Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а тебе не кажется, что он бензиновый?) посмотри цены на 3.0 дизеля

Может быть,я ж не спорю. Дизеля дороже,ну и ладно, я все равно бенз больше хочу.
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хороший байк!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Круть, поздравляю :good: Огласи спеки))

Спасибо.

2,8 на ручке(хотел 4.4 и автомат,но за 4 месяца не нашел и намека на живой экземпляр) м ходовая,м руль, климат, заводской ксенон,шэдов лайн,круиз контроль,ну там кожа и всякие мелочи,короче по комплектации бедненькая. Нашел ее только с миллионного просмотра и звонка,могу сказать что теперь еще раз убедился,что термин "клубная машина" очень номинальный и кроме цены там как правило ничего другого нет и то, что дорогое не значит хорошее.

хороший байк!

Спасибо!
Опубликовано

Спасибо.

2,8 на ручке(хотел 4.4 и автомат,но за 4 месяца не нашел и намека на живой экземпляр) м ходовая,м руль, климат, заводской ксенон,шэдов лайн,круиз контроль,ну там кожа и всякие мелочи,короче по комплектации бедненькая. Нашел ее только с миллионного просмотра и звонка,могу сказать что теперь еще раз убедился,что термин "клубная машина" очень номинальный и кроме цены там как правило ничего другого нет и то, что дорогое не значит хорошее.

Поздравлям! Гарный пепелац! :)

да и 2.8 тоже неплохо катится. :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Поздравлям! Гарный пепелац! :)

да и 2.8 тоже неплохо катится. :)

Спасибо.

Ну по сравнению с лачей,немного повеселей,в сравнении с туарегом где-то на равных,но на нем по приятней(дизель с низов едет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти