Рекомендуемые сообщения

Ты думаешь что на твои неполных 2мэтра рамы нету ? :)

Есть конечно,я тебе про то говорю,что хороший бу с размером рамы L и XL не попадался,а если и попадался то с ценником который немного не в адеквате. Короче то такое, не срочное и не горящее.
  • 8 месяцев спустя...
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как то больно давно не писал.

В общем переросла моя игрушка в то что на фото :lol: ,думал фундамент заливать и на весну коробку гнать,но сейчас глядя на цены,пожалуй подожду,жрать не просит.

Подумываю все о покупке авто заточеном для жены,больше чем полгода уже откладываю,приоритет жабоед 207 или 308,после нового года планирую занятся бодее активно поисками.

post-6976-1451182424.jpg

Как то больно давно не писал.

В общем переросла моя игрушка в то что на фото :lol: ,думал фундамент заливать и на весну коробку гнать,но сейчас глядя на цены,пожалуй подожду,жрать не просит.

Подумываю все о покупке авто заточеном для жены,больше чем полгода уже откладываю,приоритет жабоед 207 или 308,после нового года планирую занятся бодее активно поисками.

Дешеветь уже ничего не будет. :pardon:

п.с. фундамент можно и залить.

Да и "сливу залить" пора, ато стоять небудет ;)))))))

Дешеветь уже ничего не будет. :pardon:

В целом да,но нужно подождать хотя бы минимального уравнения доходов к доллару плюс у нас многие строители охренели,сидят вообще без работы но считают все в долларе по ценам 13 года,но по курсу 25 :wacko: то еще жалуются,что люди их на йух посылают и не дают работы )))

В целом да,но нужно подождать хотя бы минимального уравнения доходов к доллару плюс у нас многие строители охренели,сидят вообще без работы но считают все в долларе по ценам 13 года,но по курсу 25 :wacko: то еще жалуются,что люди их на йух посылают и не дают работы )))

Да не тут вариант только делать все своими руками....

А доллар по оптимистичным прогнозам к концу следующего года 30 к 1, а если будет сорвана программа кредитования МВФ то 40 к 1.... :wacko:

Да не тут вариант только делать все своими руками....

А доллар по оптимистичным прогнозам к концу следующего года 30 к 1, а если будет сорвана программа кредитования МВФ то 40 к 1.... :wacko:

Об этом варианте тоже думал,но пока не готов морально,только прошёл капитальный ремонт в квартире,все до кирпича сбивал и стены двигал,поэтому нужно видимо паузу выдержать,да плюс мой главный идейный вдохновитель и строитель,тесть,сам выдыхает после летних строек на даче :lol:

Про даллар даже думать не хочу,меня грусть берёт )))

Да и "сливу залить" пора, ато стоять небудет ;)))))))

Да подожди ты "стоять" тут ещё начать нужно )))

Я тебя кстати приглашу на фитнесс,будешь помогать яму под фундамент лить.

Я тебя кстати приглашу на фитнесс,будешь помогать яму под фундамент лить.

Разве что руководить ))))

Разве что руководить ))))

Руководить хватает кому,а я тебе абонемент в "тренажерный зал" на шару предлагаю :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти