеточку лично брал по 35 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сколько снимал этот бокс с фильтром полностью, ни как не пойму как его порвать можно? А сеточку лично брал по 35 грн.Когда он новый, ты его как не старайся не порвеш.А у меня например, он не менялся ни разу. Соответственно за 3 года,резина потеряла свойства,короче перестал гнутся совсем и весь в трешинах,поэтому просто порвался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Заменен патрубок воздушный, сетка на бензонасосе(ох и гемор) *натяжной ролик на генератор...-140грн. почистили дроссель, с этим вообще отдельная история, решил я тряпкой убрать налет,а пока я пошел за чистой тряпкой,один человечек брызнул что-то типа вд40,я тупо не успел сказать что это делать нельзя, добрая душа хотел подсобить и сделать как лучше. Как результат холостой ход 2500-3000об. Снятие клемы не помогало, вот такие пирожки. Выручил RDK он же Ростик, за что ему отдельное спасибо в очередной раз,обнулил все ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Когда он новый, ты его как не старайся не порвеш.А у меня например, он не менялся ни разу. Соответственно за 3 года,резина потеряла свойства,короче перестал гнутся совсем и весь в трешинах,поэтому просто порвался.почему на БМВ за 20 лет он не "теряет свойства"?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 почему на БМВ за 20 лет он не "теряет свойства"?)Возможно по причине того что на этот что-то было пролито,например та же тормозуха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romiks81 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Заменен ........сетка на бензонасосе(ох и гемор)В следующий раз поменяешь за 15 минут, вместе с извлечением насоса и заменой сетки. А с дросселем, да жестоко тебе подсабили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) В следующий раз поменяешь за 15 минут, вместе с извлечением насоса и заменой сетки. А с дросселем, да жестоко тебе подсабили.Сам насос вытащить не проблема, а вот разобрать сам бензонасос и выковырять этот мешочек-сетку это ужас. Качество нашего топлива оставляет желать лучшего,выложу фото старого фильтра зацените сколько в нем внутри дряни(грамм 20) и какого он цветаП.С. если кто надумаеться менять, то делайте это тогда когда бензина в баке по минимуму. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romiks81 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 у мну вот такая бяка была, правда скока она не менялась не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти