bega 149 Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) Фотокарточку хочу Сегодня помою, будут слайды )Сделал развал, купил и одел диски r16 с летом good year eagle 205/45 .*развал-140грн.*диски-3000грн.*балансировка-60грн.Что могу сказать о пружинах,амортах, переднем стабе от дизеля 2.0 машину совершенно не узнать, не могу нарадоваться сбитости и управляемости в поворотах, трясучка на ямках при этом увеличилась совсем незначительно, в общем потери комфорта я не пронаблюдал. Изменено 2 мая, 2013 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Сегодня помою, будут слайды )Сделал развал, купил и одел диски r16 с летом good year eagle 205/45 .*развал-140грн.*диски-3000грн.*балансировка-60грн.Что могу сказать о пружинах,амортах, переднем стабе от дизеля 2.0 машину совершенно не узнать, не могу нарадоваться сбитости и управляемости в поворотах, трясучка на ямках при этом увеличилась совсем незначительно, в общем потери комфорта я не пронаблюдал.а чо трусячка ?.. у меня вот например при смене зимних 185\60\14 (железки), на летние 195\50\15 (озы) которые будут подубовее, наоборот трусячка уходит, мягенько проежжает ямки, даже острые.ехх.. я уже в предвкушении конца праздников что бы сдать свой металлолом к чегеваре на замену ходовки. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а чо трусячка ?.. у меня вот например при смене зимних 185\60\14 (железки), на летние 195\50\15 (озы) которые будут подубовее, наоборот трусячка уходит, мягенько проежжает ямки, даже острые.ехх.. я уже в предвкушении конца праздников что бы сдать свой металлолом к чегеваре на замену ходовки.Нее, я про пружины, когда их ставил боялся, что бы не потерялся комфорт и не было сильно трусячно, теперь могу их смело рекомендовать остальным, поведение машины улучшилось в разы, а жестче стало и соответсвенно трусить стало больше ну может процентов на 5-по данным и показаниям жопомера )))а чо трусячка ?.. у меня вот например при смене зимних 185\60\14 (железки), на летние 195\50\15 (озы) которые будут подубовее, наоборот трусячка уходит, мягенько проежжает ямки, даже острые.ехх.. я уже в предвкушении конца праздников что бы сдать свой металлолом к чегеваре на замену ходовки.Нее, я про пружины, когда их ставил боялся, что бы не потерялся комфорт и не было сильно трусячно, теперь могу их смело рекомендовать остальным, поведение машины улучшилось в разы, а жестче стало и соответсвенно трусить стало больше ну может процентов на 5-по данным и показаниям жопомера ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Наши чудо автобаны дали о себе знать, резина с момента установки проездила ровно 8 дней... Вылезла маленькая шишка после некислой ямы, даже усиленый корд не помог. *латка и шиномонтаж-137грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Наши чудо автобаны дали о себе знать, резина с момента установки проездила ровно 8 дней...Вылезла маленькая шишка после некислой ямы, даже усиленый корд не помог.*латка и шиномонтаж-137грн.Это нормальное явление у меня аналогично - каждая более-менее большая яма и шишка. Не понимаю из чего они эту резину сейчас делать начали вроде и профиль не 40 или 45, а все равно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Может качать нужно нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Может качать нужно нормально?Тогда ж жестко будет )))) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Наверное надо было профиль 205*50/16 ставить. ТОгда бы был живучей.Если скажеш что сильно большой так нет.Мы товарищу примеряли мои 17е диски 215/45/17(у меня 2йная разболтовка) и отлично!Может качать нужно нормально?Вот вот правильно.Товарищ на калине с точно таким же размером катается так он держит 2,5 считаю что очень правильно!А давления мало не бывает.Я в свои 17ки до 3х бывает докачиваю.Ну меньше 2,5 не держу! Изменено 8 мая, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Тогда ж жестко будет )))) Я на лач в 195/60/15 дую 2.3, диски ровные и резина целая. За майские с женой и годовалым карапузом уже накатал 1400 км, ими дискомфорта не замечено. У нас же народ привык качать по 1.8-2 атмосферы чтоб мягкотел было))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Я на лач в 195/60/15 дую 2.3, диски ровные и резина целая. За майские с женой и годовалым карапузом уже накатал 1400 км, ими дискомфорта не замечено. У нас же народ привык качать по 1.8-2 атмосферы чтоб мягкотел было)))так и я о томже.Вон на єлантре 225*45*17 качаемс 2.5 и ноу проблем.Так блин недавно на шиномонтажке папик видел как на бубаре дядька качал на таких же 2.2 после очередной шишки, и такой - та классно, мягко 2.2 и нет проблем, тока дороги гавно вот шишки ремонтирую частенько. ))) Теперь папик меня донимает - давай спустим до 2.2. Хотю мягко. )))) Изменено 8 мая, 2013 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти