Рекомендуемые сообщения

Тю, ты в плане тунинха :ph34r: Я чето подумал ты на счет з/ч , типа того же стаба дизельного :pardon:

Тут да, вариантов мало, хотя есть. На тот же лайнос тунинха поболее выбор...

Ну с тормозами также морочатся, как и на жигулях: машинки с BMW и т.д.

По выхлопу RUD Exhaust делает хорошо из нержи.

А по мотору действительно выбор не велик, дешевле наверное дрыгатель с жопеля свапнуть :D

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да взять хотя бы по той же подвеске, выбор до ужаса скудный, про тормозные комплекты вообще молчу. Вот например те же коняки без колхозинга не поставишь, бильштайн вроде как для лачи не делает, но завтра точно уже скажут. Есть конечно и неадекватные предложения типа винтовой подвески для лачетти за 1500-5000 евро, но это уже очень сильно нужно ее любить.

насчет дикого колхоза кони не согласен - любой мастер с двумя руками нормально их поставит ;) и кстати все это вполне нормально ездит ;) даже сток ;) ну а если денег много - то можно и онлис поставить

)

Ну вот тебе первый вопрос на засыпку, много тормозных комплектов видел кроме Rotinger(который от стока отличается только перфорацией и насечками, а ходит также) и неадекватной по стоимости Проме?

Хоть раз встречал выпускную систему из нержи, не с вариантом долго колхозить, а именно для лачи, я лично не нашел, плюнул поставил опять говно выхлоп.

По подвеске полиуретан кроме втулок стаба какой-то встречал?

Про впускные выпускные коллектора и валы вообще молчу или вообще нет или один вариант по стоимости как весь мотор в сборе ))

Ротинджер у меня стоит, паук и выхлоп тоже - абсолютно никакого колхоза с выхлопом, вороны сделали за полдня все ;) полиуретан не скажу - не занимался этим вопросом. Валы согласен - но тут лучше уже двиг в сборе от ёпеля поставить - тем более что таких примеров уже довольно много :)

Еше вопросы? ;)

Тю, ты в плане тунинха :ph34r: Я чето подумал ты на счет з/ч , типа того же стаба дизельного :pardon:

Тут да, вариантов мало, хотя есть. На тот же лайнос тунинха поболее выбор...

Ну с тормозами также морочатся, как и на жигулях: машинки с BMW и т.д.

По выхлопу RUD Exhaust делает хорошо из нержи.

А по мотору действительно выбор не велик, дешевле наверное дрыгатель с жопеля свапнуть :D

Нее, я про тунинх, с обычными запчастями и расходниками вообще проблем никаких не встречал.

По выхлопу Rud exhaust у них ничего небыло для лачей на момент прошлого года, когда я себе менял.

насчет дикого колхоза кони не согласен - любой мастер с двумя руками нормально их поставит ;) и кстати все это вполне нормально ездит ;) даже сток ;) ну а если денег много - то можно и онлис поставить

)

Ротинджер у меня стоит, паук и выхлоп тоже - абсолютно никакого колхоза с выхлопом, вороны сделали за полдня все ;) полиуретан не скажу - не занимался этим вопросом. Валы согласен - но тут лучше уже двиг в сборе от ёпеля поставить - тем более что таких примеров уже довольно много :)

Еше вопросы? ;)

Ну как по мне резать стандартную стойку да бы поставить вкладыш кони, потом это все дело сваривать назад, плюс сзади нифига толком не сможешь порегулировать это колхоз, был бы корч не вопрос,а так при каждодневном использовании оно того не стоит, плюс про гарантию можно забыть...

По выхлопу где делал, что за вороны? Мне в Киеве адекватного варианта никто предложить не смог. Паук насколько я понял из черняги 4-1 верно?

Как ощущения по ротингеру? У меня приятель себе ставил его, короче повело точно так же как и обычный стоковый диск(посинел бедняга как баклажан) а один вообще треснул по отверстиям перфорации. Найду фотки сброшу.

Делать свап двига, опять же не резон, потому как нет адекватной грамотной подвески и тормозов под него. Вернее есть, но отдать за подвеску 1500 евро, плюс не всем нужны винты, опять же таки из толковых вариантов по тормозам я вижу только Прому, но ее стоимость около 1000 евро, и в общем выходит четверть стоимости автомобиля, а это глупо. Короче овчинка выделки не стоит совершенно. Правильно выше было сказано ланос тюнячить веселей дешевле и эффективней это я и по личному опыту могу тоже сказать.

Изменено пользователем bega

Правильно выше было сказано ланос тюнячить веселей дешевле и эффективней это я и по личному опыту могу тоже сказать.

Зато на Лаче ездить без всякого тунинха веселей :good:

По выхлопу у Voron есть равнодлинные пауки уже готовые. Но лучше варить прямо на машине. Таже ситуация на RUD, только они из нержи делают :good:

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Зато на Лаче ездить без всякого тунинха веселей :good:

По выхлопу у Voron есть равнодлинные пауки уже готовые. Но лучше варить прямо на машине. Таже ситуация на RUD, только они из нержи делают :good:

Про Ворон, я не слышал и не знал, спасибо примум во внимание. Я только один паук встречал из черняги, какой то кооператив ромашка, после покупки переварить и переточить все плоскости.

По руду я уже выше писал, у них ничего на лачу готового нет,а в Днепр сам понимаешь ехать не але.

Про Ворон, я не слышал и не знал, спасибо примум во внимание. Я только один паук встречал из черняги, какой то кооператив ромашка, после покупки переварить и переточить все плоскости.

По руду я уже выше писал, у них ничего на лачу готового нет,а в Днепр сам понимаешь ехать не але.

По руду - они еще в прошлом году делали комплекты под Лачетти... Так что проверяй инфу ;) Ворона выбрал на тот момент потому, что офис от них был буквально в 1 км, а до Рудов пилить через весь город. ;) У меня после установки вопросов не возникало, расход -2л стал сразу

Ну как по мне резать стандартную стойку да бы поставить вкладыш кони, потом это все дело сваривать назад, плюс сзади нифига толком не сможешь порегулировать это колхоз, был бы корч не вопрос,а так при каждодневном использовании оно того не стоит, плюс про гарантию можно забыть...

По выхлопу где делал, что за вороны? Мне в Киеве адекватного варианта никто предложить не смог. Паук насколько я понял из черняги 4-1 верно?

Как ощущения по ротингеру? У меня приятель себе ставил его, короче повело точно так же как и обычный стоковый диск(посинел бедняга как баклажан) а один

Глянь у меня в бортовике - даже тут выкладывал фотки паука...

Сегодня поставили мне Саксы - глянем как они себя будут вести :)

Ротингер ставил летом прошедшим - пока никаких нареканий нет ;) Вести его может скорее всего если по лужам гонять - так от такого никаких тормозных дисков не хватит :)

Изменено пользователем DEN

По руду - они еще в прошлом году делали комплекты под Лачетти... Так что проверяй инфу ;) Ворона выбрал на тот момент потому, что офис от них был буквально в 1 км, а до Рудов пилить через весь город. ;) У меня после установки вопросов не возникало, расход -2л стал сразу

Глянь у меня в бортовике - даже тут выкладывал фотки паука...

Сегодня поставили мне Саксы - глянем как они себя будут вести :)

Ротингер ставил летом прошедшим - пока никаких нареканий нет ;) Вести его может скорее всего если по лужам гонять - так от такого никаких тормозных дисков не хватит :)

Выхлопные системы Rud exhaust!Пауки, резонаторы, глушители... ГИБЫ на КЛАССИКУ! ПОЛНЫЙ ВЫХЛОП НЕРЖ НА 08-12-15 ЗА 2240 ГРН! сообщение 449. Эт в подтверждение моих слов, что на момент когда я хотел менять нифига готового не было )))

Дай ссылку на бортовик, а то чет нарыть не могу.

Расскажешь как ощущения от саксов.

Выхлопные системы Rud exhaust!Пауки, резонаторы, глушители... ГИБЫ на КЛАССИКУ! ПОЛНЫЙ ВЫХЛОП НЕРЖ НА 08-12-15 ЗА 2240 ГРН! сообщение 449. Эт в подтверждение моих слов, что на момент когда я хотел менять нифига готового не было )))

Просто первые ходовые комплекты они стали делать еще до того как я от Ворона поставил. А ставил я прошлой зимой ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти