Рекомендуемые сообщения

Так я тебя ждал,кто ж аплодисменты снимать то будет как не ты :D

Вот теперь ты пришёл и я торжественно могу сказать, что бы все обратили внимание на прикольный Брытвин вельчик,вот только говно какое-то на нем упало и сидушку по царапало.

А еще Брытва молодец и хороший малчык,предоставил мне недавно в пользование свою яму в гараже инструмент и пиво,для удобного снятия суппорта дабы поправить "усики" на колодке(звенела на ямках),за что ему большой спасибо :)

:lol: большое на здоровье, прыхотьтэ ще ;)

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:lol: большое на здоровье, прыхотьтэ ще ;)

Шоб ты и не сомневался прийду ще,мне ж с другой стороны колодку тоже нужно подправить :D
:yahoo:

Шоб ты и не сомневался прийду ще,мне ж с другой стороны колодку тоже нужно подправить :D

:good:
  • 2 недели спустя...

По немногу подтягиваю сопли.

*Поехал подравнял диски, немного были полки подогнуты+шиномонтаж-500грн

*Купил комплект нормальной резины(б/у)-2800грн

*Отрегулировал фары(светили в небо)-60грн

*Задние тормозные диски Brembo-750грн

*Задние тормозные колодки Power Stop Z16(керамика)-450грн

*Замена дисков и колодок-100грн

*Клапан картерных газов+вакумные шланги-1554грн

*Работы по замене клапана и трубок+колечки на форсунки-400грн

Отполировал "самца", сильно поокислялся-был в пятнах,сейчас аж зайчиков пускает )))

...

post-6976-1403980217.jpg

post-6976-1403980233.jpg

post-6976-1403980247.jpg

post-6976-1403980263.jpg

post-6976-1403980275.jpg

post-6976-1403980396.jpg

что сподвигло менять квкг? слышался спецефический "гул"? или так для профилактики?

zombiefell.gif93002482.gif

что сподвигло менять квкг? слышался спецефический "гул"? или так для профилактики?

Присутствовал мизерный "гул",еще перед покупкой на диагностике был услышан, плюс когда мотор меряли(компр.) увидели доходяжные вакумные шланги,так все разом и поменяли.

Сегодня поправил "усики" внутренней колодки на второй стороне,а то грохот такой стоял на ямках,вроде ходовки нет,попутно почистил до зеркала и промазал высокотемпературной смазкой для тормозов направляющие-пальцы суппортов. Промазал все замки,петли,напрявляйки дверей,капота,крышки багажника смазкой для замков Ликви Могли,всем рекомендую-очень хорошая,давно ей пользуемся на всех авто. Убрал в салоне,теперь поеду на моечку,отмывать снаружи. Так день и прошел незаметно )))

• 2 недели спустя...

В общем говоря нечем мне было заняться на даче пока мясо к шашлыку мариновалось,решил снять ноздри и покрасить их в черный мат,так как не по феншую смотрелось-заводской шедов лайн и рестайлинговые ноздри в хроме... Лень было искать хлорное железо,для вытравки хрома,решил ободрать(о чем пожалел) на это ушло около 5 часов, кучу лезвий и матов,потом решил востановить поломанные защелки,самым быстрым и эфективным способом оказалось смешать супер клей и соду-твердость этой бодяги оказалась даже выше чем у пластика, плюс легко шкуриться,далее все это заматовал и покрасил в два слоя матовой черной краской, вышло неплохо,осталось только поставить на машину. Для полного завершения общей картины по внешнему виду осталось докупит фары с белыми поворотниками.

4 фото- то что было

1 фото- со снятым хромо заматованое

2 фото- готовое покрашеное

3 фото- одно из восстановленых креплений

post-6976-1404938433.jpg

post-6976-1404938446.jpg

post-6976-1404938458.jpg

post-6976-1404938518.jpg

Изменено пользователем bega

Сделал раскоксовку мотора средством Хадо,его рекомендовали и Лавр(которого нигде сейчас в наличии нет),короче говоря результатом доволен,а именно делали на двух машинах с одинаковыми моторами,в первой из свечных колодцев и потом из выхлопухи летело такое говно,что аж страшно от того что в нее лили,в моей вообще ничего не вылетело из свечных колодцев и только сразу после запуска мотора пошел сероватый пар-хотя тут еще не понятно это был конденсат от дождя или все таки какой то "кокс" присутсвовал в моторе. Исходя из этого могу сказать,что походу в мою лили до меня боль-мень адекватное масло, а во второй машине упал расход масла и машина перестала сильно дымить(короче помогло)по второй машине через время повтор процедуры.

Сделал раскоксовку мотора средством Хадо,его рекомендовали и Лавр(которого нигде сейчас в наличии нет),короче говоря результатом доволен,а именно делали на двух машинах с одинаковыми моторами,в первой из свечных колодцев и потом из выхлопухи летело такое говно,что аж страшно от того что в нее лили,в моей вообще ничего не вылетело из свечных колодцев и только сразу после запуска мотора пошел сероватый пар-хотя тут еще не понятно это был конденсат от дождя или все таки какой то "кокс" присутсвовал в моторе. Исходя из этого могу сказать,что походу в мою лили до меня боль-мень адекватное масло, а во второй машине упал расход масла и машина перестала сильно дымить(короче помогло)по второй машине через время повтор процедуры.

А сколько сие удовольствие обошлось по деньгам?

Первым был - Форд-клуб!

Следующим - Ситроен-клуб!!

А теперь - Клуб 2112 и 2108!!!

LOGO_big_OIL_MAIN.jpg.4346460dea7598a028

А сколько сие удовольствие обошлось по деньгам?

Да собственно говоря,только жидкость для раскоксовки купил(около 90грн-хватает на 20цилиндров), а все остальное самостоятельно сделали,а на сто берут у кого на сколько совести хватает и от сложности конкретного авто. Там все на самом деле предельно просто,если че то пошагово распишу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти