Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно узнать зачем керамические колодки назад, и каким образом они "понравились", что так-же оказались спереди, если выше было сказано, что стиль езды крайне спокойный, да и мотор не самый яркий?

Один из самых первых моментов,это то,что они практически не пылят,второй момент-керамика как показала практика ходит на порядок дольше обычных колодок,третий-даже при спокойной езде иногда возникает необходимость крепко отгаситься и как видно из тестов и личных жопомерных очучений на другом авто с весом около 3т. справляються получше чем оригинал. Короче говоря, тормозов много не бывает )))

П.С. z16 это так называемая гражданская керамика,которая с боевой имеет много отличий,первое и самое главное ее совсем не нужно прогревать,что бы она начала работать. В общем в инете более грамотно это все изложенно в большом колличестве сравнительных тестов,а я описал исключительно личные впечатления.

• Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В общем как то так получилось,что ездим сейчас в "лейкопластыре",почти все защелки на "ноздре" здались,поэтому заехал к товарищу и вклеил ее навсегда кузовным герметиком,что бы больше никогда про это не вспоминать. Заодно посмотрел как продвигается процесс постройки "котлеты" с внешностью Уаза.

...

post-6976-1415045000.jpg

post-6976-1415045075.png

Опубликовано

В общем как то так получилось,что ездим сейчас в "лейкопластыре",почти все защелки на "ноздре" здались,поэтому заехал к товарищу и вклеил ее навсегда кузовным герметиком,что бы больше никогда про это не вспоминать. Заодно посмотрел как продвигается процесс постройки "котлеты" с внешностью Уаза.

...

"Котлета" на базе чего?
Опубликовано

Интересует мнение общественности нашего форума,

в интернет сообществе мнения разделились ровно 50/50. Суть вопроса:есть комплект резины,пара лучше,пара хуже,вопрос в том какую ставить назад(привод-полный,задний,передний) Лично я склоняюсь к тому чтобы резину по лучше вкинуть назад.

Опубликовано

Обычно лучшую пару на ведущую ось, но на полном приводе я поставил на морду.

Вот интересно почему именно на ведущую,в этом "вся соль".По полному,поправочка, там практически без отличий,но я планирую получше на морду,что бы уровнялись за счет "работы руля"
Опубликовано

зад газует , перед тормозит и поворачивает , что важнее ?

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

зад газует , перед тормозит и поворачивает , что важнее ?

+1 на морду)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти