Gerasim_76 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо.Ну по сравнению с лачей,немного повеселей,в сравнении с туарегом где-то на равных,но на нем по приятней(дизель с низов едет)ты это брось. ту бытует мнение, что бмв никуда не едит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Неожиданно) но поздравляю! заезжай на диагностику, если чьо)А че неожиданно? За поздравления и приглашение спасибо(один минус далековато),буду тебя коль че спрашивать как опытного БМВиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 буду тебя коль че спрашивать как опытного БМВиста.без проблем, обращайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 ты это брось. ту бытует мнение, что бмв никуда не едит Да я просто езжу как бабушка за хлебушком,поэтому мне особо без разници какова там динамика у кого-то,у меня уже комфорт более в приоритете. Динамику лично я всегда вывожу в соотношении с комфортом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Да я просто езжу как бабушка за хлебушком,поэтому мне особо без разници какова там динамика у кого-то,у меня уже комфорт более в приоритете. Динамику лично я всегда вывожу в соотношении с комфортом.Приезжай в пятницу на Бориспольку - интересно заехать с такой. Да и просто покалякаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Приезжай в пятницу на Бориспольку - интересно заехать с такой. Да и просто покалякаем.Спасибо за предложение,как надумаюсь напишу тебе,там каждую пятницу покатухи,ролл он как я понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Спасибо за предложение,как надумаюсь напишу тебе,там каждую пятницу покатухи,ролл он как я понимаю?АгаЗЫ: а сколько денег пришлось отлистать за агрегат, если не секрет конечно? Изменено 18 июня, 2014 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 АгаЗЫ: а сколько денег пришлось отлистать за агрегат, если не секрет конечно?Неа,не секрет взял за 11000 самое смешное то, что она оказалась в лучшем состоянии чем все те клубные и не клубные что я смотрел за 14000-15000,только одна хорошая семерка еще встретилась,но я не успел ее забрать. Плюс когда поменяю все ,что запланировал выложу список с ценами для общего понимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 пеплац хороший а про байк на переднем плане чё молчишь? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) пеплац хороший а про байк на переднем плане чё молчишь?Так я тебя ждал,кто ж аплодисменты снимать то будет как не ты Вот теперь ты пришёл и я торжественно могу сказать, что бы все обратили внимание на прикольный Брытвин вельчик,вот только говно какое-то на нем упало и сидушку по царапало.А еще Брытва молодец и хороший малчык,предоставил мне недавно в пользование свою яму в гараже инструмент и пиво,для удобного снятия суппорта дабы поправить "усики" на колодке(звенела на ямках),за что ему большой спасибо Изменено 18 июня, 2014 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти