bega 149 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ты случайно не в кпи учился ?)) сам этого препада не знаю.. но про прикол этот там многие знают..Неа не в КПИ, но он на сколько мне память не изменяет там вроде тоже преподовал римское право,основы государства и права... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Короче не было чем заняться по машине,а руки чешутся,решил постелить летние коврики и отмыть всю машину,купил кучу средств для чистки стекол,пластика,ткани, ну думаю за часик-второй справлюсь, в машине почти все идеально чисто было,приступил и закончил только в конце дня Короче не увлекайтесь, зато теперь салон вроде машина только с салона выехала. Плюс решил красоту и под капотом навести,повымывать все(мойкам не доверяю) в мусор ушло нное количество ветоши и несколько кисточек,теперь красота. В общем руки чешутся,а делать ничего не надо,нужно хотя бы мотороллер купить ))) Заказал у ZVIRа новые дворники,а то на водительском маленькая полосочка пропуска появилась, обзору не мешала вообще,но глаз мозолила,решил попробовать Чемпион,посмотрим как себя покажут,бо с Бошем аеротвин уже наигрался,полгода и капец им,а за такие деньги я лучше буду раз в 3 месяца эти менять. *дворники Чемпион-87грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Как то давненько не писал, за это время успел потонировать машинку,исключительно по причине того, что сильно начало напрягать солнце, закатали 15 пленкой. *тонировка-700грн Проверил фреон в системе,на 95% от максимума заполнен, у меня была непонятка, ведь я им все время пользуюсь,поехал в другое место перепроверил все оказалось верно. Поменял все тормозные диски и колодки по кругу, спасибо SeidelУ за помощь в приобретении по приятным ценам, почитав отзывы и пообщавшись со знакомыми кто такие юзал остановился на Road House корпорации TRW и колодки взял тоже ихние. Колодки ручника взял ориг, потому как сравнив их с предлагаемым афтермаркетом пришел к выводу, что последние полное говно. *Диск передний-220грн/шт *Диск задний-214грн/шт *Колодки передние-186грн *Колодки задние-153грн *Колодки ручника-300грн ____________ 1500грн +250 за работу по установке всего этого Пока по динамике торможения ситуация не понятна, еще даже 100км не откатал после замены, машина в основном стоит, но в целом уже сейчас намного лучше чем было на стоковых,слегка прикасаюсь к педали и видна приятная реакция, думаю после притирочки будет еще лучше, я пока километров 200 не накатаю торможу очень заранее и очень легко и плавно. Также была проведена полная ревизия механизма переключения, куплены новые тяжки,прокладочки... одним словом рем комплект,теперь люфта ручки кпп нет вообще. *рем комплект кулисы 200грн. Изменено 10 июля, 2012 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ану засвети ремкомплект кулисы, интересно что туда входит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ану засвети ремкомплект кулисы, интересно что туда входит..моток изоленты..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ану засвети ремкомплект кулисы, интересно что туда входит..Я свой не фоткал, потому как я этот набор брал не целиком, а выборочно, если смотреть на фотку (см ниже), то я купил все кроме "вертолета" (он у меня регулируемый-короткоходный стоит) но к этому всему я еще добавил ответную часть со штоком к карданчику.Я особо не художник и не чертежник, изобразил на фото как сумел )))моток изоленты..)Нее обошлось без изоленты )))Это типа ты про то, как в том анекдоте, типа вы мне тут сваркой как-то присрите, а я уже дома на мертво изолентой перемотаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а короткоходка почем?? как эфект? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А ты с термостатом ничего не творил, читал темку на лачетифоруме про замену штатного на "verned" Многие пишут что меньше требуется времени на прогрев соответственно падает расход! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 а короткоходка почем?? как эфект?Кулису покупал сразу после покупки машины, на первой странице написано когда брал, тогда обошлась в 270гр, покупал на ланос форуме, если чего скажешь я ссылку тебе поищу, почем сейчас стоит не знаю. За все время пользования только положительные стороны ход между первой и второй отстроили на порядка 9см,нет расхлябанности большая информативность,жесткость включения увеличилась процентов на 5-7.А ты с термостатом ничего не творил, читал темку на лачетифоруме про замену штатного на "verned" Многие пишут что меньше требуется времени на прогрев соответственно падает расход!Неа,никогда не заморачивался насчет этого,как то не замечал даже,машина в основном в теплом сухом гараже стоит,а вообще я завожу машину и всегда стою курю,этого хватает,что-бы стрелка поднялась,потом еще буквально пару км и рабочая температура становится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Неа,никогда не заморачивался насчет этого,как то не замечал даже,машина в основном в теплом сухом гараже стоит,а вообще я завожу машину и всегда стою курю,этого хватает,что-бы стрелка поднялась,потом еще буквально пару км и рабочая температура становится.Я на форуме лачиков перечитал всю тему и там якобы бока изначально с этим, у меня к примеру стрелка температуры какого то хрена в мах. положении достигает отметку между центральной и второй отметкой что мне не совсем нравиться! Вот думаю заменить и тем самым сбить расход слегка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти