bega 149 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 http://polyurethane.kiev.ua/index.php?categoryID=558 магаз на Пероважаль что опор передних амортов не делаютАга, я тута и считал, тока видно что то пропустил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Задарили регистратор, а именно Gazer s 510, сегодня буду ставить и разбираться с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Задарили регистратор, а именно Gazer s 510, сегодня буду ставить и разбираться с ним.ооо отпишись че там.а то как то отзывы расходятся Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Задарили регистратор, а именно Gazer s 510, сегодня буду ставить и разбираться с ним.Хорошая и полезная штука, нужно только ставить машину там, где его снимать не нужно, ибо быстро надоест. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Никогда не снимал. Дергать его туда-сюда - это дрочево нереальное. Вроде, уже прошли времена, когда из-за сраного регика били стёкла... Хотя, если машина ночует где попало, то есть шанс... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 у товарища на той недели возле супермаркета достали дешевый совсем( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 били или вскрыли? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 смогли только догадатся что был код грабер! Так как следов вскрытия нет( мафон не трогали! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 смогли только догадатся что был код грабер! Так как следов вскрытия нет( мафон не трогали!та... у меня из 11-ки GPS угнали пока я в сильпо счет пополнял, так заметил это когда к дому подъезжал)) Открыли, взяли и закрыли за собой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 а ты себе "лейку" с корпуса воздушного фильтра вынимал?? читал на лач-форуме что вроде как лучше едет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти