san4ez 6 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Следующей зимой тебя постоянно будет посещать чувство тревоги - замерз ДТ\не замерз. Даже заливая самую зимнюю соляру на самой брендовой заправке - чувство тревоги не покидает. Далее мы заливаем антигель, чтобы совсем наверняка) Некоторые начинают кулибничать и делать различные подогревы) Про расход... Ну каждому свое конечно, но для себя отметил, что дизеля экономичны, если ехать тихонько. Если валить, то разницы нет почти... Сколько хавает по трассе с ДСГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Следующей зимой тебя постоянно будет посещать чувство тревоги - замерз ДТ\не замерз. Даже заливая самую зимнюю соляру на самой брендовой заправке - чувство тревоги не покидает. Далее мы заливаем антигель, чтобы совсем наверняка) Некоторые начинают кулибничать и делать различные подогревы)Про расход... Ну каждому свое конечно, но для себя отметил, что дизеля экономичны, если ехать тихонько. Если валить, то разницы нет почти... Сколько хавает по трассе с ДСГ?вот вчера ехал по трассе 140км/ час - расход 5,7 литра, я правда не знаю влияет как-то или нет, но климат у меня включен всегда, и музыка борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 вот вчера ехал по трассе 140км/ час - расход 5,7 литра, я правда не знаю влияет как-то или нет, но климат у меня включен всегда, и музыка Тогда вообще огонь - по ходу с ДСГ и 3000 об на тахометре не было?У меня при 140 расход 7,8 Но это с частыми обгонами во ВТЕКе и выкручиванием в 7500 об.ЗЫ: я наблюдаю, что все машины от 2.0 почти не чувствуют климат\кондер\музло\фары\прикуриватель ЗЫ2: как-то у таксиста на Логане спросил че, мол, печку не включишь - холодно ж блин, да и окна потные не видно нифига. Ответ убил - шоб хавал меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У топикстартера разве ДСГ? писал же что вроде обычный автомат,не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У топикстартера разве ДСГ? писал же что вроде обычный автомат,не?ну на сколько я знаю, то с 2007-го на В6 идут тока DSG-автоматы.У меня 2,0 дизель на 6-ст DSG борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 но дизель - это нечто, как он подхватывает со старта и тянет, тянет...тянет, а у меня 4 человека в салоне и чета в багажнике валяется да и сама машина не 800 кг весит... + соляра дешевле. Когда берешь машину бизнес класса, с мотором не менее 2-х литров - уже на подсознании крутиться 10л/100 км в спокойном режиме (город), а мне пофиг, 7 литров пусть и соляры - это классно.П.с. Но дизель все равно лучше Что такое дизель в курсе не по наслыше,на експерте 1,9 дизель(тракторный без турбины) ему на качество соляры пофиг,но и каких то классных характеристик тоже нет,главное за аккумом смотреть и антигель лить, туарег тоже на дизеле и в довольно редком для Украины исполнении 5.0 v10,тоже постоянный контроль за аккумом,тоже антигель и только самая дорогая соляра на Укравто и Сокаре и это все несмотря на заводские подогревы и доустановленные,на нем страшно ехать в регионы,а ездить переодически приходиться,если едем то только на баке залитом до верхов,экономия у нас с дизелем на табуреге вышла мнимая,потому как если посчитать разницу бензин и дорогую соляру(выходят копейки)- антигель-доустановку подогревов-ремонт топливной,то вышло что наэкономили в минус Кстати к весне туарег будем продавать,забирай,как фанату дизелей и фольксвагена отдатим по супер цене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Что такое дизель в курсе не по наслыше,на експерте 1,9 дизель(тракторный без турбины) ему на качество соляры пофиг,но и каких то классных характеристик тоже нет,главное за аккумом смотреть и антигель лить, туарег тоже на дизеле и в довольно редком для Украины исполнении 5.0 v10,тоже постоянный контроль за аккумом,тоже антигель и только самая дорогая соляра на Укравто и Сокаре и это все несмотря на заводские подогревы и доустановленные,на нем страшно ехать в регионы,а ездить переодически приходиться,если едем то только на баке залитом до верхов,экономия у нас с дизелем на табуреге вышла мнимая,потому как если посчитать разницу бензин и дорогую соляру(выходят копейки)- антигель-доустановку подогревов-ремонт топливной,то вышло что наэкономили в минус Кстати к весне туарег будем продавать,забирай,как фанату дизелей и фольксвагена отдатим по супер цене Я ж не сын олигарха )) Обслуживание В6-го и Туарега - ты вообще разницу чувствуешь? Я не то чтобы фанат дизеля и теперь ничего другого слышать не хочу - нет, просто в наше время, когда топливо стоит не мало, и дешеветь явно не будет, а жертвовать багажником ради балона под газ я не собираюсь, на гибрид я еще не насобирал денег, а бензин это уже роскошь! Вот я и выбрал дизель ... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я ж не сын олигарха )) Обслуживание В6-го и Туарега - ты вообще разницу чувствуешь? Я не то чтобы фанат дизеля и теперь ничего другого слышать не хочу - нет, просто в наше время, когда топливо стоит не мало, и дешеветь явно не будет, а жертвовать багажником ради балона под газ я не собираюсь, на гибрид я еще не насобирал денег, а бензин это уже роскошь! Вот я и выбрал дизель ...Разница немного есть в обслуге :D А я газовыми установками проникся, у меня кум себе поставил на довольно специфическую машину(vectra opc),только одна контора в Киеве согласилась поставить с гарантией,проехал уже около 80000км,доволен очень,мне тоже понравилось-запаха нет вообще,экономия грандиозная при его пробегах и расходе,багажник свободен(таблетка вместо запаски) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня тоже дизель первый) боялся зимы, и .. Все ок Теперь тока дизель и только полный привод, хватит пузотерить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня тоже дизель первый) боялся зимы, и .. Все окТеперь тока дизель и только полный привод, хватит пузотерить Так у тебя ж такой дизель как и у нас на пыжике, в него хоть мочу лей,все равно будет ехать,главное,что бы не запарафинился.Вова,а вот скажи мне,разве нет желания иногда прохватить по асфальту?Походу автомат и полный привод(паркетник-внедорожник) это то что осознаешь со временем, к пониманию автомата пришел давно, а к паркетникам-внедорожникам отношусь спокойно,хотя кубаря бы сейчас взял с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти