Рекомендуемые сообщения

Поменял по гарантии задний аморт,работал нормально,но начал подстукивать на мелких неровностях.

Задний суппорт начал подклинивать,сожрал колодки,хреновая была смазка,окислились направляющие.

Заменил лампочку в приборке(геморая как для замены лампочки выше крыши)

Переобулся на зиму.

*задние колодки Hi-Q-190грн

*лампочки-6грн шт.

*замена стойки -100грн

*пересыпка суппорта и диагностика ходовки-100грн

*шиномонтаж-90грн

Изменено пользователем bega
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Перебрали сегодня передний суппорт, потому как было замечено его подклинивание, причина порванный манжет и засраный поршень суппорта, попутно замена тормозухи на свежую и замена жидкости гидроусилителя(по регламенту пишут,что не меняеться вообще,маразм...)

*atf castrol dex3-120грн

*рем комплект суппорта-60грн

*тормозуха GM dot4+ - досталась на дурняк :D

*перебор суппорта,замена тормозухи,замена жидкости гидрача,диагностика ходовки-250грн

• 2 недели спустя...

Перестал адекватно работать водительский стеклоподьемник(то работает,то не работает),стерлись шетки на моторчике,снял карту,снял моторчик, а он сволочь одноразовый хрен щетки заменишь. Поехал купил новый.

*Моторчик стеклоподьемника GM-380грн

post-6976-1390307582.jpg

Изменено пользователем bega
  • 3 недели спустя...

Вобщем машин сегодня был продан, пусть и дальше служит новому хозяину верой и правдой как и нашей семье :rolleyes:

Вобщем машин сегодня был продан, пусть и дальше служит новому хозяину верой и правдой как и нашей семье :rolleyes:

что брать будешь?)

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

что брать будешь?)

Короче это целая головоломка,один из основных необходимых пунктов это коробка "автомат". Сейчас думаю,что делать, напрячься и немного до одолжить и взять авто по дороже за 22-25$ или забить и купить чето за 15-18$. Больше склоняюсь ко второму варианту,по причине того,что на этой машине поездок будет не много(есть другие),а морозить деньги,а ещё и до одалживать смысла вообще не вижу. Ездил правда смотрел пару X5(хлам),еs300(понравился,но уже продан),и gs350(вроде и ничего,но опять же не впечатлил так,что бы напрягаться...)

Короче это целая головоломка,один из основных необходимых пунктов это коробка "автомат". Сейчас думаю,что делать, напрячься и немного до одолжить и взять авто по дороже за 22-25$ или забить и купить чето за 15-18$. Больше склоняюсь ко второму варианту,по причине того,что на этой машине поездок будет не много(есть другие),а морозить деньги,а ещё и до одалживать смысла вообще не вижу. Ездил правда смотрел пару X5(хлам),еs300(понравился,но уже продан),и gs350(вроде и ничего,но опять же не впечатлил так,что бы напрягаться...)

пасат В6 на автомате - АГонь! И по деньгам, и по комфорту и по обслуживанию не кусается... ;)

пасат В6 на автомате - АГонь! И по деньгам, и по комфорту и по обслуживанию не кусается... ;)

Рано выводы делаешь такие :lol:

Я разочаровался в фольксвагене... В скором времени я так думаю и он пойдет на продажу. Хватило проблем с дсг и топливной плюс стоимости обслуживания как у мерседеса-ауди-порше,до которых ему еще как до неба рачки...

Дай Бог,что бы его выводы для него оказались окончательными и машина не парила мозги!

Я разочаровался в фольксвагене... В скором времени я так думаю и он пойдет на продажу. Хватило проблем с дсг и топливной плюс стоимости обслуживания как у мерседеса-ауди-порше,до которых ему еще как до неба рачки...

Дай Бог,что бы его выводы для него оказались окончательными и машина не парила мозги!

ну тогда лучше ходить пешком, и в крайнем случае - на общественном транспорте! Не стоит забывать о том, что 90% покупателей покупают б/у авто и о его эксплуатации предыдущем хозяином можно только догадываться. Также ОЧЕНЬ не мало важно знать и уметь правильно пользоваться авто - а не только давить на педали, и все будет хорошо! Я уже месяц изучаю мануал и узнаю кучу особенностей эксплуатации своего авто ...

Ну а по поводу качества фольца - вопрос спорный ;)

:P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти