Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати двиг 8 или 16 клапанный ?? Расходы не радуют.. могу поспорить что в раене 11 или больше, может 10 но с натягом.

16 клопов. Честно говоря меня такой расход пока совершенно не напрягает,ради интереса нужно промерять по полному баку. Хотелось бы конечно как у октавии дизельной в городе 5 соляры, но сравнивая с одноклассниками с таким же объеме расход плюс минус норма. Был опыт покататься на гранд чероки с его 4,0 на автомате и на е39 4,4 на автомате так я после этого понял что меня мало что теперь удивит, когда ты стоиш в пробке и видиш как у тебя на глазах стрелка опускается :wacko:
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ради интереса нужно промерять по полному баку.

я так всегда делаю!

и ты попробуй...чисто ради спортивного интереса!

Опубликовано

я так всегда делаю!

и ты попробуй...чисто ради спортивного интереса!

Вообще ради спортивного интереса нужно.Но есть одно"но",понимаешь, мне проблематично по причине того что я катаюсь от дома до работы и назад по трассе, а потом на протяжении дня по городу. То есть чисто город или чисто трассу промерять не могу. Это разве что когда за город поеду смогу трассу промерять, а город промерять проблематично вообще... Я просто еще бенз не на заправках покупаю,а у знакомого,еще один фактор.
Опубликовано

Вообще ради спортивного интереса нужно.Но есть одно"но",понимаешь, мне проблематично по причине того что я катаюсь от дома до работы и назад по трассе, а потом на протяжении дня по городу. То есть чисто город или чисто трассу промерять не могу. Это разве что когда за город поеду смогу трассу промерять, а город промерять проблематично вообще... Я просто еще бенз не на заправках покупаю,а у знакомого,еще один фактор.

Аа ну тогда все понятно)

Просто у людей со словом ЛАЧЕТИ ассоциируется ОГРОМНЫЙ РАСХОД!

Хотя у знакомой лачик хетч в москве(если не ошибаюсь 1,4) жерт 13.... это ужасс!

Кстать не в курсе чем отличаются ШЕВИКИ с Шильдик НУБИРА.

Знаю что ручками, решеткой....а чем же еще???

Опубликовано

Аа ну тогда все понятно)

Просто у людей со словом ЛАЧЕТИ ассоциируется ОГРОМНЫЙ РАСХОД!

Хотя у знакомой лачик хетч в москве(если не ошибаюсь 1,4) жерт 13.... это ужасс!

Кстать не в курсе чем отличаются ШЕВИКИ с Шильдик НУБИРА.

Знаю что ручками, решеткой....а чем же еще???

База в принципе одна и таже, только визуальные отличия внешне и по внутрянке вроде мельком глянул некоторые вещи по другому сделаны. Подвеска и двиги один в один. Правда у нас в Украине не продавались 1,4; 2,0; 2,0тд. А по факту такие есть, в Киеве несколько двух литровых ездит, только шильдики у них сузуки.
Опубликовано (изменено)

Спасибо за поздравления. Твой бортовик не могу без регистрации открыть, переходи к нам )

По стойкам кстати действительно уточню данный вопрос, но вроде они именно под лач и становятся без какого либо колхозинга, но все же уточню.

Так зарегся, 5 минут дела, простоя сам тачку делаю и фото вылаживаю, но то такое...

По стойкам уточни, просто я вот на днях себе заказал/получил на перёд каябу. А с конями придётся повозиться, хотя судя по факу что я выше бросал ничего сложного, зато результат бомба будет, но и цена на них конечно не маленькая.

А по двиглу есть такое, сам из-за этого 1,6 взял, т.к. и ремонт 1.8 дороже, и цокот в коллекторе и т.д. и т.п.

Изменено пользователем romiks81
Опубликовано

Про двиги верно написано, но если бы все таки был выбор 1,6 или 1,8, я бы остановился именно на 1,6, уже после покупки нашел много инфы что именно они более надежны и неприхотливы, а вот если бы был 2,5, то однозначно 2,5 )))

Поздравляю с обновкой!

Сам лача чуть не купил тем летом.

а про двиг все владельцы 1.6 так говорят. а потом поездив на 1.8, уже за рюмочкой-другой рассказывают что разница есть и если бы счас выбирал то брал бы 1.8. :pardon:

а так машинка хорошая. если б расход был поменьше, то цены бы ей небыло.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Поздравляю с обновкой!

Спасибо.

а про двиг все владельцы 1.6 так говорят. а потом поездив на 1.8, уже за рюмочкой-другой рассказывают что разница есть и если бы счас выбирал то брал бы 1.8. :pardon:

Боже упаси, я ничего против 1,8 не имею, это и индюку ясно что он едет повеселей, но у меня выбора не было, я ее спонтанно купил, плюс расход вроде как еще больше на 1,8. Я просто еще один плюс в 1,6 нашел, при тех же любительских покатушках 1,8 до 2,0 не дотягивает никак, а в 1,6 не пустят )))
Опубликовано

.... при тех же любительских покатушках 1,8 до 2,0 не дотягивает никак, а в 1,6 не пустят )))

ааа, с этой точки зрения да. :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Такс седня был куплен:

* патрубок(от короба фильтра до дросселя)-180грн

* сетка на бензонасос(тонкой очистки)-60грн

П.С.кто будет сам в лаче менять воздушный фильтр, поаккуратней будьте с данным патрубком,легко рвется(резина от времени теряет свою эластичность), а по факту за кусок резины денег нужно отдать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти