bega 149 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сделал диагностику двс,поменял одну катушку зажигания,а то "баловалась", в будующем для полного феншуя свечи под замену и наконечники на катушках. Обработали салон кондициогером для кожи,был приятно удивлен,салон стал как в новом авто-без шуток. Купил резинки на дворники swf,самое интересно что меня уговорил их купить вместо ориг дворников сам продавец,в селедующий раз завезу ему пиво за добрый совет и экономию. *диагностика-200 *катушка-100 *кондиционер для кожи+ разная хрень-100 *резинки дворников-130 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Готовимся к зиме *комплект оригинальных литых 15 дисков-800грн *передние тормозные колодки PowerStopZ16 (керамика) Очень понравилиль решил и на передок такие взять. * заколхозил передний бампер,недавно его порвал(губу) решил перед зимой не менять,позатягивал стяжками ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Давай фото, да с салоном и подкапоткой и по больше а про диски "ромашка" потом раскажешь P.S. как дела с оптикой (перед/зад) состояние, рестайл/дорестайл ? Изменено 23 октября, 2014 пользователем Новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Давай фото, да с салоном и подкапоткой и по больше а про диски "ромашка" потом раскажешь P.S. как дела с оптикой (перед/зад) состояние, рестайл/дорестайл ?Фотки сделаю. Оптика дорестайл, специально не хочу менять,осталось для полного счастья купить передние с белым поворотником(все остальное уже белое) и диски 32,37 или 65стиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Фотки сделаю. Оптика дорестайл, специально не хочу менять,осталось для полного счастья купить передние с белым поворотником(все остальное уже белое) и диски 32,37 или 65стиля.Ок))У меня осталась оптика дорестайл с белыми поворотниками (перед и зад) перед на 5+ зад на 4+..может станет интересно ?а по дискам, 37 в основном R18, 65 дорогие, 32 наше фсьо)) За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ок))У меня осталась оптика дорестайл с белыми поворотниками (перед и зад) перед на 5+ зад на 4+..может станет интересно ?а по дискам, 37 в основном R18, 65 дорогие, 32 наше фсьо))Передняя интересно,задняя уже стоит на машине,короче пишу тебе в личку.По дискам-весна покажет какие получиться взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 На кольцо завтра едем ? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Перед без линз, был установлен ксенон.. За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Можно узнать зачем керамические колодки назад, и каким образом они "понравились", что так-же оказались спереди, если выше было сказано, что стиль езды крайне спокойный, да и мотор не самый яркий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На кольцо завтра едем ? Влад,ты лучше звони коль чего,а то я не всегда в сети.Перед без линз, был установлен ксенон..Слепим из двух одни идеальные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти