bega 149 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Как в анекдоте про рыбаков...может побольше цену все таки напишешь?))Нет, это я не правильно выразился, а ты не правильно понял.Я написал что просто подварил выпуск(труба по шву репнула) и это мне обошлось с прокладочками в 130грн, а его в принципе на лето было бы не плохо заменить целиком на нерж. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Это блядь писец просто, сегодня пришлось ехать и второй раз за неделю делать химчистку заднего сиденья и пассажирского-250грн, чуваки на мойке плакали когда увидели меня опять. Вывод-нужно или перешивать под кожу или снова натянуть чехлы ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Чем обгадил ?? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Чем обгадил ??Девками и продуктами жизнедеятельности ))) Такое наверное у всех было ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вывод, чехлы рулят. обгадил--выбросил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Выбросил - дорогое удовольствие... я последний раз 600 грн за чехлы давал... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Это блядь писец просто, сегодня пришлось ехать и второй раз за неделю делать химчистку заднего сиденья и пассажирского-250грн, чуваки на мойке плакали когда увидели меня опять.Вывод-нужно или перешивать под кожу или снова натянуть чехлы )Как регулярно чистящий заднее сиденье, советую иметь в машине немного средства для химчистки керхер, банка стоила 70грн, реально хватает колпачка от воды на сидушки.У меня светлый салон, периодически беру керхер развожу водой, наношу на сиденья распылителем, потом салфетками впитываю и водой промываю, быстро и чисто.Будешь на борщаговке могу отсыпать на пробу )PS не реклама ))))Ну и таки иметь в машине плотное покрывало, для этих целей. Изменено 28 марта, 2011 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Аха...и набор интимных игрушек, душ и тп )))))) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Девками и продуктами жизнедеятельности ))) Такое наверное у всех было )Бугага.. тогда чехлы не помогут, если рвотные массы, то желудочный сок проникает в ткань как обычная вода, моча тоже, с калом попроще. В таком случае надо клиенкой застелить весь задний диван, пол, потолок, ну и наверное перегородку сделать ))) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Проще салон брезентом перешить!шурег судя по всему он имел ввиду домашний йогурт Изменено 28 марта, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти