bega 149 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ты думаешь что на твои неполных 2мэтра рамы нету ? Есть конечно,я тебе про то говорю,что хороший бу с размером рамы L и XL не попадался,а если и попадался то с ценником который немного не в адеквате. Короче то такое, не срочное и не горящее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Как то больно давно не писал. В общем переросла моя игрушка в то что на фото ,думал фундамент заливать и на весну коробку гнать,но сейчас глядя на цены,пожалуй подожду,жрать не просит. Подумываю все о покупке авто заточеном для жены,больше чем полгода уже откладываю,приоритет жабоед 207 или 308,после нового года планирую занятся бодее активно поисками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Как то больно давно не писал.В общем переросла моя игрушка в то что на фото ,думал фундамент заливать и на весну коробку гнать,но сейчас глядя на цены,пожалуй подожду,жрать не просит.Подумываю все о покупке авто заточеном для жены,больше чем полгода уже откладываю,приоритет жабоед 207 или 308,после нового года планирую занятся бодее активно поисками.Дешеветь уже ничего не будет. п.с. фундамент можно и залить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 п.с. фундамент можно и залить.Да и "сливу залить" пора, ато стоять небудет )))))) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Дешеветь уже ничего не будет. п.с. фундамент можно и залить.В целом да,но нужно подождать хотя бы минимального уравнения доходов к доллару плюс у нас многие строители охренели,сидят вообще без работы но считают все в долларе по ценам 13 года,но по курсу 25 то еще жалуются,что люди их на йух посылают и не дают работы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 В целом да,но нужно подождать хотя бы минимального уравнения доходов к доллару плюс у нас многие строители охренели,сидят вообще без работы но считают все в долларе по ценам 13 года,но по курсу 25 то еще жалуются,что люди их на йух посылают и не дают работы )))Да не тут вариант только делать все своими руками....А доллар по оптимистичным прогнозам к концу следующего года 30 к 1, а если будет сорвана программа кредитования МВФ то 40 к 1.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Да не тут вариант только делать все своими руками....А доллар по оптимистичным прогнозам к концу следующего года 30 к 1, а если будет сорвана программа кредитования МВФ то 40 к 1.... Об этом варианте тоже думал,но пока не готов морально,только прошёл капитальный ремонт в квартире,все до кирпича сбивал и стены двигал,поэтому нужно видимо паузу выдержать,да плюс мой главный идейный вдохновитель и строитель,тесть,сам выдыхает после летних строек на даче Про даллар даже думать не хочу,меня грусть берёт )))Да и "сливу залить" пора, ато стоять небудет ))))))Да подожди ты "стоять" тут ещё начать нужно )))Я тебя кстати приглашу на фитнесс,будешь помогать яму под фундамент лить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ***Я тебя кстати приглашу на фитнесс,будешь помогать яму под фундамент лить.Разве что руководить )))) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Разве что руководить ))))Руководить хватает кому,а я тебе абонемент в "тренажерный зал" на шару предлагаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти