Рекомендуемые сообщения

Насчет глушителей Polmostrow: они наверное пьяными поляками делаются, внешне вроде одинаковые с оригиналом, а как начнешь ставить...

Короче, не знаю как там Лачетти, но на Авео польский глушак неприлично торчит сзади(на 10см длиннее оригинала), работает громче стандарта, несильно но противно, да еще и периодически стучит о кузов, приходится подгибать.

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нормас.... мне еще предстоит.. ща с долгами расчитаюсь и начнется.. )))

где делал ? к патриоту не ездишь на сто ?

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

*выбили катализатор,вварили прямо в него трубу с отверстиями да бы не звенел короче по размерам оригинального делали 1 в 1,потому как отдавать за оригинальный пламегаситель 680 грн это перебор, а конструктив такой же, тупо простой кусок трубки с отверстиями.

По ремню кстати он у тя мог и перестать свестеть, т.к. в холод это случается, у мну новый на морозе по утрам поскрипывал секунд 5., потеплело тишина.

А вот по кату, я сначала был выбил, звенел как консервная банка, поставил трубу тоже с отверстиями, но результат огорчил, особенно на холодную звон не на много ушёл.

Изображение

Потом купил GM и наконец то тишина, правда звук чуток другой стал, урчащий что ли.

Изображение

Точно :lol:

Чета наконечники ты дорого взял...

Я на Альмеру брал по 75 грн\штука, на Эванду по 85 грн\штука - на Вересневой все. Тоже ЦэТэЭры.

А вот переобулся бюджетненько :good:

Да, немного дороговато, но мне просто не с руки было специально за ними ехать в Киев,один хрен на бензин потратил бы разницу и время убил,поэтому не заморачиваюсь :rolleyes:

Насчет глушителей Polmostrow: они наверное пьяными поляками делаются, внешне вроде одинаковые с оригиналом, а как начнешь ставить...

Короче, не знаю как там Лачетти, но на Авео польский глушак неприлично торчит сзади(на 10см длиннее оригинала), работает громче стандарта, несильно но противно, да еще и периодически стучит о кузов, приходится подгибать.

Ты знаешь действительно такой прикол есть,даже не знаю чем объяснить, в общем в руках держал два глушака для лачика седана,так один длиннее оказался и не такой качественный по виду, а второй один в один с заводским по размеру и крепежам,встал без какой либо подгонки на стандартные крепления . Самое интересное что на обоих была клема полмостров,может уже подделки клепают, но разница в стоимости в 50 грн. Я подумал что сэкономить такую мелочь, а потом играться подгибать крепления это бред,плюс качество исполнения тоже повыше.

Не, я не знаю где это. Я в основном делаю у RDK из лачетти клуба, ребята хорошо эти машины знаю,это ихний профиль, а этот раз меняли мелочуху поэтому делал у знакомых в Броварах, не было смысла ехать,плюс замена пустяковая и не ответственная.

Не, я не знаю где это. Я в основном делаю у RDK из лачетти клуба, ребята хорошо эти машины знаю,это ихний профиль, а этот раз меня

По ремню кстати он у тя мог и перестать свестеть, т.к. в холод это случается, у мну новый на морозе по утрам поскрипывал секунд 5., потеплело тишина.

А вот по кату, я сначала был выбил, звенел как консервная банка, поставил трубу тоже с отверстиями, но результат огорчил, особенно на холодную звон не на много ушёл.

Ремень свистел с только ему понятной периодичностью, ч заметил что ему холод не показатель, видимо просто пришло его время,хотя сняли, а он еще ниче, ну то ладно зато теперь тишина.

Катализатор делали как и ты, но только причина звона у тебя была из-за того что нужно трубу которую ввариваеш брать максимально толстостенную, мы это уже проходили, если береш тонкую то все, звук как от консервной банки :lol:

"Я два раза не повторяю, не повторяю" (с) :D жжош

вроде ж и писал днем.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

хорошая машинка! Поздравляю ! самому Лач нравиться, Удачи ! :good:

ну а что 1,6 прям совсем неедет ??? 1,8 говорят немного лучше.

а шо по цене сколько такие сейчас стоят ?

была 1.8 седан. двигатель неплохо тянет, разница между 1.6 очень чувствуется (с товарищем обменялись на трассе)но шумный и на бензин у него неплохой аппетит)

хорошая машина, ей бы еще 6-ю для экономии на трассе и было бы вообще супер. Удачи!!

моторчик довольно живенький и тяговитый как для 1.6. даже на 15-х тапках. единственное не нравится то что на 5-й при 3000об скорость всего 100км... (

на 1.8 тоже примерно так, точно не помню, давно это было)

от этого у них и расход не маленький.

rw2n.gif

"Я два раза не повторяю, не повторяю" (с) :D жжош

вроде ж и писал днем.

Да это инет или форум глюкнул просто ) У меня кстати препод был который именно так и говорил: "Я два раза не повторяю, не повторяю",это была вечная ржака до 3 курса.

была 1.8 седан. двигатель неплохо тянет, разница между 1.6 очень чувствуется (с товарищем обменялись на трассе)но шумный и на бензин у него неплохой аппетит)

Катался я на 1.8 и не однократно и довольно не мало по километражу, что могу сказать, если ездить как я примерно 90% времени одному, то разница очень минимальная по динамике и в соотношении с пожираемым бензином я бы даже сказал что проиграшная, а вот если в машине 4 человека и багажник забит, не спорю у 1.8 довольно ощутимое преимущество,но у меня такое за всю историю машины было всего 1 раз,что в машине 4 человека, а багажнике пару мешков картошки.

*Сделал развал попал под акцию на Блиц-авто-100грн.

Акция называлась "Бумеганг"? типа "Как ты его не кидай, он все равно вернется..."))
zombiefell.gif93002482.gif

Акция называлась "Бумеганг"? типа "Как ты его не кидай, он все равно вернется..."))

Да не, я там почти всегда делаю, там розвальщик нормальный малый, не криворукий, я туды целенаправленно ехал, а еще и за недорого вышло )

Да это инет или форум глюкнул просто ) У меня кстати препод был который именно так и говорил: "Я два раза не повторяю, не повторяю",это была вечная ржака до 3 курса.

Катался я на 1.8 и не однократно и довольно не мало по километражу, что могу сказать, если ездить как я примерно 90% времени одному, то разница очень минимальная по динамике и в соотношении с пожираемым бензином я бы даже сказал что проиграшная, а вот если в машине 4 человека и багажник забит, не спорю у 1.8 довольно ощутимое преимущество,но у меня такое за всю историю машины было всего 1 раз,что в машине 4 человека, а багажнике пару мешков картошки.

ты случайно не в кпи учился ?)) сам этого препада не знаю.. но про прикол этот там многие знают..

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти