Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты думаешь что на твои неполных 2мэтра рамы нету ? :)

Есть конечно,я тебе про то говорю,что хороший бу с размером рамы L и XL не попадался,а если и попадался то с ценником который немного не в адеквате. Короче то такое, не срочное и не горящее.
  • 8 месяцев спустя...
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как то больно давно не писал.

В общем переросла моя игрушка в то что на фото :lol: ,думал фундамент заливать и на весну коробку гнать,но сейчас глядя на цены,пожалуй подожду,жрать не просит.

Подумываю все о покупке авто заточеном для жены,больше чем полгода уже откладываю,приоритет жабоед 207 или 308,после нового года планирую занятся бодее активно поисками.

post-6976-1451182424.jpg

Опубликовано

Как то больно давно не писал.

В общем переросла моя игрушка в то что на фото :lol: ,думал фундамент заливать и на весну коробку гнать,но сейчас глядя на цены,пожалуй подожду,жрать не просит.

Подумываю все о покупке авто заточеном для жены,больше чем полгода уже откладываю,приоритет жабоед 207 или 308,после нового года планирую занятся бодее активно поисками.

Дешеветь уже ничего не будет. :pardon:

п.с. фундамент можно и залить.

Опубликовано

Да и "сливу залить" пора, ато стоять небудет ;)))))))
Опубликовано

Дешеветь уже ничего не будет. :pardon:

В целом да,но нужно подождать хотя бы минимального уравнения доходов к доллару плюс у нас многие строители охренели,сидят вообще без работы но считают все в долларе по ценам 13 года,но по курсу 25 :wacko: то еще жалуются,что люди их на йух посылают и не дают работы )))
Опубликовано

В целом да,но нужно подождать хотя бы минимального уравнения доходов к доллару плюс у нас многие строители охренели,сидят вообще без работы но считают все в долларе по ценам 13 года,но по курсу 25 :wacko: то еще жалуются,что люди их на йух посылают и не дают работы )))

Да не тут вариант только делать все своими руками....

А доллар по оптимистичным прогнозам к концу следующего года 30 к 1, а если будет сорвана программа кредитования МВФ то 40 к 1.... :wacko:

Опубликовано

Да не тут вариант только делать все своими руками....

А доллар по оптимистичным прогнозам к концу следующего года 30 к 1, а если будет сорвана программа кредитования МВФ то 40 к 1.... :wacko:

Об этом варианте тоже думал,но пока не готов морально,только прошёл капитальный ремонт в квартире,все до кирпича сбивал и стены двигал,поэтому нужно видимо паузу выдержать,да плюс мой главный идейный вдохновитель и строитель,тесть,сам выдыхает после летних строек на даче :lol:

Про даллар даже думать не хочу,меня грусть берёт )))

Да и "сливу залить" пора, ато стоять небудет ;)))))))

Да подожди ты "стоять" тут ещё начать нужно )))

Я тебя кстати приглашу на фитнесс,будешь помогать яму под фундамент лить.

Опубликовано

Я тебя кстати приглашу на фитнесс,будешь помогать яму под фундамент лить.

Разве что руководить ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти