san4ez 6 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 П.с. ну и как не крути, по ВАГу на разборках есть все и цены вполне приемлимы - это не мало важно!А что ты на Б6 собрался на разборке покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) А что ты на Б6 собрался на разборке покупать?Ничего глобального, пока смотрю тока всякие "фишечки", которыми можно дополнить свое авто ... К примеру, сетку в багажник, кот. у меня нет, а новая стоит не дешево! Оригинальные колеса, о качестве которых, уверен, нет даже смысла говорить) Дай бог, чтобы из расходников было только ТО А если интересно - зайди на любой сайт по разборкам и посмотри цены на запчасти на В6 из Германии - жить можно.Давай не будем засорять человеку бортовик Пусть сам выбирает, на чем дальше ездить будет ... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ничего глобального, пока смотрю тока всякие "фишечки", которыми можно дополнить свое авто ...Давай не будем засорять человеку бортовик Пусть сам выбирает, на чем дальше ездить будет ..."Фишечки",это не ходовые запчасти,поэтому и цена дешевле чем на новые. А вот ради интереса узнай сколько стоит коробка дсг, по топливной элементы(хотя как раз их нужно брать новыми,а стоят они капец сколько) турбина,фары поворотные сколько стоят(вообще обалдееш) кузовшина я думаю тебя тоже неприятно удивит.По поводу "засорять", беседуйте на здоровье, я может и сам что-то новое узнаю.Скажу так.Фольц конечно не тот что раньше, но если сравнивать с другими одногодками, то ВАГ все же получше будет.Все относительно. Давай более конкретно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 "Фишечки",это не ходовые запчасти,поэтому и цена дешевле чем на новые. А вот ради интереса узнай сколько стоит коробка дсг, по топливной элементы(хотя как раз их нужно брать новыми,а стоят они капец сколько) турбина,фары поворотные сколько стоят(вообще обалдееш) кузовшина я думаю тебя тоже неприятно удивит.я не могу понять, что ты мне хочеш доказать? Сейчас в автосалонах стоит новый фольц В7, принципиального отличия от В6 нет, тот же двигатель, та же коробка ... В комплектации 2.0 дизель на автомате в максимальной комплектации - 40 тыс у.е. Такую роскош я не могу себе позволить, но уже 3-4 летнее авто стоит в 2 раза дешевле. И я осознано пошел на этот шаг и осуществил мечту! Я взял ликвидное авто, в шикарной комплектации и теперь кайфую ...Само собой стоимость расходников никто не понижал! Своевременное прохождение ТО (на дизеле раз в 15 тыс) и все будет хорошо! Покатаюсь годик, другой и продам, у верен, что потеряю не много, а та сумма, кот. потеряю - это плата за то удовольствие, кот. я получаю от вождения данного авто! А по поводу стоимости запчастей - скажу так, я знал что покупал! Конкретно в этом авто есть вся сервисная история с момента покупки, пробег под 140 тыс уже, за все это время делалось плановое ТО, менялось пару мелочей в ходовке, жидкости и что самое главное - форсунки! Предыдущий хозяин поменял их на 135 тыс пробега и стоило это удовольствие (форсунки + замена) 10 тыс грн. И в этом плане я спокоен, т.к. за год проежаю не более 20 тыс, тобиш за пару лет накатаю около 40 тыс. По поводу турбины - ну на дизеле надо ездить с умом и ухаживать за турбиной. Половина моих знакомых даже и не знали элементарного, что после высоких оборотов нельзя сразу глушить двигатель, а дать небольшое время остыть турбине. У нас на работе одна из рабочих машин - мерс вито, брали с нуля и накатали уже 206 тыс, все это время за рулем тока 1 водитель, и под капотом все родное, и турбина прекрасно себя чувствует. Я также перечитал кучу форумов перед своим выбором, и каждый описывал разные проблемы в пассате, но опять же, каждый ухаживает за авто по своему! Короче, у каждого свои понятия роскоши, стоимости расходников и т.д. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) 15 тысяч на нашем топливе много - я на Вито делал раз в 9-10 тысяч. Форсунки новые - это очень хорошо. Я бы еще сделал ревизию свечам, патрубкам и ездил бы спокойно. ЗЫ: да и самый топовый пассат б7 стоит 57 тысяч, а самая дешевая под 38. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем san4ez Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 15 тысяч на нашем топливе много - я на Вито делал раз в 9-10 тысяч.Форсунки новые - это очень хорошо. Я бы еще сделал ревизию свечам, патрубкам и ездил бы спокойно.ЗЫ: да и самый топовый пассат б7 стоит 57 тысяч, а самая дешевая под 38.ну я ж не сказал, что буду делать строго через 15 тыс первое ТО уже запланировано на эти выходные, в ближ. времени появится отчет в моем бортовике о проделанной работе с ценниками, так что велкам Ну вот ценник, на среднюю комплектацию...http://www.volkswagen.ua/modeli/passat/tsi...91_premium_plus борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я не могу понять, что ты мне хочеш доказать?Абсолютно ничего,просто написал тебе,что даже на разборках ходовые запчасти, а не "цяцьки" на свежие фольксы стоят дорого.И в этом плане я спокоен, т.к. за год проежаю не более 20 тыс, тобиш за пару лет накатаю около 40 тыс.Ну это хорошо, а я даже не хочу вспоминать,что мы меняли,а если быть точнее,вспомнить что еще не меняли и куда еще не лазили,кому скажи не поверятПо поводу турбины - ну на дизеле надо ездить с умом и ухаживать за турбиной. Половина моих знакомых даже и не знали элементарного, что после высоких оборотов нельзя сразу глушить двигатель, а дать небольшое время остыть турбине.Это не только на дизеле,а на все турбо моторах.Я сразу ухожу из машины,турботаймер рулит Конкретно по поводу b6, почему не рассматриваю его для себя, на моторе 3.2 бывает только дсг,а я ее боюсь как огня, а еще и на б.у.машине так тем более, классический автомат на 2.0 бензине,но это овощь. Дизеля вообще не рассматриваю, только на бенз смотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Это не только на дизеле,а на все турбо моторах.Я сразу ухожу из машины,турботаймер рулит Конкретно по поводу b6, почему не рассматриваю его для себя, на моторе 3.2 бывает только дсг,а я ее боюсь как огня, а еще и на б.у.машине так тем более, классический автомат на 2.0 бензине,но это овощь. Дизеля вообще не рассматриваю, только на бенз смотрю.Я когда смотрел В6-е, ездил на разных, но дизель - это нечто, как он подхватывает со старта и тянет, тянет...тянет, а у меня 4 человека в салоне и чета в багажнике валяется да и сама машина не 800 кг весит... + соляра дешевле. Когда берешь машину бизнес класса, с мотором не менее 2-х литров - уже на подсознании крутиться 10л/100 км в спокойном режиме (город), а мне пофиг, 7 литров пусть и соляры - это классно. Да, можно поставить газ, я к нему равнодушен, но есть 1 БОЛЬШОЕ НО, лично для меня, это балон в багажнике - это капец...По поводу овощ/не овощ - скажу так, если тока в тапок давить - то для этого есть определенные авто, а если в сочетании комфорт, дизайн и экономичность - я уже нашол свой авто на ближайшие пару лет, так что могу тока пожелать одно: выбрать и купить только то, что тебе нравится, и никого не слушай!П.с. Но дизель все равно лучше борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я когда смотрел В6-е, ездил на разных, но дизель - это нечто, как он подхватывает со старта и тянет, тянет...тянетП.с. Но дизель все равно лучше У меня тоже был восторг большущий, когда начал ездить на дизеляке. Но со временем замечаешь, что вот вроде и прешь как паровоз, и подхват сумасшедший, а потом смотришь - рядом по потоку овощи на уровне с тобой ползут Ну а дизель\бензин каждому свое - до первой зимы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня тоже был восторг большущий, когда начал ездить на дизеляке. Но со временем замечаешь, что вот вроде и прешь как паровоз, и подхват сумасшедший, а потом смотришь - рядом по потоку овощи на уровне с тобой ползут Ну а дизель\бензин каждому свое - до первой зимы у меня это первая (личная)машина на дизеле и я уже сделал для себя все выводы и след. зима у нас будет обычной, как у всех) И кстати, по поводу зимы, кто-то не завелся из-за подзамерзшей соляры, а у кого-то здох акум)) Вывод - за всем нужно следить! У меня тоже был восторг большущий, когда начал ездить на дизеляке. Но со временем замечаешь, что вот вроде и прешь как паровоз, и подхват сумасшедший, а потом смотришь - рядом по потоку овощи на уровне с тобой ползут Ну так не важно кто рядом с тобой ползет - овощ или суперкар - важно что у тебя под капотом! Какой у тебя расход, и какой у тебя запас мощности для определённых маневров борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти