шурег 16 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Проще салон брезентом перешить!шурег судя по всему он имел ввиду домашний йогурт Ааа.. )) ну прастите меня.. я больше не буду. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romiks81 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Поздравляю с покупкой. Сам владелец лача уже пол года, такой же комплектации. Почитал твой бортовик, начало впечатляет. Вот кстати мой бортовик ТЫЦ. Делаю в основном сам, так что если возникнут вопросы, пиши не стесняйся По поводу стоек, там тока каябы, сакс и бош подходят, если хочешь кони то надо резать сапог, плюс переделки по опоре. Вот пример на Мазде как делают ТЫЦ.По поводу запчастей, много не оригинала, хороший Aman или Anam по моему, в общем смысла платить за GM иногда нет.Так же видел что поменял рычаг за 500 грн? А что с ним было? Просто если шаровая, то её высверливаешь, и ставишь новую порядка 120грн. Двиг 1,8 и 1,6 отличаются по скорости после 100 км/ч, ну и если пригрузить одинаково то 1,8 выигрывает, а так старт одинаков. В общем подписался на тему, буду следить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Витаю, короче процесс пошел)) началось все с КК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 вывод, чехлы рулят.обгадил--выбросил)Дорого выбрасывать нынче однако )Как регулярно чистящий заднее сиденье, советую иметь в машине немного средства для химчистки керхер, банка стоила 70грн, реально хватает колпачка от воды на сидушки.У меня светлый салон, периодически беру керхер развожу водой, наношу на сиденья распылителем, потом салфетками впитываю и водой промываю, быстро и чисто.Будешь на борщаговке могу отсыпать на пробу )PS не реклама ))))Ну и таки иметь в машине плотное покрывало, для этих целей.Спасибо за совет. Буду на Борщаге, наверное действительно возьму на пробу,если не затруднит.судя по всему он имел ввиду домашний йогурт Угу, он самый. Слава богу никто не нарыгал и не обосралси ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 не затруднит, велкам ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Поздравляю с покупкой. Сам владелец лача уже пол года, такой же комплектации. Почитал твой бортовик, начало впечатляет. Вот кстати мой бортовик ТЫЦ. Делаю в основном сам, так что если возникнут вопросы, пиши не стесняйся По поводу стоек, там тока каябы, сакс и бош подходят, если хочешь кони то надо резать сапог, плюс переделки по опоре. Вот пример на Мазде как делают ТЫЦ.По поводу запчастей, много не оригинала, хороший Aman или Anam по моему, в общем смысла платить за GM иногда нет.Так же видел что поменял рычаг за 500 грн? А что с ним было? Просто если шаровая, то её высверливаешь, и ставишь новую порядка 120грн. Двиг 1,8 и 1,6 отличаются по скорости после 100 км/ч, ну и если пригрузить одинаково то 1,8 выигрывает, а так старт одинаков. В общем подписался на тему, буду следить Спасибо за поздравления. Твой бортовик не могу без регистрации открыть, переходи к нам )По стойкам кстати действительно уточню данный вопрос, но вроде они именно под лач и становятся без какого либо колхозинга, но все же уточню.Рычаг менял так как был немного подогнут, можно было с развалом поиграться, но я решил все же поменять.Про двиги верно написано, но если бы все таки был выбор 1,6 или 1,8, я бы остановился именно на 1,6, уже после покупки нашел много инфы что именно они более надежны и неприхотливы, а вот если бы был 2,5, то однозначно 2,5 )))Витаю, короче процесс пошел))началось все с КК Спасибо Вова. Насчет RDK станции ты верно сказал,классные ребята, приятно иметь с ними дело, требуй с Ростика бонус я ехал от твоих отзывов Да я думаю особо ниче крутить не буду, больше всего склоняюсь к такому варианту поповозки как у тебя, а именно подвеска,тормоза,колесья нормальные да и по мелочам.не затруднит, велкам )Ок, пасиба. Тогда напишу в личку, как буду знать о выезде на Борщагу.Ааа.. )) ну прастите меня.. я больше не буду.Хвантазер однако Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А можно фото салона?) Как же ты не показал его?)) Только без йогурта просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Хорошая машинка ЛАча! Как у неё с расходом??? Интересует как и город так и трасса. так и смешаный! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А можно фото салона?) Как же ты не показал его?)) Только без йогурта Честно говоря фоток салона,нету, поэтому и показывать нечего. Полный сток.Хорошая машинка ЛАча!Как у неё с расходом???Интересует как и город так и трасса. так и смешаный!По росходу я даже не готов ответить, я просто не засекал ни разу. Реально у меня расход 100грн в день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Честно говоря фоток салона,нету, поэтому и показывать нечего. Полный сток.По росходу я даже не готов ответить, я просто не засекал ни разу. Реально у меня расход 100грн в день Кстати двиг 8 или 16 клапанный ?? Расходы не радуют.. могу поспорить что в раене 11 или больше, может 10 но с натягом. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти