Дядя Леша 7 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да спасибо, видел их уже давненько, не то... У меня просто bbs rc больная не сбывшаяся мечта детства.Так там чувак на лачети фотку выкладывал . Может и не ббс но красивые. тоже ковка - свяжись- поговори.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Так там чувак на лачети фотку выкладывал . Может и не ббс но красивые. тоже ковка - свяжись- поговори..чет у меня там зарегатся не аыходит( попробую вечером сайдела напрячь ему написать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Заехал почистил форсунки,датчик ха-ха и дроссельную заслонку,более плавно стала работать под сброс газа. *Чистка инжектора-250грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр2115 1 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 классный бортовик. сам иногда езжу на лачетти только с двиг.1.8 в универсале,после моей 15-й есть разница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Прикупил новый акумулятор, а то в мороз старый начал стремно себя вести, машинка заводилась не спол торка, а вяло крутя стартером-хоть и с первого раза,поэтому решил не рисковать, а заранее купить новый. Перечитав кучу букв остановился на MUTLU и DELPHI, с моим расположением клем MUTLU не оказалось, соответственно взял DELPHI с емкостью 60 А/ч и пусковой 510а, как по мне оптимальные варианты по цене и качеству. *акум DELPHI 6CT-60- 700грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Поставил вчера новые дверные петли, а то старые супер специ на ТО какой то херней помазали, типа что-бы лучше работали, эта вся хрень натянула пыли и грязи и сработала как наждак, короче двери немного просели от выработки и закрывались со звуком жесткого скрипа. * петли 4 штуки-320грн * подбор краски и покраска-250грн * установка-200грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Прикупил новый акумулятор, а то в мороз старый начал стремно себя вести, машинка заводилась не спол торка, а вяло крутя стартером-хоть и с первого раза,поэтому решил не рисковать, а заранее купить новый. Перечитав кучу букв остановился на MUTLU и DELPHI, с моим расположением клем MUTLU не оказалось, соответственно взял DELPHI с емкостью 60 А/ч и пусковой 510а, как по мне оптимальные варианты по цене и качеству.*акум DELPHI 6CT-60- 700грнMUTLU это наша ИСТА) и еще там всяких кучу типа импортных выпускает, будьте внимательны)а то я тоже акум искал себе на днях...то пришлось бош оригинал купить)вот почитай на этой страничке сертификат ИСТА в пдфhttp://uaz-upi.com/ru/tovarnyi-katalog/akb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 MUTLU это наша ИСТА) и еще там всяких кучу типа импортных выпускает, будьте внимательны)а то я тоже акум искал себе на днях...то пришлось бош оригинал купить)вот почитай на этой страничке сертификат ИСТА в пдфhttp://uaz-upi.com/ru/tovarnyi-katalog/akbАфигеть, спасибо, не знал. Вот был бы цирк, качество исты по цене mutlu.Теперь боюсь даже думать где делфай делается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Афигеть, спасибо, не знал. Вот был бы цирк, качество исты по цене mutlu.Теперь боюсь даже думать где делфай делается.расслабся, то я пошутил) просто первый раз, как пробегся глазами так тоже офигел...на самом деле, если внимательно почитать, там акум так что, саичка, за испуг)) Изменено 13 января, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 расслабся, то я пошутил) просто первый раз, как пробегся глазами так тоже офигел...на самом деле, если внимательно почитать, там акум так что, саичка, за испуг)) Бля... И тут уже появился паразит брендинг ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти