Рекомендуемые сообщения

Следующей зимой тебя постоянно будет посещать чувство тревоги - замерз ДТ\не замерз. Даже заливая самую зимнюю соляру на самой брендовой заправке - чувство тревоги не покидает. Далее мы заливаем антигель, чтобы совсем наверняка) Некоторые начинают кулибничать и делать различные подогревы)

Про расход... Ну каждому свое конечно, но для себя отметил, что дизеля экономичны, если ехать тихонько. Если валить, то разницы нет почти... Сколько хавает по трассе с ДСГ?

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Следующей зимой тебя постоянно будет посещать чувство тревоги - замерз ДТ\не замерз. Даже заливая самую зимнюю соляру на самой брендовой заправке - чувство тревоги не покидает. Далее мы заливаем антигель, чтобы совсем наверняка) Некоторые начинают кулибничать и делать различные подогревы)

Про расход... Ну каждому свое конечно, но для себя отметил, что дизеля экономичны, если ехать тихонько. Если валить, то разницы нет почти... Сколько хавает по трассе с ДСГ?

вот вчера ехал по трассе 140км/ час - расход 5,7 литра, я правда не знаю влияет как-то или нет, но климат у меня включен всегда, и музыка :lol:

вот вчера ехал по трассе 140км/ час - расход 5,7 литра, я правда не знаю влияет как-то или нет, но климат у меня включен всегда, и музыка :lol:

Тогда вообще огонь - по ходу с ДСГ и 3000 об на тахометре не было?

У меня при 140 расход 7,8 :D Но это с частыми обгонами во ВТЕКе и выкручиванием в 7500 об.

ЗЫ: я наблюдаю, что все машины от 2.0 почти не чувствуют климат\кондер\музло\фары\прикуриватель :)

ЗЫ2: как-то у таксиста на Логане спросил че, мол, печку не включишь - холодно ж блин, да и окна потные не видно нифига. Ответ убил - шоб хавал меньше.

У топикстартера разве ДСГ? писал же что вроде обычный автомат,не?

У топикстартера разве ДСГ? писал же что вроде обычный автомат,не?

ну на сколько я знаю, то с 2007-го на В6 идут тока DSG-автоматы.

У меня 2,0 дизель на 6-ст DSG

но дизель - это нечто, как он подхватывает со старта и тянет, тянет...тянет, а у меня 4 человека в салоне и чета в багажнике валяется да и сама машина не 800 кг весит...

+ соляра дешевле. Когда берешь машину бизнес класса, с мотором не менее 2-х литров - уже на подсознании крутиться 10л/100 км в спокойном режиме (город), а мне пофиг, 7 литров пусть и соляры - это классно.

П.с. Но дизель все равно лучше :lol:

Что такое дизель в курсе не по наслыше,на експерте 1,9 дизель(тракторный без турбины) ему на качество соляры пофиг,но и каких то классных характеристик тоже нет,главное за аккумом смотреть и антигель лить, туарег тоже на дизеле и в довольно редком для Украины исполнении 5.0 v10,тоже постоянный контроль за аккумом,тоже антигель и только самая дорогая соляра на Укравто и Сокаре и это все несмотря на заводские подогревы и доустановленные,на нем страшно ехать в регионы,а ездить переодически приходиться,если едем то только на баке залитом до верхов,экономия у нас с дизелем на табуреге вышла мнимая,потому как если посчитать разницу бензин и дорогую соляру(выходят копейки)- антигель-доустановку подогревов-ремонт топливной,то вышло что наэкономили в минус :D

Кстати к весне туарег будем продавать,забирай,как фанату дизелей и фольксвагена отдатим по супер цене :D

Что такое дизель в курсе не по наслыше,на експерте 1,9 дизель(тракторный без турбины) ему на качество соляры пофиг,но и каких то классных характеристик тоже нет,главное за аккумом смотреть и антигель лить, туарег тоже на дизеле и в довольно редком для Украины исполнении 5.0 v10,тоже постоянный контроль за аккумом,тоже антигель и только самая дорогая соляра на Укравто и Сокаре и это все несмотря на заводские подогревы и доустановленные,на нем страшно ехать в регионы,а ездить переодически приходиться,если едем то только на баке залитом до верхов,экономия у нас с дизелем на табуреге вышла мнимая,потому как если посчитать разницу бензин и дорогую соляру(выходят копейки)- антигель-доустановку подогревов-ремонт топливной,то вышло что наэкономили в минус :D

Кстати к весне туарег будем продавать,забирай,как фанату дизелей и фольксвагена отдатим по супер цене :D

Я ж не сын олигарха )) Обслуживание В6-го и Туарега - ты вообще разницу чувствуешь? :lol:

Я не то чтобы фанат дизеля и теперь ничего другого слышать не хочу - нет, просто в наше время, когда топливо стоит не мало, и дешеветь явно не будет, а жертвовать багажником ради балона под газ я не собираюсь, на гибрид я еще не насобирал денег, а бензин это уже роскошь! Вот я и выбрал дизель ...

Я ж не сын олигарха )) Обслуживание В6-го и Туарега - ты вообще разницу чувствуешь? :lol:

Я не то чтобы фанат дизеля и теперь ничего другого слышать не хочу - нет, просто в наше время, когда топливо стоит не мало, и дешеветь явно не будет, а жертвовать багажником ради балона под газ я не собираюсь, на гибрид я еще не насобирал денег, а бензин это уже роскошь! Вот я и выбрал дизель ...

Разница немного есть в обслуге :D :D :D

А я газовыми установками проникся, у меня кум себе поставил на довольно специфическую машину(vectra opc),только одна контора в Киеве согласилась поставить с гарантией,проехал уже около 80000км,доволен очень,мне тоже понравилось-запаха нет вообще,экономия грандиозная при его пробегах и расходе,багажник свободен(таблетка вместо запаски)

У меня тоже дизель первый) боялся зимы, и .. Все ок

Теперь тока дизель и только полный привод, хватит пузотерить :lol:

У меня тоже дизель первый) боялся зимы, и .. Все ок

Теперь тока дизель и только полный привод, хватит пузотерить :lol:

Так у тебя ж такой дизель как и у нас на пыжике, в него хоть мочу лей,все равно будет ехать,главное,что бы не запарафинился.

Вова,а вот скажи мне,разве нет желания иногда прохватить по асфальту?

Походу автомат и полный привод(паркетник-внедорожник) это то что осознаешь со временем, к пониманию автомата пришел давно, а к паркетникам-внедорожникам отношусь спокойно,хотя кубаря бы сейчас взял с удовольствием :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти