bega 149 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 акустика родная стоит ??Ага,родная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Короче, вчера была веселуха, за городом на промзоне в повороте передним правым словил кусок строительного мусора в снегу,а вернее кусок кирпичной кладки, что он там делал на дороге в повороте не понятно, как итог минус железный диск,плюс потом по пути домой еле увернулся от бухарей который шли прямо по дороге и один из них решил упасть мне прямо на капот, вышел думал говна им роздать не судьба,4 бабы лет по 60 и один мужик лет 50 который как раз и собирался падать,выматерился и поехал домой спать... *Диск-440грн *Развал-140грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimpy 0 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Отличный бортовик прям окунулся в жизнь лачетевода) ни гвоздя ни жезла. Единственное что расход 1,6 под 10 пугает, я так привык что не больше 8ми, по крайней мере я в 7,5 укладываюсь на 99ке 1998 года) Изменено 24 января, 2012 пользователем stimpy я за ВАЗ без ГМО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Отличный бортовик прям окунулся в жизнь лачетевода) ни гвоздя ни жезла.Единственное что расход 1,6 под 10 пугает, я так привык что не больше 8ми, по крайней мере я в 7,5 укладываюсь на 99ке 1998 года)Спасибо, Тебе тоже удачи на дороге.По поводу рассхода тут все довольно непонятно,все зависит от манеры езды и населенного пункта,у меня вон товариш умудряется в городе в 7-8 вкладыватся,не поверил пока не проверил,но ну его нафиг так ездить его даже Богданы и велосипедисты обганяют . У тебя в КР 10 точно не будет,у вас там просто нет таких пробок. А вообще мне пох, мне что жалко пусть кушает у меня бензин дешовый всего по 10 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Почитал, прикольный поповоз лачетка но ты с ним как с барышней заморачиваешься, только б угодить пускай служит и не подводит. А гаражик таки прикольный Изменено 3 февраля, 2012 пользователем dlinnuj ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Почитал, прикольный поповоз лачетка но ты с ним как с барышней заморачиваешься, только б угодить пускай служит и не подводит. А гаражик таки прикольный Даа, то что заморачиваюсь иногда даже из за мелочей не отрицаю,но зато в любое время суток могу сесть и поехать ни за что не переживая за энное количество километров и буду знать что не будет сюрпризов, которых могут вылезти потомучто сэкономил или забил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Короче решил после зимы привести мелочи в порядок: *ремень генератора,гидрача,кондера,заебал попискиванием, orig GM-169грн. *глушитель алюминизированый Polmostrow-395грн думал брать оригинал, потом узнал стоимость и подумал нафиг нужно, один хрен 3-4 года ходят,что ориг что поляцкий. *резонатор алюминизированый Polmostrow-390грн *рулевые наконечники СТR-135грн(2 шт 270грн) оригинал нет смысла брать ходят аналогично,а стоят на порядок дороже *втулки стаба orig GM-25грн(2шт. 50грн) сняли их а они блин вообще как нулевые, ну ниче не помешает. *выбили катализатор,вварили прямо в него трубу с отверстиями да бы не звенел короче по размерам оригинального делали 1 в 1,потому как отдавать за оригинальный пламегаситель 680 грн это перебор, а конструктив такой же, тупо простой кусок трубки с отверстиями. *за всю работу отдал-450грн. *переобул резину на лето-100грн. *перебрал заднюю левую карту и поклеил антискрипом. Завтра нужно съездить сделать развал и все, к лету полностью готов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 И вот нахуй я переобувался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 И вот нахуй я переобувался а я сегодня хожу в приподнятом настроении...ибо вчера хотел поставить 17"-тки лето и помыть машину) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 И вот нахуй я переобувался Точно Чета наконечники ты дорого взял...Я на Альмеру брал по 75 грн\штука, на Эванду по 85 грн\штука - на Вересневой все. Тоже ЦэТэЭры.А вот переобулся бюджетненько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти