bega 149 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Road House, а что эт за производитель? Последним временем занимаюсь запчастями.. но о там даже и не слышал Глянь в гугле, что бы я не копировал, там много инфы есть про них )Я на форуме лачиков перечитал всю тему и там якобы бока изначально с этим, у меня к примеру стрелка температуры какого то хрена в мах. положении достигает отметку между центральной и второй отметкой что мне не совсем нравиться! Вот думаю заменить и тем самым сбить расход слегка!На сколько я тебя понял у тебя стрелка не доходит до центральной отметки пару миллиметров, если так, то это у всех такая мутка, это производитель так почему-то решил сделать(фото того как показывает смотри ниже). По поводу термостата посидел почитал, пообщался с тестем, он склоняется к тому что с нашими температурными режимами летом и пробками, стремно ставить термостат с более высокой температурой открытия, да и еще без штатного бортовика который более точно сможет сигнализировать о повышении температуры и не работающем вентиляторе,бо наша стрелка филькина грамота Такое в основном практикуют в северных регионах, потому как зимы холодные, а лето не жаркое совсем. Изменено 13 июля, 2012 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Да БК это гуд, у меня на ланосе при стрелке как у вас на бк температура была 104градуса, и падала до 87 а зимой в морозы по бк 72 , а по стрелке норма, отакэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Да БК это гуд, у меня на ланосе при стрелке как у вас на бк температура была 104градуса, и падала до 87 а зимой в морозы по бк 72 , а по стрелке норма, отакэ Да борт это класная штука, я тоже все хожу думаю брать или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Давненько не писал... *Поменял масло и все фильтра+работа-730грн. Поменял масло в коробке: *масло 2 литра-140грн *прокладка картера коробки-40грн *за работу 120грн. В общем хоть и написано в мурзилке, что масло рассчитано на весь срок службы авто, было решено его поменять и по моему не зря... Цвет был черный вроде оно моторное,после заливки нового,передачи стали включатся намного мягче плюс стало потише. За масла отдельно спасибо Volan Попал на днях в очень сильный туман, с подвигло меня это на установку противотуманок,решил взять оригинальные, бо световой пучек на депо кривой-косой как кардиограмма бешеной белки ))) *противотуманки-600грн *подрулевой переключатель-240грн *релюшка и разьемы-50грн *за работу отдал 150грн. По случаю прикупил еще один комплект железных дисков с колпаками для зимнего комплекта. Давно хотел прикупить, а тут как раз все подвернулось в класном состоянии. *Диски и колпаки-600грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 отличный бортовик! отличный машин! стоял перед выбором лача такого и октахи нынешней....лач даже такого же цвета был)))) по расходу приблизительно как у меня выходит)), как дворники себя показали? а то у меня тоже полосочку гонит, обзору не мешает но напрягает, ))))))) себе колодки тоже от TRW взял_) после дождя когда сухо на след день заметил начали попискивать маленько ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 отличный бортовик! отличный машин! стоял перед выбором лача такого и октахи нынешней....лач даже такого же цвета был))))по расходу приблизительно как у меня выходит)),как дворники себя показали? а то у меня тоже полосочку гонит, обзору не мешает но напрягает, )))))))себе колодки тоже от TRW взял_) после дождя когда сухо на след день заметил начали попискивать маленькоСпасибо!Дворники как по мне на свою стоимость очень даже ничего себя зарекомендовали, я просто довольно привередлив к чистоте стекла и к наличию пропусков и полосочек,они меня невероятно бесят(пропуски), перепробовал почти все, что есть на рынке от самых дорогих Трико до дешевых Чемпионов, пришел к субъективному выводу, что для моей машины они все ходят до появления пропусков абсолютно идентично, поэтому платить больше смысла не вижу.По колодкам такая фигня присутствует, но только если у меня машина не в гараже ночевала, и то попискивает только при первом торможении после того как тронулся,потом нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Купил свечи и поменял пыльник на рулевом наконечнике. *Свечи NGK-100грн *пыльник-хз, вроде 10грн ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 http://drift.com.ua/forums/index.php?showtopic=20264 Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 http://drift.com.ua/forums/index.php?showtopic=20264Да спасибо, видел их уже давненько, не то... У меня просто bbs rc больная не сбывшаяся мечта детства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 По колодкам такая фигня присутствует, но только если у меня машина не в гараже ночевала, и то попискивает только при первом торможении после того как тронулся,потом нет.вот да да., у меня тоже так же по поводу колодок) вначале вообще не понимал откуда оно))) вчера налышнулся всетаки дворник, буду менять, а то полосочка пропуска увеличелась)))) ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти