bega 149 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у мну вот такая бяка была, правда скока она не менялась не в курсе.Ооо, да у тебя она кристально чистая и пустая, я просто никак не могу залить фотки.*купил дворники,на одном порвалась резинка не предупредив-80грн SCT бескаркасные, вроде ниче трут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Минус наружное левое зеркало и нужно смотреть фару,чето както не совсем ровно стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Минус наружное левое зеркало и нужно смотреть фару,чето както не совсем ровно стоит а чьо такое уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а чьо такое уже?Решили мне напакостить, увы не судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ппц не фарт((дядьку крепись! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Решили мне напакостить, увы не судьба.Реально запарили всякие мудаки, во дворе стоит 6 машин царапаных.Не можем словить козла какого то. Зависть, страшная вещь. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Решили мне напакостить, увы не судьба.ты что, его убил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ты что, его убил? Неа неубил и не собираюсь,я ж не варвар ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ппц не фарт((дядьку крепись!Спасибо,нормально и не такое видали )Реально запарили всякие мудаки, во дворе стоит 6 машин царапаных.Не можем словить козла какого то. Зависть, страшная вещь.Ну у вас во дворе на нычку делают, а мне хоть в открытую,хотя и не сказав от кого конкретно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 мда.. рог хоть сломал ?.. у меня тоже кадр один, обещал колеса прокалывать... не решился )) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти