san4ez 6 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 багажник свободен(таблетка вместо запаски)На дальняк все-равно ложить запаску в багажник. А оно как обычно вещей куча и еще думай куда запаску пристроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Так у тебя ж такой дизель как и у нас на пыжике, в него хоть мочу лей,все равно будет ехать,главное,что бы не запарафинился.Вова,а вот скажи мне,разве нет желания иногда прохватить по асфальту?Походу автомат и полный привод(паркетник-внедорожник) это то что осознаешь со временем, к пониманию автомата пришел давно, а к паркетникам-внедорожникам отношусь спокойно,хотя кубаря бы сейчас взял с удовольствием Ну не такой как на пыже), на моче каптит зараза.Прохватить? Так я прохвачиваю) на легковой и на моем на 90 войти в поворот это такой адреналин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) На дальняк все-равно ложить запаску в багажник. А оно как обычно вещей куча и еще думай куда запаску пристроить.Зачем запаску вместо докатки(таблетки)?Сорри, затупил, ві про газовій балон. ))))) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 На дальняк все-равно ложить запаску в багажник. А оно как обычно вещей куча и еще думай куда запаску пристроить.У меня давно для этого есть балон с герметиком и шнур комплект, запаски не нужна, тьфу три раза от бокового конечно не спасет, но от всего другого легко, а места не занимает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну не такой как на пыже), на моче каптит зараза.Прохватить? Так я прохвачиваю) на легковой и на моем на 90 войти в поворот это такой адреналин Коптит,но все равно ведь едет,правдо не так бодро и ровно,но едет Главное шоб адриналин через штанины не сыпался от переизбытка Я забыл,что еще хундайчик имееться )На дальняк все-равно ложить запаску в багажник. А оно как обычно вещей куча и еще думай куда запаску пристроить.У него р20 стоят летом и стандартная запаска уже не катит,плюс резина ранфлет и болончик с герметиком. А еще он такой "фартовый" что всегда, сколько его знаю,только по два колеса вваливает )))У меня давно для этого есть балон с герметиком и шнур комплект, запаски не нужна, тьфу три раза от бокового конечно не спасет, но от всего другого легко, а места не занимает.Воо,я сам запаской один раз за весь ездунский стаж пользовался и то по причине того,что насоса не было под рукой,а перекинуть показалось быстрей,чем искать насос.Зачем запаску вместо докатки(таблетки)?Сорри, затупил, ві про газовій балон. )))))Ага, про газированные ведра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Воо,я сам запаской один раз за весь ездунский стаж пользовался и то по причине того,что насоса не было под рукой,а перекинуть показалось быстрей,чем искать насос.Аналогично, но западло никто не отменял: будешь 100 лет возить ее с собой и не воспользуешься, а на 101 выложишь и в первый же день понадобится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Аналогично, но западло никто не отменял: будешь 100 лет возить ее с собой и не воспользуешься, а на 101 выложишь и в первый же день понадобится Ну я как бы изначально это и имел ввиду, что при установке газ балона - сильно страдает место в багажнике, а ездить без запаски - не вариант! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 будь мужиком, купи джип!)http://auto.ria.com/auto_jeep_grand_cherokee_12806680.htmlв таких 3л дизелях, моторы мерсовские стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 будь мужиком, купи джип!)http://auto.ria.com/auto_jeep_grand_cherokee_12806680.htmlв таких 3л дизелях, моторы мерсовские стоятНедорос я еще до такой техники Тебе кстати не кажеться,что ценник не совсем адекватный?Сватали вот этот,но не успел,у меня товарищ его смотрел.http://auto.ria.com/auto_jeep_grand_cherokee_12584500.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Недорос я еще до такой техники Тебе кстати не кажеться,что ценник не совсем адекватный?Сватали вот этот,но не успел,у меня товарищ его смотрел.http://auto.ria.com/auto_jeep_grand_cherokee_12584500.htmlа тебе не кажется, что он бензиновый?) посмотри цены на 3.0 дизеля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти