Рекомендуемые сообщения

Road House, а что эт за производитель? Последним временем занимаюсь запчастями.. но о там даже и не слышал :)

Глянь в гугле, что бы я не копировал, там много инфы есть про них )

Я на форуме лачиков перечитал всю тему и там якобы бока изначально с этим, у меня к примеру стрелка температуры какого то хрена в мах. положении достигает отметку между центральной и второй отметкой что мне не совсем нравиться! Вот думаю заменить и тем самым сбить расход слегка!

На сколько я тебя понял у тебя стрелка не доходит до центральной отметки пару миллиметров, если так, то это у всех такая мутка, это производитель так почему-то решил сделать(фото того как показывает смотри ниже). По поводу термостата посидел почитал, пообщался с тестем, он склоняется к тому что с нашими температурными режимами летом и пробками, стремно ставить термостат с более высокой температурой открытия, да и еще без штатного бортовика который более точно сможет сигнализировать о повышении температуры и не работающем вентиляторе,бо наша стрелка филькина грамота Такое в основном практикуют в северных регионах, потому как зимы холодные, а лето не жаркое совсем.

post-6976-1342175700.jpg

Изменено пользователем bega
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да БК это гуд, у меня на ланосе при стрелке как у вас на бк температура была 104градуса, и падала до 87 а зимой в морозы по бк 72 , а по стрелке норма, отакэ :pardon:

Да БК это гуд, у меня на ланосе при стрелке как у вас на бк температура была 104градуса, и падала до 87 а зимой в морозы по бк 72 , а по стрелке норма, отакэ :pardon:

Да борт это класная штука, я тоже все хожу думаю брать или нет...
  • 2 месяца спустя...

Давненько не писал...

*Поменял масло и все фильтра+работа-730грн.

Поменял масло в коробке:

*масло 2 литра-140грн

*прокладка картера коробки-40грн

*за работу 120грн.

В общем хоть и написано в мурзилке, что масло рассчитано на весь срок службы авто, было решено его поменять и по моему не зря... Цвет был черный вроде оно моторное,после заливки нового,передачи стали включатся намного мягче плюс стало потише. За масла отдельно спасибо Volan :)

Попал на днях в очень сильный туман, с подвигло меня это на установку противотуманок,решил взять оригинальные, бо световой пучек на депо кривой-косой как кардиограмма бешеной белки )))

*противотуманки-600грн

*подрулевой переключатель-240грн

*релюшка и разьемы-50грн

*за работу отдал 150грн.

По случаю прикупил еще один комплект железных дисков с колпаками для зимнего комплекта. Давно хотел прикупить, а тут как раз все подвернулось в класном состоянии.

*Диски и колпаки-600грн

отличный бортовик! отличный машин! стоял перед выбором лача такого и октахи нынешней....лач даже такого же цвета был))))

по расходу приблизительно как у меня выходит)),

как дворники себя показали? а то у меня тоже полосочку гонит, обзору не мешает но напрягает, )))))))

себе колодки тоже от TRW взял_) после дождя когда сухо на след день заметил начали попискивать маленько

ПисьКОструй

отличный бортовик! отличный машин! стоял перед выбором лача такого и октахи нынешней....лач даже такого же цвета был))))

по расходу приблизительно как у меня выходит)),

как дворники себя показали? а то у меня тоже полосочку гонит, обзору не мешает но напрягает, )))))))

себе колодки тоже от TRW взял_) после дождя когда сухо на след день заметил начали попискивать маленько

Спасибо!

Дворники как по мне на свою стоимость очень даже ничего себя зарекомендовали, я просто довольно привередлив к чистоте стекла и к наличию пропусков и полосочек,они меня невероятно бесят(пропуски), перепробовал почти все, что есть на рынке от самых дорогих Трико до дешевых Чемпионов, пришел к субъективному выводу, что для моей машины они все ходят до появления пропусков абсолютно идентично, поэтому платить больше смысла не вижу.

По колодкам такая фигня присутствует, но только если у меня машина не в гараже ночевала, и то попискивает только при первом торможении после того как тронулся,потом нет.

Купил свечи и поменял пыльник на рулевом наконечнике.

*Свечи NGK-100грн

*пыльник-хз, вроде 10грн )))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Да спасибо, видел их уже давненько, не то... У меня просто bbs rc больная не сбывшаяся мечта детства.

По колодкам такая фигня присутствует, но только если у меня машина не в гараже ночевала, и то попискивает только при первом торможении после того как тронулся,потом нет.

вот да да., у меня тоже так же по поводу колодок) вначале вообще не понимал откуда оно))) вчера налышнулся всетаки дворник, буду менять, а то полосочка пропуска увеличелась)))) :bayan:

ПисьКОструй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти