Рекомендуемые сообщения

Фотокарточку хочу ;)

Сегодня помою, будут слайды )

Сделал развал, купил и одел диски r16 с летом good year eagle 205/45 .

*развал-140грн.

*диски-3000грн.

*балансировка-60грн.

Что могу сказать о пружинах,амортах, переднем стабе от дизеля 2.0 машину совершенно не узнать, не могу нарадоваться сбитости и управляемости в поворотах, трясучка на ямках при этом увеличилась совсем незначительно, в общем потери комфорта я не пронаблюдал.

Изменено пользователем bega
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня помою, будут слайды )

Сделал развал, купил и одел диски r16 с летом good year eagle 205/45 .

*развал-140грн.

*диски-3000грн.

*балансировка-60грн.

Что могу сказать о пружинах,амортах, переднем стабе от дизеля 2.0 машину совершенно не узнать, не могу нарадоваться сбитости и управляемости в поворотах, трясучка на ямках при этом увеличилась совсем незначительно, в общем потери комфорта я не пронаблюдал.

а чо трусячка ?.. у меня вот например при смене зимних 185\60\14 (железки), на летние 195\50\15 (озы) которые будут подубовее, наоборот трусячка уходит, мягенько проежжает ямки, даже острые.

ехх.. я уже в предвкушении конца праздников что бы сдать свой металлолом к чегеваре на замену ходовки.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

а чо трусячка ?.. у меня вот например при смене зимних 185\60\14 (железки), на летние 195\50\15 (озы) которые будут подубовее, наоборот трусячка уходит, мягенько проежжает ямки, даже острые.

ехх.. я уже в предвкушении конца праздников что бы сдать свой металлолом к чегеваре на замену ходовки.

Нее, я про пружины, когда их ставил боялся, что бы не потерялся комфорт и не было сильно трусячно, теперь могу их смело рекомендовать остальным, поведение машины улучшилось в разы, а жестче стало и соответсвенно трусить стало больше ну может процентов на 5-по данным и показаниям жопомера )))

Нее, я про пружины, когда их ставил боялся, что бы не потерялся комфорт и не было сильно трусячно, теперь могу их смело рекомендовать остальным, поведение машины улучшилось в разы, а жестче стало и соответсвенно трусить стало больше ну может процентов на 5-по данным и показаниям жопомера )))

Наши чудо автобаны дали о себе знать, резина с момента установки проездила ровно 8 дней...

Вылезла маленькая шишка после некислой ямы, даже усиленый корд не помог.

*латка и шиномонтаж-137грн.

Наши чудо автобаны дали о себе знать, резина с момента установки проездила ровно 8 дней...

Вылезла маленькая шишка после некислой ямы, даже усиленый корд не помог.

*латка и шиномонтаж-137грн.

Это нормальное явление ;) у меня аналогично - каждая более-менее большая яма и шишка. Не понимаю из чего они эту резину сейчас делать начали :( вроде и профиль не 40 или 45, а все равно :ph34r:

Может качать нужно нормально?

Тогда ж жестко будет ))))

:bayan:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Наверное надо было профиль 205*50/16 ставить. ТОгда бы был живучей.

Если скажеш что сильно большой так нет.

Мы товарищу примеряли мои 17е диски 215/45/17(у меня 2йная разболтовка) и отлично!

Вот вот правильно.

Товарищ на калине с точно таким же размером катается так он держит 2,5 считаю что очень правильно!

А давления мало не бывает.

Я в свои 17ки до 3х бывает докачиваю.

Ну меньше 2,5 не держу!

Изменено пользователем VICTORIAN

Тогда ж жестко будет ))))

:bayan:

Я на лач в 195/60/15 дую 2.3, диски ровные и резина целая. За майские с женой и годовалым карапузом уже накатал 1400 км, ими дискомфорта не замечено.

У нас же народ привык качать по 1.8-2 атмосферы чтоб мягкотел было)))

Я на лач в 195/60/15 дую 2.3, диски ровные и резина целая. За майские с женой и годовалым карапузом уже накатал 1400 км, ими дискомфорта не замечено.

У нас же народ привык качать по 1.8-2 атмосферы чтоб мягкотел было)))

так и я о томже.

Вон на єлантре 225*45*17 качаемс 2.5 и ноу проблем.

Так блин недавно на шиномонтажке папик видел как на бубаре дядька качал на таких же 2.2 после очередной шишки, и такой - та классно, мягко 2.2 и нет проблем, тока дороги гавно вот шишки ремонтирую частенько. ))) Теперь папик меня донимает - давай спустим до 2.2. Хотю мягко. ))))

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти