Рекомендуемые сообщения

акустика родная стоит ??

Ага,родная.
  • 5 недель спустя...
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче, вчера была веселуха, за городом на промзоне в повороте передним правым словил кусок строительного мусора в снегу,а вернее кусок кирпичной кладки, что он там делал на дороге в повороте не понятно, как итог минус железный диск,плюс потом по пути домой еле увернулся от бухарей который шли прямо по дороге и один из них решил упасть мне прямо на капот, вышел думал говна им роздать не судьба,4 бабы лет по 60 и один мужик лет 50 который как раз и собирался падать,выматерился и поехал домой спать...

*Диск-440грн

*Развал-140грн

Отличный бортовик прям окунулся в жизнь лачетевода) :good:

ни гвоздя ни жезла.

Единственное что расход 1,6 под 10 пугает, я так привык что не больше 8ми, по крайней мере я в 7,5 укладываюсь на 99ке 1998 года)

Изменено пользователем stimpy

я за ВАЗ без ГМО

rhlg.gif

• 2 недели спустя...

Отличный бортовик прям окунулся в жизнь лачетевода) :good:

ни гвоздя ни жезла.

Единственное что расход 1,6 под 10 пугает, я так привык что не больше 8ми, по крайней мере я в 7,5 укладываюсь на 99ке 1998 года)

Спасибо, Тебе тоже удачи на дороге.

По поводу рассхода тут все довольно непонятно,все зависит от манеры езды и населенного пункта,у меня вон товариш умудряется в городе в 7-8 вкладыватся,не поверил пока не проверил,но ну его нафиг так ездить его даже Богданы и велосипедисты обганяют :lol: . У тебя в КР 10 точно не будет,у вас там просто нет таких пробок. А вообще мне пох, мне что жалко пусть кушает у меня бензин дешовый всего по 10 грн :lol:

Почитал, прикольный поповоз лачетка :rolleyes: но ты с ним как с барышней заморачиваешься, только б угодить :lol: пускай служит и не подводит. А гаражик таки прикольный :good:

Изменено пользователем dlinnuj

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

Почитал, прикольный поповоз лачетка :rolleyes: но ты с ним как с барышней заморачиваешься, только б угодить :lol: пускай служит и не подводит. А гаражик таки прикольный :good:

Даа, то что заморачиваюсь иногда даже из за мелочей не отрицаю,но зато в любое время суток могу сесть и поехать ни за что не переживая за энное количество километров и буду знать что не будет сюрпризов, которых могут вылезти потомучто сэкономил или забил :lol:
  • 1 месяц спустя...

Короче решил после зимы привести мелочи в порядок:

*ремень генератора,гидрача,кондера,заебал попискиванием, orig GM-169грн.

*глушитель алюминизированый Polmostrow-395грн думал брать оригинал, потом узнал стоимость и подумал нафиг нужно, один хрен 3-4 года ходят,что ориг что поляцкий.

*резонатор алюминизированый Polmostrow-390грн

*рулевые наконечники СТR-135грн(2 шт 270грн) оригинал нет смысла брать ходят аналогично,а стоят на порядок дороже

*втулки стаба orig GM-25грн(2шт. 50грн) сняли их а они блин вообще как нулевые, ну ниче не помешает.

*выбили катализатор,вварили прямо в него трубу с отверстиями да бы не звенел короче по размерам оригинального делали 1 в 1,потому как отдавать за оригинальный пламегаситель 680 грн это перебор, а конструктив такой же, тупо простой кусок трубки с отверстиями.

*за всю работу отдал-450грн.

*переобул резину на лето-100грн.

*перебрал заднюю левую карту и поклеил антискрипом.

Завтра нужно съездить сделать развал и все, к лету полностью готов. :yahoo:

post-6976-1332792010.jpg

post-6976-1332792060.jpg

post-6976-1332792109.jpg

post-6976-1332792128.jpg

И вот нахуй я переобувался :lol:

а я сегодня хожу в приподнятом настроении...ибо вчера хотел поставить 17"-тки лето и помыть машину) :lol:
zombiefell.gif93002482.gif

Точно :lol:

Чета наконечники ты дорого взял...

Я на Альмеру брал по 75 грн\штука, на Эванду по 85 грн\штука - на Вересневой все. Тоже ЦэТэЭры.

А вот переобулся бюджетненько :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти