Рекомендуемые сообщения

мда.. рог хоть сломал ?.. у меня тоже кадр один, обещал колеса прокалывать... не решился ))

Неа, все сложно,там все через чужие руки делалось,все в процессе выяснения.
  • Ответов 428
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

найти..и наказать!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 2 недели спустя...

Чет давно не писал,хотя все поменял через 3 дня после приключения.

Короче зеркало поменял(только стекляшку,корпус целый,ток полирнул) *50грн

С фарой поиграл в конструктор слепил из 2х одну, у меня было целое все кроме креплений,а на второй как раз задняя часть была целая, попал на *350грн

П.С. Заибалсо эти дни бодатся с гайцами...

post-6976-1303828984.jpg

post-6976-1303828994.jpg

post-6976-1303829006.jpg

post-6976-1303829014.jpg

а цвет блин.... ужос... как у меня... :)

хотя мне иногда кажется что в других цветах, был бы шлак.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• 2 недели спустя...

а цвет блин.... ужос... как у меня... :)

хотя мне иногда кажется что в других цветах, был бы шлак.

Да я тоже по началу плевался от цвета, а сейчас свыкся. Нашел в нем огромный плюс,грязи почти не видно даже когда с машины уже отпадает,а помыть не реально из за погоды,главное не провести пальцем что бы не было видно разводов )))
  • 2 месяца спустя...

Вчера заехал к RDK поменял маслицо и фильтра, решил попробовать после GM маслецо Petro canada(фильтра + диагностика ходовки):

*600грн

По отзывам вроде неплохо поездим посмотрим,на данный момент вроде как немного тише двиг работать стал. Джи эм больше не возьму, на этом масле иногда на холодную заметил постукивание гидриков, думал у меня проблема, оказалось довольно распространенное явление при данном масле.

Вчера заехал к RDK поменял маслицо и фильтра, решил попробовать после GM маслецо Petro canada(фильтра + диагностика ходовки):

*600грн

По отзывам вроде неплохо поездим посмотрим,на данный момент вроде как немного тише двиг работать стал. Джи эм больше не возьму, на этом масле иногда на холодную заметил постукивание гидриков, думал у меня проблема, оказалось довольно распространенное явление при данном масле.

А я с него спрыгнул еще на на 3-м то... каструль лью, вот хочу попробовать мотуль залить, правда дорогой зараза.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Как там у Ростика - очередь есть?

А я с него спрыгнул еще на на 3-м то... каструль лью, вот хочу попробовать мотуль залить, правда дорогой зараза.

Че спрыгнул? Как по мне так тише работать стала.

Как там у Ростика - очередь есть?

У Роста как всегда хорошо,быстро,качественно и кофе на шару )))

Очереди не было, я по записи приехал,за день до замены договорился.

В пятницу пришлось купить новый комплект резины,на шиномонтаже сказали что старый я кончил окончательно(действительно ни в чем себе не отказывал с данной резиной)

Короче думал взять б.у. но не оказалось,взял у Volana новую(ему отдельно спасибо за оперативность) все поставили и резина уже себя оправдала(BARUM BRAVURIS)

Шиномонтаж + резина-

*2200грн

Теперь по поводу того как она себя оправдала: съездил в черниговскую губернию,по мокрому держит дорогу не плохо,пробовал сорвать в занос получается конечно,но не сильно легко,аквапланированию подвержена не очень. До иджела ф1 конечно далеко,но и бюджет на порядок ниже.

Ну а теперь самое интересно ))) В ночь с субботы на воскресенье сбил на Гидропарке "лося",еще и пьяного, он вышел из такси и решил перебежать дорогу не посмотрев никуда кроме как на небо. Все обошлось нормально на капот не усадил успел отгасится и сманеврировать,как итог минус зелкало правое в сборе и царапины лака на двери(спалируется-не глубокая), ах да чуть не забыл еще попандос на мойку,шкуру лося со стекла смывали.

Изменено пользователем bega

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти