Рекомендуемые сообщения

А я себе на лач поставил пружинки и стойки KYB. Стало жестче - как раз тот компромисс между рулежкой и комфортом :good:

Еще на перед стаб с дизеля подкинуть и будет найс ;)

Перечитал кучу не лестных отзывов о пружина каябовских и решил не рисковать, а аморты вроде ниче.

А вот стаб я тоже хочу, но пока не подворачивался за адекватные деньги и сроки.

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оно ж поворачивать перестанет с толстым стабом на морде. Морду зажимаем - надо и зад зажимать.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

На Авео есть ?

Хз, не встречал. Спроси у товарища Nime44ina с опелевского форума, он тягает разные вкусняшки. Ссылка ниже.

http://www.opel-club.com.ua/forum/index.ph...519#entry366579

Оно ж поворачивать перестанет с толстым стабом на морде. Морду зажимаем - надо и зад зажимать.

Вроде кто ставил говорят поворачивать стала на порядок лучше. Ростик он же RDK с лач форума, постоянно ж лачу мучает, у меня есть основания верить его словам.

от KYB буду отказываться - за 2 года второй комплект сзади умер и передние тоже надо менять... :(

Саб с дизеля стоит - нужная штука! :good:

Какие пружины стоят? Явно не фарт...

Как установка стаба показала себя, собираю мнения )

П.С. сколько обошелся?

Малые крены и предельная скорость прохождения поворота - разные вещи. Субъективно, может и будет казаться, что машина стала управляться лучше. Но в переделе после такой доработки мордой наружу начнет уплывать раньше.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Чератик более комфортный мягкий как по мне!

Ну мечта у меня ЛАЧИК!!!

Мечтай лучше о ферари, порше, на лач легче заработать :lol:

Перечитал кучу не лестных отзывов о пружина каябовских и решил не рисковать, а аморты вроде ниче.

А вот стаб я тоже хочу, но пока не подворачивался за адекватные деньги и сроки.

Я просто на шкоде ездил на каябовских пружинах - мне понравилось. По этому и себе взял на лач :) Пока гуд.

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

Малые крены и предельная скорость прохождения поворота - разные вещи. Субъективно, может и будет казаться, что машина стала управляться лучше. Но в переделе после такой доработки мордой наружу начнет уплывать раньше.

Не могу знать не пробовал, если куплю за недорого попробую не понравится, всегда есть вариант, вкинуть задний стаб с универсала или вообще все снять :pardon:

млин, на лач дешевле чем на таз ((

Зато на тазы много всего и в наличии, а на лач нихрена толком и нету,только по мелочи (

Какие пружины стоят? Явно не фарт...

Как установка стаба показала себя, собираю мнения )

П.С. сколько обошелся?

Пружины сток... Не фарт аднозначно :(

Стаб имеет смысл, все как обычно после установки - руль тяжелее, но в поворот идет охотнее и меньше кренится. Денег уже не помню - брал на лачетти форуме у одноклубня из павлограда месте со стойками от такумы ;)

а на лач нихрена толком и нету,только по мелочи (

Просто таз чтобы ехал и радовал надо вкидывать и вкидывать, а лач и в стоке радует сильно и долго :)

А что ты именно не можешь на лач найти?

Изменено пользователем DEN

Зато на тазы много всего и в наличии, а на лач нихрена толком и нету,только по мелочи (

Не вводи людей в заблуждение :rolleyes:

На лач есть почти все, а то, чего нет - очень быстро везут :D

хотя с изобилием з/ч на ТАЗ не поспоришь...

098-242-81-семь два.

Артем.

Я на Drive2

А что ты именно не можешь на лач найти?

Да взять хотя бы по той же подвеске, выбор до ужаса скудный, про тормозные комплекты вообще молчу. Вот например те же коняки без колхозинга не поставишь, бильштайн вроде как для лачи не делает, но завтра точно уже скажут. Есть конечно и неадекватные предложения типа винтовой подвески для лачетти за 1500-5000 евро, но это уже очень сильно нужно ее любить.

Не вводи людей в заблуждение :rolleyes:

На лач есть почти все, а то, чего нет - очень быстро везут :D

Ну вот тебе первый вопрос на засыпку, много тормозных комплектов видел кроме Rotinger(который от стока отличается только перфорацией и насечками, а ходит также) и неадекватной по стоимости Проме?

Хоть раз встречал выпускную систему из нержи, не с вариантом долго колхозить, а именно для лачи, я лично не нашел, плюнул поставил опять говно выхлоп.

По подвеске полиуретан кроме втулок стаба какой-то встречал?

Про впускные выпускные коллектора и валы вообще молчу или вообще нет или один вариант по стоимости как весь мотор в сборе )))

Изменено пользователем bega

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти