Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо.

Ну по сравнению с лачей,немного повеселей,в сравнении с туарегом где-то на равных,но на нем по приятней(дизель с низов едет)

ты это брось. ту бытует мнение, что бмв никуда не едит :ph34r:
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Неожиданно) но поздравляю! заезжай на диагностику, если чьо)

А че неожиданно? :)

За поздравления и приглашение спасибо(один минус далековато),буду тебя коль че спрашивать как опытного БМВиста.

Опубликовано

ты это брось. ту бытует мнение, что бмв никуда не едит :ph34r:

Да я просто езжу как бабушка за хлебушком,поэтому мне особо без разници какова там динамика у кого-то,у меня уже комфорт более в приоритете. Динамику лично я всегда вывожу в соотношении с комфортом.
Опубликовано

Да я просто езжу как бабушка за хлебушком,поэтому мне особо без разници какова там динамика у кого-то,у меня уже комфорт более в приоритете. Динамику лично я всегда вывожу в соотношении с комфортом.

Приезжай в пятницу на Бориспольку - интересно заехать с такой. Да и просто покалякаем.
Опубликовано

Приезжай в пятницу на Бориспольку - интересно заехать с такой. Да и просто покалякаем.

Спасибо за предложение,как надумаюсь напишу тебе,там каждую пятницу покатухи,ролл он как я понимаю?
Опубликовано (изменено)

Спасибо за предложение,как надумаюсь напишу тебе,там каждую пятницу покатухи,ролл он как я понимаю?

Ага:)

ЗЫ: а сколько денег пришлось отлистать за агрегат, если не секрет конечно?

Изменено пользователем san4ez
Опубликовано

Ага:)

ЗЫ: а сколько денег пришлось отлистать за агрегат, если не секрет конечно?

Неа,не секрет взял за 11000 самое смешное то, что она оказалась в лучшем состоянии чем все те клубные и не клубные что я смотрел за 14000-15000,только одна хорошая семерка еще встретилась,но я не успел ее забрать. Плюс когда поменяю все ,что запланировал выложу список с ценами для общего понимания.
Опубликовано (изменено)

пеплац хороший :)

а про байк на переднем плане чё молчишь?

Так я тебя ждал,кто ж аплодисменты снимать то будет как не ты :D

Вот теперь ты пришёл и я торжественно могу сказать, что бы все обратили внимание на прикольный Брытвин вельчик,вот только говно какое-то на нем упало и сидушку по царапало.

А еще Брытва молодец и хороший малчык,предоставил мне недавно в пользование свою яму в гараже инструмент и пиво,для удобного снятия суппорта дабы поправить "усики" на колодке(звенела на ямках),за что ему большой спасибо :)

Изменено пользователем bega

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти