bega 149 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Поменял по гарантии задний аморт,работал нормально,но начал подстукивать на мелких неровностях. Задний суппорт начал подклинивать,сожрал колодки,хреновая была смазка,окислились направляющие. Заменил лампочку в приборке(геморая как для замены лампочки выше крыши) Переобулся на зиму. *задние колодки Hi-Q-190грн *лампочки-6грн шт. *замена стойки -100грн *пересыпка суппорта и диагностика ходовки-100грн *шиномонтаж-90грн Изменено 15 ноября, 2013 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Перебрали сегодня передний суппорт, потому как было замечено его подклинивание, причина порванный манжет и засраный поршень суппорта, попутно замена тормозухи на свежую и замена жидкости гидроусилителя(по регламенту пишут,что не меняеться вообще,маразм...) *atf castrol dex3-120грн *рем комплект суппорта-60грн *тормозуха GM dot4+ - досталась на дурняк *перебор суппорта,замена тормозухи,замена жидкости гидрача,диагностика ходовки-250грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Перестал адекватно работать водительский стеклоподьемник(то работает,то не работает),стерлись шетки на моторчике,снял карту,снял моторчик, а он сволочь одноразовый хрен щетки заменишь. Поехал купил новый. *Моторчик стеклоподьемника GM-380грн Изменено 21 января, 2014 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вобщем машин сегодня был продан, пусть и дальше служит новому хозяину верой и правдой как и нашей семье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вобщем машин сегодня был продан, пусть и дальше служит новому хозяину верой и правдой как и нашей семье что брать будешь?) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 что брать будешь?)Короче это целая головоломка,один из основных необходимых пунктов это коробка "автомат". Сейчас думаю,что делать, напрячься и немного до одолжить и взять авто по дороже за 22-25$ или забить и купить чето за 15-18$. Больше склоняюсь ко второму варианту,по причине того,что на этой машине поездок будет не много(есть другие),а морозить деньги,а ещё и до одалживать смысла вообще не вижу. Ездил правда смотрел пару X5(хлам),еs300(понравился,но уже продан),и gs350(вроде и ничего,но опять же не впечатлил так,что бы напрягаться...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Короче это целая головоломка,один из основных необходимых пунктов это коробка "автомат". Сейчас думаю,что делать, напрячься и немного до одолжить и взять авто по дороже за 22-25$ или забить и купить чето за 15-18$. Больше склоняюсь ко второму варианту,по причине того,что на этой машине поездок будет не много(есть другие),а морозить деньги,а ещё и до одалживать смысла вообще не вижу. Ездил правда смотрел пару X5(хлам),еs300(понравился,но уже продан),и gs350(вроде и ничего,но опять же не впечатлил так,что бы напрягаться...)пасат В6 на автомате - АГонь! И по деньгам, и по комфорту и по обслуживанию не кусается... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 пасат В6 на автомате - АГонь! И по деньгам, и по комфорту и по обслуживанию не кусается... Рано выводы делаешь такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 пасат В6 на автомате - АГонь! И по деньгам, и по комфорту и по обслуживанию не кусается... Я разочаровался в фольксвагене... В скором времени я так думаю и он пойдет на продажу. Хватило проблем с дсг и топливной плюс стоимости обслуживания как у мерседеса-ауди-порше,до которых ему еще как до неба рачки...Рано выводы делаешь такие Дай Бог,что бы его выводы для него оказались окончательными и машина не парила мозги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я разочаровался в фольксвагене... В скором времени я так думаю и он пойдет на продажу. Хватило проблем с дсг и топливной плюс стоимости обслуживания как у мерседеса-ауди-порше,до которых ему еще как до неба рачки...Дай Бог,что бы его выводы для него оказались окончательными и машина не парила мозги!ну тогда лучше ходить пешком, и в крайнем случае - на общественном транспорте! Не стоит забывать о том, что 90% покупателей покупают б/у авто и о его эксплуатации предыдущем хозяином можно только догадываться. Также ОЧЕНЬ не мало важно знать и уметь правильно пользоваться авто - а не только давить на педали, и все будет хорошо! Я уже месяц изучаю мануал и узнаю кучу особенностей эксплуатации своего авто ... Ну а по поводу качества фольца - вопрос спорный Рано выводы делаешь такие борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти