VoLan 154 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 В пятницу пришлось купить новый комплект резины,на шиномонтаже сказали что старый я кончил окончательно(действительно ни в чем себе не отказывал с данной резиной)Короче думал взять б.у. но не оказалось,взял у Volana новую(ему отдельно спасибо за оперативность) все поставили и резина уже себя оправдала(BARUM BROVARIS)Шиномонтаж + резина-*2200грнТеперь по поводу того как она себя оправдала: съездил в черниговскую губернию,по мокрому держит дорогу не плохо,пробовал сорвать в занос получается конечно,но не сильно легко,аквапланированию подвержена не очень. До иджела ф1 конечно далеко,но и бюджет на порядок ниже.Ну а теперь самое интересно ))) В ночь с субботы на воскресенье сбил на Гидропарке "лося",еще и пьяного, он вышел из такси и решил перебежать дорогу не посмотрев никуда кроме как на небо. Все обошлось нормально на капот не усадил успел отгасится и сманеврировать,как итог минус зелкало правое в сборе и царапины лака на двери(спалируется-не глубокая), ах да чуть не забыл еще попандос на мойку,шкуру лося со стекла смывали.С лосем жесть, без гаи? обьяснил как надо переходить дорогу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 С лосем жесть, без гаи? обьяснил как надо переходить дорогу?Нее,я гаеров вызывал. Потому как сильно много публики и лучше себя перестраховать,плюс лось пьяный с него спросу ноль за повреждения, а машина застрахована,зачем свои деньги тратить. Лосю ниче не объяснял ни та ситуация,их целая стая оказалась по факту плюс зевак человек 40, а я сам с девочкой-при всем героизме и самовнушении пездюлей коль чего получил бы я ,ему мое зеркало более лучше объяснило по его ребрам,что перед переходом дороги нуна по сторонам смотреть,плюс брат асфальт помог ))) Ну а контрольную подачу по ушибленному лосиному телу произвели гайцы.Короче купил вчера новое зеркало,пока страховая выплатит долго ездить с одним. Решил если брать,то уже с изломами и подогревом,уже все поставили, SeidelУ спасибо за помощь-вернее за установку пока я со стекляшками от водительского возился ) осталось подогрев подключить.*зеркало в сборе-400грн*стекляшки с подогревом и изломами(сферическими)-150грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romiks81 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 *стекляшки с подогревом и изломами(сферическими)-150грнА каталожный номерок есть этих стёклышек, или так не оригинальное? И куда вывел кнопку? Фото можешь выложить, вообще было бы супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А каталожный номерок есть этих стёклышек, или так не оригинальное? И куда вывел кнопку? Фото можешь выложить, вообще было бы супер.Набери меня сегодня вечером часов в 8, я посмотрю каталожные номера стекляшек на коробочках-они оригинальные с комплектации CDX.Я их поставил,но проводку еще не разводили,пока не до этого,может на выходных успею заехать к электрику,кнопку отдельно выводить смысла нет, просто на обогрев заднего стекла подключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Гуф ты чето путаешь, вот что то а пластик в лачетти совсем не твердый,сам офигел,наоборот мягенький, по равнению с ланосом торпедо вообще из резины сделана,реально люди не дадут соврать.Не корчевать не буду низя,нужно на работу ездить.по сравнению с корейскими чератто, Сид или Єлантрой, пластик таи жестче на порядок (Аа ну тогда все понятно)Просто у людей со словом ЛАЧЕТИ ассоциируется ОГРОМНЫЙ РАСХОД!Хотя у знакомой лачик хетч в москве(если не ошибаюсь 1,4) жерт 13.... это ужасс!Кстать не в курсе чем отличаются ШЕВИКИ с Шильдик НУБИРА.Знаю что ручками, решеткой....а чем же еще???+1Боже упаси, я ничего против 1,8 не имею, это и индюку ясно что он едет повеселей, но у меня выбора не было, я ее спонтанно купил, плюс расход вроде как еще больше на 1,8. Я просто еще один плюс в 1,6 нашел, при тех же любительских покатушках 1,8 до 2,0 не дотягивает никак, а в 1,6 не пустят )))1.6 в самый раз, золотая середина для города Да я тоже по началу плевался от цвета, а сейчас свыкся. Нашел в нем огромный плюс,грязи почти не видно даже когда с машины уже отпадает,а помыть не реально из за погоды,главное не провести пальцем что бы не было видно разводов )))у меня тож ментол )) н самом деле цвет очень приятный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 по сравнению с корейскими чератто, Сид или Єлантрой, пластик таи жестче на порядок (мягкий пластик, особенно на бамперах = есть хорошо, проверено на столбике )).. бампер можно вывернуть на изнанку, и даже не паять ) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) у меня тож ментол )) н самом деле цвет очень приятныйДа мне по началу вообще не нравился, а сейчас привык что ли ))) У него плюс в том, что если машина слегка припала пылью, то этого практически не видномягкий пластик, особенно на бамперах = есть хорошо, проверено на столбике )).. бампер можно вывернуть на изнанку, и даже не паять )Бум надеятся, что до проверки данного факта дело не дойдет На выходных поехал привел в чувства водительское сиденье, была проломленна боковина, занимайтесь еблей аккуратно, была новая спинка в наличии(когдато абсолютно новую сидуху за недорого прикупил) поменял на новенькую без никаких подклеек и набивок )))Плюс перешили кожух на коробку. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Классная машинка, поздравляю ! Сам такую хочу, но в универсале, и 1,8, семейный такой сарайчик.А сколько у нее лс в стоке, на форумах читал легко с нее 125, а больше имхо ей и не надо.+1 Тоже хочу и именно универсал, отличный вместительный автомобиль и судя по бортовику расходники не дороже ВАЗовских!!! Отличный автомобиль, пусть радует хозяина !!! Гараж у владельца просто супер, снег чистить не нужно, вода не затекает одним словом идеальное место для хранения как по мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Скажи пожалуйста.... надо сделать клуч на Лачету(дубликат) как это вообще делается?? и цена?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Скажи пожалуйста.... надо сделать клуч на Лачету(дубликат) как это вообще делается?? и цена??Делал когда то ключ на Туарег обошлось в 1700грн...На лачу, все проше, берешь бирку на которой выбит номерок (она идет вместе с комплектом ключей), едешь на УКРАВТО, даешь эту бирочку они делают ключ, стоить будет порядка 600-700грн, потом перепрошиваешь новый ключ и запасной там же и все готово, старый потерянный уже никогда данную машину не заведет,но открыть сможет, поэтому плюс ко всему ставишь сигналко.+1 Тоже хочу и именно универсал, отличный вместительный автомобиль и судя по бортовику расходники не дороже ВАЗовских!!! Отличный автомобиль, пусть радует хозяина !!! Гараж у владельца просто супер, снег чистить не нужно, вода не затекает одним словом идеальное место для хранения как по мне!Спасибо. Да зимой такие гаражи приятная штуковина ))) По рассходникам,действительно даже оригинал не намного дороже, но ходит по дольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти